А давайте поддержим GWT---всё как ни как а играем-заходим на форум-в игровой чат-в вк группу....если пишем хоть что нибудь-значит всё же волнуемся(в какой то степени) за её судьбу.
Как поддержать-каждый думает сам-голова не что бы чесать)
А давайте поддержим GWT---всё как ни как а играем-заходим на форум-в игровой чат-в вк группу....если пишем хоть что нибудь-значит всё же волнуемся(в какой то степени) за её судьбу.
Как поддержать-каждый думает сам-голова не что бы чесать)
Не хватает на 1к-17... пойду куплю себе машину.
Выкатывать коня стыдно, совесть не позволяет.
В клане: Легион 30
ты не прав - я не писал что "Я". ты спросил что лично я сделал - я тебе и привел.
самое первое мое сообщение и было направлено на взаимоуважение и комфортную игру, которая в свою очередь (догадаться то не сложно) повысит привлекательность игра а следовательно (тоже не сложно догадаться) увеличит численность играющих
Привлекательной игру могут сделать лишь "хозяева", пойдя на встречу нашим "хотелкам". Простое озвучивание этих хотелок, не помогает. В наших же силах, тех кто играет сейчас, оставаться в игре, тем самым поддерживая численность.
Надеюсь наши потуги и действия принесут плоды и мы дождёмся встречных действий от администрации, которые помогут влить "новую кровь".
Не хватает на 1к-17... пойду куплю себе машину.
Выкатывать коня стыдно, совесть не позволяет.
В клане: Легион 30
что за бред??какие баги- лаги Орехов исправил?
Ну насмешили))))))
Коля, ну так начни с себя . Ты вот сейчас написал о том, чего ты сам отродясь не делал ) Я имею виду аля " мне все должны " Ты в каждом своём стриме хамишь союзникам как минимум... Так что Коля, как говорится " чья бы корова мычала " И ещё как в том анекдоте... " не думай что ты самый умный, тут все евреи ). Ты Коля написал может и правильно, но начни с себя, начни с себя....
Мятный ! Здоров !![]()
Проблема в данный момент в нас ( ветеранах , старых бойцах ) мы играем на высоких уровнях , если разработчики не желают спасать игру - то мы обязаны спустится в нижние уровни - и именно мы должны помогать развиваться и прокачиваться новым игрокам, без игроков им нет интереса играть .
И не стоит нам именно нам на своих уровнях сидеть , довольствуясь тем что прокачал технику и катаешься ( Кричать Я да я )
Старая поговорка есть - Если гора не идёт к Магомеду .... То Магомед сам придет ...
В данный момент и сейчас решается вопрос - умрёт игра или нет !!! Буду пытаться играть с 1.2.3.4.5 лвл посмотрим что будет .
Доброго тебе Мятный !!!
( Вот и высказалось моё мнение ...)![]()
Последний раз редактировалось playerGWT200; 18.08.2018 в 06:22.
я не думаю что ты больше сделал для этого проекта. как говорится чужая душа - потемки, и я уверен что и вы близко не представляете чем я занимаюсь, а следовательно я - не знаю чем вы.
можно только догадываться и доверять слухам и опять же видеть макушку айсберга
а что касается стримов - ругая затупков нормальные игроки понимают что хорошо а что плохо. не забываем и про метод кнута, ведь кто показывает на твои недостатки не всегда твой враг, а кто хватит - не обязательно твой друг (пословица)
в итоге - хочешь делать правильные стримы - сделай сам и покажи как надо. (именно так меня крюга заманил на ютуб, а я - буйного)
PS уверен что кто то не поймет и режим "в каждой бочке затычка" будет продолжен
PPS по поводу умирания игры - не умрет. закончится лето и онлайн поднимется немного. игра идет в гору. много работы уже проделано и игра выплывет. вопрос хватит ли времени на все эти исправления.
будем стараться дальше.
Последний раз редактировалось NewPatriot; 18.08.2018 в 09:57.
моя переписка с Админами, в том числе с продюсером проекта остается Моей перепиской с Админами и вы к ней никакого отношения не имеете.
и я делаю это не для славы и тем более не для уважения фогумных героев, а потому что считаю это правильным - помогать игре.
последний баг был направлен админам 6го августа - видео, описание, диагностика (для справки)
Последний раз редактировалось NewPatriot; 18.08.2018 в 11:59.