Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 1-е октября

1-е октября

Господа,что за 17 МБт ништяков были установлены 1-го октября? Кто знает,расскажите!

Генерал-лейтенант Аватар для Деприсарик
    1
    Обычный откат. В обнове накосячили, попытались поправить багфиксом - не получилось, причину "спотыкания" танков не нашли, решили откатить игровые настройки на стабильную версию.

Младший лейтенант
    Цитата Сообщение от Деприсарик Посмотреть сообщение
    Обычный откат. В обнове накосячили, попытались поправить багфиксом - не получилось, причину "спотыкания" танков не нашли, решили откатить игровые настройки на стабильную версию.
    Но "спотыкач" не прекратился, и не далее как вчера 2 окт карта Кан на ИС 6 спотыкание было непрерывно, пока не расстреляли т.к. не смог выйти из под огня - просто невыносимая игра. И это не единичный случай. На некоторых картах норм, но видно как союзник идёт рывками. Могу видео снять, только в какую тему опубликовать не знаю.
    ..

Цитата Сообщение от Деприсарик Посмотреть сообщение
    Обычный откат.
    Понятно.А то смотрю - вроде изменений никаких.
    Цитата Сообщение от нектограф Посмотреть сообщение
    Но "спотыкач" не прекратился..
    Меня только на оборону хватает,так вот в обороне у меня все нормально,но(!) большинство союзников ездят рывками.

Цитата Сообщение от нектограф Посмотреть сообщение
    Но "спотыкач" не прекратился, и не далее как вчера 2 окт карта Кан на ИС 6 спотыкание было непрерывно, пока не расстреляли т.к. не смог выйти из под огня - просто невыносимая игра. И это не единичный случай. На некоторых картах норм, но видно как союзник идёт рывками. Могу видео снять, только в какую тему опубликовать не знаю.
    ..
    На СТ выехал выстрел - откатился , но отката нет - спотыкаешься , или наоборот выехать чтоб плюх под зад не получить .
    А не тут то было - плющит танк , спотыкается ( башню трясёт - как после праздника ) .
    Беда одним словом - или счастье чтоль .
    Последний раз редактировалось Sport_Men; 04.10.2018 в 03:41.
    Лучше мужественно умереть, чем жить в позоре...

Ваши права