А давайте поддержим GWT---всё как ни как а играем-заходим на форум-в игровой чат-в вк группу....если пишем хоть что нибудь-значит всё же волнуемся(в какой то степени) за её судьбу.
Как поддержать-каждый думает сам-голова не что бы чесать)
А давайте поддержим GWT---всё как ни как а играем-заходим на форум-в игровой чат-в вк группу....если пишем хоть что нибудь-значит всё же волнуемся(в какой то степени) за её судьбу.
Как поддержать-каждый думает сам-голова не что бы чесать)
Паддерживау!
...задача выполнена...
Я считаю что уважать надо друг-друга.
не быть потребителем аля "мне все должны (админы, тимейты и тд)", "я имею право лазить по горам, играть на фулл голде, играть на имбавзводах" и так далее
каждый должен задуматься - а что я могу дать игре? и я не о деньгах, я об улучшении геймплея. мы сами гробим эту игру) нам и исправлять свое мировозрение.
обновления воспринимать лояльно - адекватно указывать на ошибки и баги, и тд
"смешались в кучу кони люди".
А что ты можешь дать игре, кроме посещения самой игры? Или как лично Вы, Николай, улучшили геймплей? Прям желательно со строчками кода игры к которым были приложены руки для улучшения.
Единственно что мы в силах сделать, так оставлять на приемлемом уровне количество игроков играющих в ГВТ. Чтобы в глазах "хозяев", проект оставался на том уровне посещаемости и рентабельности, который не позволяет проекту уйти в минус и не появилось желание его закрыть.
Что касаемо, катать с голдой или нет, или быть скалолазом или нет. Играя таким манером, мы вызываем негатив у людей, которые либо только пришли в игру и не умеют, либо которые не в состоянии оплачивать "хотелки". Они обижаются и уходят, что в свою очередь сильно бьёт по нашим попыткам "оставлять на приемлемом уровне количество игроков играющих в ГВТ".
P.S. Ну а с мировоззрением, это ты лихо загнул. С такой бедой необходимо к участковому терапевту и рассказать свой анамнез, пусть направит куда надо.
Не хватает на 1к-17... пойду куплю себе машину.
Выкатывать коня стыдно, совесть не позволяет.
В клане: Легион 30
Доброго мята !
Однажды просили проголосовать за игру GWT https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?13950 я проголосовал за 15.12.2015 !
Даже не смотря на то что в 08 .07 2015 грохнулась игра ...
мята - мы собственными руками и ногами затоптали проголосовав за игру ... Не стоило этого делать .
Спустя 2.5 года что мы видим ? что мы видим от маил.ру ? далее без комментарий ...
В скором останется только чат в GWT ... Одной поддержкой тут не исправить ситуацию ,
с самого малого уровня с 1-го по 5-го для них необходимо открыть доступ с рейтами х-5 чтоб подтянулись новые игроки (интерес)...
Если это не пройдёт - то необходимо будет сделать полномасштабный апгрейт игры , с самого начала - заново.
На это не пойдёт не ктобудут довольствоваться тем что остаётся , или постепенно то что остаётся .
Остались кто ? кому по барабану всё ! ( просто стреляют ) - и те кому просто нравится по стрелять с азартом ...
пиу пиу уу бы ды дыщщщ..![]()
А их мало пересчитать можно ... не более 200 ? 400 ? игроков ?
Доброго тебе мятный !![]()
Последний раз редактировалось МойДоДыр; 16.08.2018 в 07:43.
Как говорил один знакомый педиатр:"чем такого лечить,лучше уж нового сделать"...
Лично я
1) нашел и передал админам кучу багов
2) нашел и передал админам кучу других ошибок с форума, группы и тд
3) провел кучу стримов, в которых рассказал нуждающимся:
3.1) о технике
3.2) о тактике и картах
4) я создал не мало видео в которых освятил проблемы, предложив при этом решение
5) воплотил в жизнь или помог воплотить не мало конкурсов и розыгрышей (либо помог провести их)
6) являюсь редактор официальной видео-группы, проверяю видео и подбираю контент для публикации.
поверь мне, друг - это не много, но и тем более не мало, да и сам факт того что у меня куча злопыхалетей и несогласных - говорит о том что я двигаюсь в правильном направлении.
PS: я уж и не вспоминаю что успешно подломил американскую/европейскую версию GWT и тоже передал ее админам. но это как бы не считается - не наш проект
PPS: не сочтите за xcd - человек спросил - человек ответ получил.
Последний раз редактировалось NewPatriot; 16.08.2018 в 15:00.
Николай, тут таких "с предложениями" пол форума, однако воз и ныне там. Ты с таким же результатом мог бы забор исписать.
Все твои стримы, это твоё ИМХО, и рассказываешь порой странные вещи. Кстати в мнении своём ты хамским образом высказываешься против тех кто с тобой не согласен. А критику просто удаляешь, знаем - сталкивались.
Твоя заслуга в том, что ты можешь напрямую донести некоторые вещи, но тем не менее, право прислушаться или нет остаётся за "хозяевами" проекта. Стало быть напрямую, мы особо повлиять можем лишь посещением, ну и рублём.
P.S. Не друг ты мне Коленька.
P.S.S. А на счет направления, это твоё мнение. Думаю у Чикатило тоже злопыхателей было немерено, но тем не менее двигался он не в том направлении.
Не хватает на 1к-17... пойду куплю себе машину.
Выкатывать коня стыдно, совесть не позволяет.
В клане: Легион 30
[QUOTE=39ОМСБ;431178
P.S. Не друг ты мне Коленька.[/QUOTE]
я тебе и не Коленька тоже, хотя ушедший Лег 30 считаю своими друзьями.
да и твои мнения - это тоже всего лишь мнения. я вижу что у моих действий есть результат, что люди обращаются и так далее.
таким образом прекратим офтоп не по теме. здесь пишем о поддержке проекта.