Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: А давайте поддержим GWT нашу любимую игру

Заблокирован
    1

А давайте поддержим GWT нашу любимую игру

А давайте поддержим GWT---всё как ни как а играем-заходим на форум-в игровой чат-в вк группу....если пишем хоть что нибудь-значит всё же волнуемся(в какой то степени) за её судьбу.

Как поддержать-каждый думает сам-голова не что бы чесать)

Майор Аватар для 39ОМСБ
    Цитата Сообщение от NewPatriot Посмотреть сообщение
    я тебе и не Коленька тоже, хотя ушедший Лег 30 считаю своими друзьями.
    да и твои мнения - это тоже всего лишь мнения. я вижу что у моих действий есть результат, что люди обращаются и так далее.

таким образом прекратим офтоп не по теме. здесь пишем о поддержке проекта.
    Разумеется, у каждого оно своё. И потому, видение того, чем и как мы (все мы, игроки проекта) можем помочь проекту у всех разное. Вот у тебя мнение "Я", а у меня мнение "поддержание численности". Но в любом случае, это обсуждение по теме.
    Не хватает на 1к-17... пойду куплю себе машину.
    Выкатывать коня стыдно, совесть не позволяет.
    В клане: Легион 30

Генерал-майор Аватар для NewPatriot
    Цитата Сообщение от 39ОМСБ Посмотреть сообщение
    Разумеется, у каждого оно своё. И потому, видение того, чем и как мы (все мы, игроки проекта) можем помочь проекту у всех разное. Вот у тебя мнение "Я", а у меня мнение "поддержание численности". Но в любом случае, это обсуждение по теме.
    ты не прав - я не писал что "Я". ты спросил что лично я сделал - я тебе и привел.
    самое первое мое сообщение и было направлено на взаимоуважение и комфортную игру, которая в свою очередь (догадаться то не сложно) повысит привлекательность игра а следовательно (тоже не сложно догадаться) увеличит численность играющих
    Ищите канал NevvPatriot на YouTube

Майор Аватар для 39ОМСБ
    1
    ты не прав - я не писал что "Я". ты спросил что лично я сделал - я тебе и привел.
    самое первое мое сообщение и было направлено на взаимоуважение и комфортную игру, которая в свою очередь (догадаться то не сложно) повысит привлекательность игра а следовательно (тоже не сложно догадаться) увеличит численность играющих
    Привлекательной игру могут сделать лишь "хозяева", пойдя на встречу нашим "хотелкам". Простое озвучивание этих хотелок, не помогает. В наших же силах, тех кто играет сейчас, оставаться в игре, тем самым поддерживая численность.
    Надеюсь наши потуги и действия принесут плоды и мы дождёмся встречных действий от администрации, которые помогут влить "новую кровь".
    Не хватает на 1к-17... пойду куплю себе машину.
    Выкатывать коня стыдно, совесть не позволяет.
    В клане: Легион 30

Хэлпер чата Аватар для w7777
    2
    что за бред??какие баги- лаги Орехов исправил?
    Ну насмешили))))))

Хэлпер чата Аватар для ужась
    Коля, ну так начни с себя . Ты вот сейчас написал о том, чего ты сам отродясь не делал ) Я имею виду аля " мне все должны " Ты в каждом своём стриме хамишь союзникам как минимум... Так что Коля, как говорится " чья бы корова мычала " И ещё как в том анекдоте... " не думай что ты самый умный, тут все евреи ). Ты Коля написал может и правильно, но начни с себя, начни с себя....
    Я считаю что уважать надо друг-друга.
    не быть потребителем аля "мне все должны (админы, тимейты и тд)", "я имею право лазить по горам, играть на фулл голде, играть на имбавзводах" и так далее
    каждый должен задуматься - а что я могу дать игре? и я не о деньгах, я об улучшении геймплея. мы сами гробим эту игру) нам и исправлять свое мировозрение.
    обновления воспринимать лояльно - адекватно указывать на ошибки и баги, и тд

Цитата Сообщение от мята Посмотреть сообщение
    А давайте поддержим GWT---всё как ни как а играем-заходим на форум-в игровой чат-в вк группу....если пишем хоть что нибудь-значит всё же волнуемся(в какой то степени) за её судьбу.
    Как поддержать-каждый думает сам-голова не что бы чесать)
    Мятный ! Здоров !
    Проблема в данный момент в нас ( ветеранах , старых бойцах ) мы играем на высоких уровнях , если разработчики не желают спасать игру - то мы обязаны спустится в нижние уровни - и именно мы должны помогать развиваться и прокачиваться новым игрокам, без игроков им нет интереса играть .
    И не стоит нам именно нам на своих уровнях сидеть , довольствуясь тем что прокачал технику и катаешься ( Кричать Я да я )
    Старая поговорка есть - Если гора не идёт к Магомеду .... То Магомед сам придет ...
    В данный момент и сейчас решается вопрос - умрёт игра или нет !!! Буду пытаться играть с 1.2.3.4.5 лвл посмотрим что будет .
    Доброго тебе Мятный !!!
    ( Вот и высказалось моё мнение ...)
    Последний раз редактировалось playerGWT200; 18.08.2018 в 06:22.

1
    Цитата Сообщение от w7777 Посмотреть сообщение
    что за бред??какие баги- лаги Орехов исправил?
    я не думаю что ты больше сделал для этого проекта. как говорится чужая душа - потемки, и я уверен что и вы близко не представляете чем я занимаюсь, а следовательно я - не знаю чем вы.
    можно только догадываться и доверять слухам и опять же видеть макушку айсберга

а что касается стримов - ругая затупков нормальные игроки понимают что хорошо а что плохо. не забываем и про метод кнута, ведь кто показывает на твои недостатки не всегда твой враг, а кто хватит - не обязательно твой друг (пословица)
    в итоге - хочешь делать правильные стримы - сделай сам и покажи как надо. (именно так меня крюга заманил на ютуб, а я - буйного)

PS уверен что кто то не поймет и режим "в каждой бочке затычка" будет продолжен

PPS по поводу умирания игры - не умрет. закончится лето и онлайн поднимется немного. игра идет в гору. много работы уже проделано и игра выплывет. вопрос хватит ли времени на все эти исправления.

будем стараться дальше.
    Последний раз редактировалось NewPatriot; 18.08.2018 в 09:57.

1
    будем стараться дальше.
    ну я так и думал о багах ни слова ,вернее только слова
    Ну насмешили))))))

Цитата Сообщение от w7777 Посмотреть сообщение
    ну я так и думал о багах ни слова ,вернее только слова
    моя переписка с Админами, в том числе с продюсером проекта остается Моей перепиской с Админами и вы к ней никакого отношения не имеете.
    и я делаю это не для славы и тем более не для уважения фогумных героев, а потому что считаю это правильным - помогать игре.
    последний баг был направлен админам 6го августа - видео, описание, диагностика (для справки)
    Последний раз редактировалось NewPatriot; 18.08.2018 в 11:59.

2
    (для справки)
    бла,бла,бла а где
    Лично я
    1) нашел и передал админам кучу багов
    в итоге все как всегда и обычно, пафос и чсв.
    Последний раз редактировалось w7777; 18.08.2018 в 12:37.
    Ну насмешили))))))

Ваши права