Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 91

Тема: Читеры не пройдут!

Администратор Аватар для Chiffa
    4

Читеры не пройдут!

Бойцы! Всем вам прекрасно известно, что поощрения заслуживает только честная победа, а триумф, достигнутый бесчестным путем, достоин лишь порицания. Более того, танкистов, опустившихся до обмана, ждет строгое наказание – вплоть до позорного удаления с поля боя.

Командный центр усовершенствовал систему защиты игры от нарушений и провел заморозку аккаунтов за обход игровых ограничений и использование уязвимостей игры. В связи с чем напоминаем: любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов игры строго запрещено, а аккаунты игроков, уличенных в означенных нарушениях, будут подвергнуты заморозке. Если у вас есть видео или другие доказательства использования уязвимостей игры другими танкистами, пожалуйста, напишите о них в специальной теме на форуме.

Давайте играть и побеждать честно!

Ефрейтор
    Здраствуйте!!почему меня заморозили?? с каких это пор я стал ЧИТером Играю больше 4.5 лет некогда этим не страдал, вы че там ГОНИТЕ???

Ефрейтор
    2
    Интересная темка. Читеров стало действительно очень много. Вроде обращал внимание администрации на большое количество игроков без НИКов (просто номер). Вот так читы обкатываются. Если не поймали, то можно и на нормальный НИК заводить. Не поняли меня, да ладно.
    И еще, если столько читеров с одного легиона, не пора ли наказывать легион? А то как то больно легко отделываются. Поймали нескольких, а весь легион в шоколаде.
    Последний раз редактировалось пронг; 19.06.2018 в 10:22.

Ефрейтор
    Я требую объяснений.. почему заморозили??

Заблокирован
    4
    Слишком мягкие наказания. Ещё бы на 10 минут банили...

Подполковник Аватар для Морт
    2
    Судя по количеству сообщений и от разных совсем людей за эти пару дней в этой теме,у людей накипело и тема более актуальная чем обновления.Там меньше даже пишут.

Самое частое в сообщениях
    -Список явно мал
    -Наказания явно малы
    -Я не виноват,за что меня забанили

Это было еще и в прошлые года ясно,только бояться распугать массовыми банами игроков думается ,которых и так мало.
    Штрафы нужны,игроков распугивать не надо.

Я готов играть против читеров,если они будут платить за это столько,что игра будет развиваться в 10 раз быстрее.(раз готовы они платить за читы,пусть и за пользование в игре платят и много)
    А так от читеров нет пользы,только вред.Распугивают игроков имбалансной игрой своей.

Я не верю,что все читеров можно поймать-такой методикой.
    Если банить сразу на всегда,что бы у других не было желания,то возможно .

А так читеры посмотрели баны на неделю,две,посмеялись и дальше пошли на читах играть.Вы пыль вытираете,это не наведение генерального порядка.

Создал голосовалку по этой актуальной теме-
    https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?18132-%D0%9A%D0%BE%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D 0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%B4%D0%B0
    Последний раз редактировалось Морт; 19.06.2018 в 13:13.

3
    Это ответ который точно говорит о бездеятельности администрации и ее двойных стандартах, теперь сами игроки должны доказывать читтерство противника, а администрация делать вид что работает,и на свое усмотрение определять читтеров, что бы заморозить по собственному желанию.Еще раз где работа админов игры в данном вопросе,??? ЕЕ нет только присутствие и созерцание жалоб, вопрос что люди на месте не стоят в работе, так это слабая работа АйТи департамента игры говорит о их низкой квалификации, и работу за них приходится делать игрокам, а им денег за это не платят в отличии от работников игры и это факт
    Цитата Сообщение от Деприсарик Посмотреть сообщение
    Программа работает. Только и читеры на месте не стоят, находят новые уязвимости, потому что люди - не роботы, помнить всё нереально и чем лучше защита, тем больше шанс на человеческий фактор и тем больше в ней прорех. Соответственно получатся вечная гонка: улучшается защита игры, появляются новые уязвимости, читеры их находят, улучшается защита, появляются новые уязвимости...

Женя не смеши меня я уже давно в этой игре , и пустые отмазки у меня вызывают смех,по поводу бездеятельности АТ отдела игры,это просто смешно, и очень явно выглядит, что их работу должны делать пользователи игры, программа это просто филькина грамота!!!!
    Цитата Сообщение от _Буйный_ Посмотреть сообщение
    Сергей, привет. Ну теперь новый обход нашли а значит и старый античит не работал .так как он на старые читы настроен ! Все совершенствуется как читы так и программы по отлову их. Это как от вора залать одну дыру в заборе он найдет другую !

Новобранец
    Меня время от времени выбрасывает из игры с формулировкой: у вас упала скорость соединения, вы используете стороннюю программу... мля, я гамаю через юсб-модем, а 3G или LTE будет и с какими тормозами, не от меня зависит... У меня МТС, у друзей есть Мегафон и МТС, проблемы не зависят от провайдера. Регулярно черный экран, 3-5 секунд вне игры (типа конфликт видеодрайвера, было нормально до перехода на новую версию юнити в прошлом году, раньше тоже было, но исправлялось упрощением графики в настройках.Обилие не существовавшей техники забавляет, но обошли внимание образцы принимавшие участие в боевых действиях.Ну хоть музей бронетанковой техники посетите, таки в подмосковье... Нет баланса танков одного уровня. Извиняюсь за некоторую жесткость формулировок.

Да, чуть не забыл: спасибо за исправления прошлого года в "обороне"- стоп-кадр в игре с наложением 10-20 кадров, танк с башней в виде ежа из машин наложенных при движении и повороте )))
    Последний раз редактировалось пронг; 19.06.2018 в 17:42.

Старший лейтенант Аватар для эхх
    список у них маленький ) вы хоть гляньте сколько тут человек ) калькулятор думаю лишний ))

Ну и как определить, что кто-то использует уязвимости игры? Допустим, я увидел падающее дерево и, не видя противника, шмальнул по нему и попал, а потом ещё и добил, а у моего противника лампочка не сработала и он посчитает это использованием уязвимости или читерством? мне один вякнул, что я читер, а я так и не понял, почему. Так что давайте, опубликуйте уязвимости игры и никто не будет их использовать, а кто будет, тот точно - читер.
    Последний раз редактировалось АсикоКЗ; 19.06.2018 в 20:32.

Метки этой темы

Ваши права