Так как в игре нашей сильно онлайн упал и падает,людей становится в легионах многих недостаточно порой для того что бы собрать 5 человек во взвод.Поэтому хочу предложить игрокам,с кем еще не катали вместе-познакомиться ближе.
1)Не важно в каком вы легионе находитесь. (мне это было не когда не важно и катал со всеми легионами,так как в любом легионе есть люди хорошие ,которые тебе приятны и близки по духу и наоборот)
2)С кем хотелось бы поиграть!? С человеком или людьми,кто имеет достаточно неплохой скил( большой опыт в игре не важен,важны способности игрока),чувство юмора и отсутствие мата в речи.
3) Играем по РК.Так веселее и интереснее играть.Играем режим захват 10-11 лвл.(В принципе можно и 9лвл прокатить)
Если вам интересно предложение,вы можете написать в личку на форуме или найти меня в игре.
Почему написал и создал тему-потому что многие играют маленькими группами людей уже и стесняются знакомиться и играть вместе. От нехватки кол-ва людей знакомых покидают игру и находят другие игры с большим онлайном.
П.С.
(Сразу напишу-слабых людей,которые любят написать в чате игры и пытаются оскорбить другого игрока,просьба не беспокоить.Почему слабые они спросите?!-Сильный духом не напишет более слабому "всякое",он и так знает что тот его слабее.Когда пишут "такое"-то подсознательно пытается мозг оправдаться. Человек этот не может делом доказать.Ему только писать и остается.Пытаясь хоть словом в ответ ущипнуть.)
Людей имеющих в лексиконе своем мат,так же просьба не обучать ему.
----
Мои шансы найти кого-то тут=
В ГВТ играют уже=меньше 100 000 точно
Из них играют каждый день по вечерам= меньше 10 000
Из них в захват играют на 10-11 лвл =меньше 1000 человек
Из них имеют хороший скил= меньше 100 человек
Из них сильные духом,не имеют мат в речи =меньше 50 человек
Из них кто ходит на форум и имеет шанс прочитать этот пост =меньше 10 человек
То есть не пост,а лотерея выходит с 0,001% выигрыша.
Вывод-Проще выиграть в лотерею похоже,чем у нас в ГВТ найти товарища для совместной игры.