Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: А давайте поддержим GWT нашу любимую игру

Заблокирован
    1

А давайте поддержим GWT нашу любимую игру

А давайте поддержим GWT---всё как ни как а играем-заходим на форум-в игровой чат-в вк группу....если пишем хоть что нибудь-значит всё же волнуемся(в какой то степени) за её судьбу.

Как поддержать-каждый думает сам-голова не что бы чесать)

Заблокирован
    давайте поможем . От части мы сильно на онлайн не повлияем , конечно можем сделать у себя на страницы запись вот мол крутая игра и ссылку на игру, каждый друг увидеть это и пусть даже один зайдет уже будет хорошо . Смотрел за темой давно кроме ЧСВ и как ЧСВ уменьшают не увидел) Как говорится нужно делать а не писать об этом) Я вообще промолчу про все это)) Я что зависит от меня сделал) А на форуме нет народа почти уже . писать тут по поводу этого мало толку !

Генерал-майор Аватар для NewPatriot
    Цитата Сообщение от _Буйный_ Посмотреть сообщение
    давайте поможем . От части мы сильно на онлайн не повлияем , конечно можем сделать у себя на страницы запись вот мол крутая игра и ссылку на игру, каждый друг увидеть это и пусть даже один зайдет уже будет хорошо . Смотрел за темой давно кроме ЧСВ и как ЧСВ уменьшают не увидел) Как говорится нужно делать а не писать об этом) Я вообще промолчу про все это)) Я что зависит от меня сделал) А на форуме нет народа почти уже . писать тут по поводу этого мало толку !
    Жень но ты пишешь в такой же манере что и про тебя можно сказать типо чсв и я все сделал и тд и тп
    обычно про чсв пишут те кто нихрена сам не сделал и пытаются отмазаться

так что делать я так понимаю никто и ничего не хочет кроме тех кто уже делает - ты да я да мы с тобой

алгоритм прост.
    народ давайте поможем
    да поможем
    да уже помогаем
    да нихрена ты не помогаешь
    это ты не помогаешь

и понеслось
    Последний раз редактировалось NewPatriot; 18.08.2018 в 15:42.
    Ищите канал NevvPatriot на YouTube

Хэлпер чата Аватар для w7777
    2
    Цитата Сообщение от NewPatriot Посмотреть сообщение
    этому болоту которое сотворили уже ничто не поможет.хоть ори ,хоть реви.на форуме, с 10ок постоянных клиентов, чат (помойка) ВК еще как то у Жени(кстати ) фурычит ,но как говориться все ждут и боятся перемен,в августе 2 года как бразды Официально взяли админы, капелюхи перемен не помогают ,говорюж болото,хотя громких заявлений было много,обещаю от себя ) 22:00 ну или в пределах брать мс1 и вбой),новички я с вами.(но не больше пары )
    Ну насмешили))))))

Старший сержант Аватар для _Spectator
    1
    "Давайте поддержим (поможем???)..."
    А ЕЙ (им) нужна поддержка/помощь??? Если я пропустил, подскажите: ГДЕ написано "Мы (игра) нуждается в: 1)... 2)... 3)..." ???? Прочитаю, буду решать как помочь...
    А пока этого нет - не хочу действовать по принципу мании величия майлхозяев: "МЫ лучше знаем, что ВАМ надо!!!"
    Кто этим страдает, пардон, наслаждается - флаг вам в руки, барабан не шею и бронепоезд навстречу! ПАМОГАЙТЕ! ПАДТЕРЖИВАЙТИ!

Цитата Сообщение от w7777 Посмотреть сообщение
    этому болоту которое сотворили уже ничто не поможет.хоть ори ,хоть реви.на форуме, с 10ок постоянных клиентов, чат (помойка) ВК еще как то у Жени(кстати ) фурычит ,но как говориться все ждут и боятся перемен,в августе 2 года как бразды Официально взяли админы, капелюхи перемен не помогают ,говорюж болото,хотя громких заявлений было много,обещаю от себя ) 22:00 ну или в пределах брать мс1 и вбой),новички я с вами.(но не больше пары )
    w7777 Здоров ! Пожалуй и я присоединюсь к сказанному и поеду на МС 1 с орудием от Штурм Тигра
    Последний раз редактировалось Sport_Men; 19.08.2018 в 01:47.
    Лучше мужественно умереть, чем жить в позоре...

Заблокирован
    1
    Ну, раз темку не прикрыли - то напишу тута ( если шо не по правилам-выписывайте бан-по фиг )

Хоть и не много человек тут мыслями пораскинуло- Но всё же....

