Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Предложение -новых знакомств для веселой игры во взводе.

Подполковник Аватар для Морт

Предложение -новых знакомств для веселой игры во взводе.

Так как в игре нашей сильно онлайн упал и падает,людей становится в легионах многих недостаточно порой для того что бы собрать 5 человек во взвод.Поэтому хочу предложить игрокам,с кем еще не катали вместе-познакомиться ближе.

1)Не важно в каком вы легионе находитесь. (мне это было не когда не важно и катал со всеми легионами,так как в любом легионе есть люди хорошие ,которые тебе приятны и близки по духу и наоборот)

2)С кем хотелось бы поиграть!? С человеком или людьми,кто имеет достаточно неплохой скил( большой опыт в игре не важен,важны способности игрока),чувство юмора и отсутствие мата в речи.

3) Играем по РК.Так веселее и интереснее играть.Играем режим захват 10-11 лвл.(В принципе можно и 9лвл прокатить)

Если вам интересно предложение,вы можете написать в личку на форуме или найти меня в игре.

Почему написал и создал тему-потому что многие играют маленькими группами людей уже и стесняются знакомиться и играть вместе. От нехватки кол-ва людей знакомых покидают игру и находят другие игры с большим онлайном.

П.С.
    (Сразу напишу-слабых людей,которые любят написать в чате игры и пытаются оскорбить другого игрока,просьба не беспокоить.Почему слабые они спросите?!-Сильный духом не напишет более слабому "всякое",он и так знает что тот его слабее.Когда пишут "такое"-то подсознательно пытается мозг оправдаться. Человек этот не может делом доказать.Ему только писать и остается.Пытаясь хоть словом в ответ ущипнуть.)
    Людей имеющих в лексиконе своем мат,так же просьба не обучать ему.

----
    Мои шансы найти кого-то тут=
    В ГВТ играют уже=меньше 100 000 точно
    Из них играют каждый день по вечерам= меньше 10 000
    Из них в захват играют на 10-11 лвл =меньше 1000 человек
    Из них имеют хороший скил= меньше 100 человек
    Из них сильные духом,не имеют мат в речи =меньше 50 человек
    Из них кто ходит на форум и имеет шанс прочитать этот пост =меньше 10 человек
    То есть не пост,а лотерея выходит с 0,001% выигрыша.
    Вывод-Проще выиграть в лотерею похоже,чем у нас в ГВТ найти товарища для совместной игры.
    Последний раз редактировалось Морт; 01.11.2018 в 15:58.

Полковник Аватар для OpaL
    Из того мизера что остались в игре, на форум заходят разве что, только одни патриоты.
    Последний раз редактировалось OpaL; 02.11.2018 в 09:47.

Заблокирован
    1
    Однако лотерея)))настолько низкого процента я думаю даже у реального количества голосовавшего за нынешнюю власть электората нет)))к зиме ближе загляну к вам на огонек)

Хэлпер чата Аватар для w7777
    мдя УЖ, дискредитировали себя навсегда
    Ну насмешили))))))

Подполковник Аватар для Морт
    Цитата Сообщение от главнуб Посмотреть сообщение
    Однако лотерея)))настолько низкого процента я думаю даже у реального количества голосовавшего за нынешнюю власть электората нет)))к зиме ближе загляну к вам на огонек)
    Не тебе мне рассказывать нынешние реалии))
    "Зима уже близко..." ))
    И снег был и календарные месяцы зимы начались...Темнота надвигается.А с ней и темные силы))
    Но у нас всегда горит камин и теплый глинтвейн всегда есть..Подсаживайся в теплое и мягкое кресло...

Ситуация в игре критическая..из 50 человек кто играл посл неск месяцев активно,до 20.00 никого нет онлайн...пару человек..Люди заходят на пару часов и всё..Некоторые только на ГК.А кто то только в оборону.
    Баланс игры штормит жутко.Взвод из 4-5 человек со скилом,так кидает,что то победа в сухую,то слив ..
    Добыть бы до твоей зимы тут..Совсем холодно стало тут...Особенно когда смотрю видео др игр и их обновления вижу...
    Последний раз редактировалось Морт; 06.11.2018 в 00:19.

Ваши права