Сделйте что-то, каждый день 2 брума сидят во взводе и не играют, сложно попасть в другой взвод! Ground War Tanks_180907_1622.jpg Постоянно каждый день, тупо сидят!!!
Сделйте что-то, каждый день 2 брума сидят во взводе и не играют, сложно попасть в другой взвод! Ground War Tanks_180907_1622.jpg Постоянно каждый день, тупо сидят!!!
Здравствуйте! дорогой игрок, ох эти бруммы) если каждый день так сидят и не играет сделать с ними что - то, будет сложно) так как Администрация не имеет права кого либо выгонять из-за сидение в группе, без дело, может - они просто разговаривают между собой по РК?) и т.п действий, но есть выход: 1. Сами создавайте группу, так можно пригласить игроков став командиром группы.2. Найдите друзей который бы с вами играл, общайтесь. 3. Скачайте программы для общения и найдите тех кто бы играл с вами. 4. Вступите в легионы так как там есть постоянные игроки...из любой ситуаций можно выходит не обвиняв человека за его поступки...Удачной игры
Весь день разговаривают 2 недели уже? Если я сам создам взвод то не дождусь из=за них, они не уходят, поэтому хочу воспользоваться просто функцией вступления во взвод обычным способом, но это нереально
короче эти ребята не делают хорошо для игры, но если вам насрать то мне тем более. я 2 недели ждал - думал сами решите или кто-то другой пожалуется, а всем насрать ну и фиг с вами быдлота
Прошло еще почти 2 недели, проблема не решается. Модераторы не работают или туповатые
ты акк купил что ли? ) вроде старый, а ворчишь будто вчера зашел ) я вообще удивлен что "это" еще работает.