Кто то до сих пор остался в игре--не которые даже стали официальными представителями игры---в качестве модеров и хелпов....Что говорит о том -- что хоть как то -но стараются держать игру на плаву ( ну или пошли на поводу - знакомый сделал и я сделаю..за компанию..не важно)...

Пока "этот" интерес у некоторых ещё остался--игра пока будет как то плавать.........После пропадания "этого"....зайдите в любой старый проект..хотя бы на форум..Он просто пустой.

Дале распинаться нет смысла....Тему можно НЕ закрывать--авось ещё кто отпишется.

p.s. два человека--не поменяли своего мнения и хоть они разнятся между собой- Но остаются себе верны--что не может не радовать )
    Последний раз редактировалось мята; 21.02.2019 в 15:56.

Вставлю свои 5 копеек.Главная причина оттока игроков пошла когда игра перестала быть браузерной.Сам сюда прищел когда комп перестал тянуть картошку.Второй отток пощел когда хохлам запретили меил и много не разобралось как пользоваться впн.ПРОБЛЕМЫ СЕЙЧАС :
    1)балансер просто отжигает(могу сотню скринов таких скинуть)когда там 5 десятых уровней а в другой только 9 и тому подобное;
    2)нет баланса техники(по этому на многой технике нет рейтинга),зачем играть на г...,
    3)лаги(застрявание в камнях ,провалы в текстуру, и тому подобное),выкидывание с игры,непонятные прыжки пинга(и это не провайдер),притирание(когд в одного игрока на экране одна картинка ,а 2 совсем другая и тебя убивает не повернувшийся танк)и этим некоторые игроки очень хорошо пользуются.
    4)Читеры(ну куда без них). Да получше стало,но они есть и просто стали играть аккуратней и даже поменяли ники .И тех что забанили не факт что просто не пересели на другой акк.Посмотрим сколько игроков регистрируетсяв турнире -больше 4тыщ а может и больше я в последнем турнире на 8 уровнях был 3940 и после меня были еще игроки.
    5)Лазанье по горам.Сам лажу и знаю заезды практически на все горы.Но это портит саму игру.Чем она меня как только сюда прищел взяла, все динамично, быстро. Бывали до последнего бои ,но это скорее исключение чем правило.А сейчас некоторые игроки на каждой карте где есть гора лезут туда,хоть какой розклад все равно туда.За этого ничья,хоть выигрываешь в разницу 4 танка становишься на захват а времени или уже нет и ли другие просто под горой стоят им пишешь захват,бесполезно.
    Как говорили выше "болото".А чтоб выбратся с этого болота предлагаю запустить новый проект.Но чтоб можно было перейти в него со своим ником,чтоб не потерять тех же друзей.Дать свободного опыта чтоб хватило выкачать 1 ветку на свое усмотрение до 4-5 уровня не выше.может еще немного каких то плюшек. И эти бонусы чтоб достались игрокам которые провели не менее 10 тыщ боев в гвт. Но самое главное перед запуском нового проэкта сделать рекламу его,учесть выше изложеные проблемы,следить чтобы не было по 5 акков с одного айпи адреса(считаю это 1 из важнейших).Для игроков вообще неиграющих в гвт дать тоже бонусы но меньшие.Особого преимущества старые игроки не получат но кокая то компенсация все же.Старый проект закрывать не стоит ,он еще поживет поживет.

Цитата Сообщение от зашита Посмотреть сообщение
    Как говорили выше "болото".А чтоб выбратся с этого болота предлагаю запустить новый проект.Но чтоб можно было перейти в него со своим ником,чтоб не потерять тех же друзей.Дать свободного опыта чтоб хватило выкачать 1 ветку на свое усмотрение до 4-5 уровня не выше.может еще немного каких то плюшек. И эти бонусы чтоб достались игрокам которые провели не менее 10 тыщ боев в гвт. Но самое главное перед запуском нового проэкта сделать рекламу его,учесть выше изложеные проблемы,следить чтобы не было по 5 акков с одного айпи адреса(считаю это 1 из важнейших).Для игроков вообще неиграющих в гвт дать тоже бонусы но меньшие.Особого преимущества старые игроки не получат но кокая то компенсация все же.Старый проект закрывать не стоит ,он еще поживет поживет.
    Ни кто ни чего делать не собирается , игра в свободном плаванье ...
    Такой большой а сказки верит ...
    Проще заехал пульнул убили счастлив ...
    ПТ бояться - в лес не ходить.

Ваши права