Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Что за?

Ефрейтор

Что за?

Предлагаю, снизить цену на серебренные танк, снизить так чтоб, каждый смог, их покупать, снизить хотя бы: на 30 процент (удешевить), и также снизить цены на снаряды, и давать вип статус, каждый месяц на 7 дней бесплатно, при не прерывном прибывании в игре. Добавить режим Дуэли, а также бои с участием небольшого количества игроков 1/1,2/2,3/3 на отдельных картах или текущих картах, но со смещенными границами. Мое мнение по игре: такое ощущение, что игру захватили финансисты и маркетологи, которые ничего не понимают в создании игр, зато очень хорошо разбираются в финансовых отчетах. Игра превращается в денежный пылесос. Но я не против, если этот пылесос будет более интересным.
    Последний раз редактировалось ХренВАМ2; 17.12.2018 в 13:56.

Генерал-майор Аватар для DoomHummer
    Раньше в акциях были скидки на серные танки, да и випку давали на 3 дня за ежедневку. Теперь лавочка закрылась.

Полковник
    Цитата Сообщение от ХренВАМ2 Посмотреть сообщение
    и давать вип статус, каждый месяц на 7 дней бесплатно, при не прерывном прибывании в игре.
    Слишком жирно! Так никто вип или голдовые танки покупать вообще не будет.
    Или непрерывное пребывание в игре подразумевает 24 часа в сутки?

Майор Аватар для Мэд
    Не хороший предположение, иначе за игру не кто платить не будет а потом гвт все закройться. Ты лучший предложи что купить на золото какой нибудь режим на новый или камуфляж типа разный цвет подбирать
    Последний раз редактировалось Мэд; 18.12.2018 в 20:07.

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Тут у много кого серебро за лимит переваливает! Аххах!
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Полковник Аватар для андстарс
    Цитата Сообщение от ВодителНЛО Посмотреть сообщение
    Тут у много кого серебро за лимит переваливает! Аххах!
    Ага, Иван, уже получается вчера катал оборону, первый бой 132 тысячи в + второй 52 в + а по итогу высчитали и в первом и во втором, чтобы не быть голословным завтра выложу в ответах и вопросах..и к стати, после первой обороны должен и был быть перебор , а начало минусовать хотя был в плюсе, ну это же маил ру..

Заблокирован
    Цитата Сообщение от андстарс Посмотреть сообщение
    Ага, Иван, уже получается вчера катал оборону, первый бой 132 тысячи в + второй 52 в + а по итогу высчитали и в первом и во втором, чтобы не быть голословным завтра выложу в ответах и вопросах..и к стати, после первой обороны должен и был быть перебор , а начало минусовать хотя был в плюсе, ну это же маил ру..
    Оно так и будет то чуть минусовать то чуть прибавляться.рекомендую начать покупать оснащение и нужные и ненужные расходники,чтоб сера впустую не пропадала.я уже который год так делаю..накопилось уже столько что уже никакого випа впринципе и не требуется и даже при самых минусовых раскладах не потребуется очень долго..как в принципе и с опытом.за два ляма перевалило уже.и глядя на то с каким темпом новые танки вводятся-то думаю что прокачивать в этой игре хоть что нибудь уже никогда не придется..

Цитата Сообщение от главнуб Посмотреть сообщение
    Оно так и будет то чуть минусовать то чуть прибавляться.рекомендую начать покупать оснащение и нужные и ненужные расходники,чтоб сера впустую не пропадала.я уже который год так делаю..накопилось уже столько что уже никакого випа впринципе и не требуется и даже при самых минусовых раскладах не потребуется очень долго..как в принципе и с опытом.за два ляма перевалило уже.и глядя на то с каким темпом новые танки вводятся-то думаю что прокачивать в этой игре хоть что нибудь уже никогда не придется..
    Привет! Ну так и я давно то снаряды, то технику, то оснащение прикупаю чтобы перебора не было Это понятное дело, дело совсем в другом, позавчера вплотную приблизился к перебору, было что-то около 99 960 000, поехал вчера в оборону, на батчате (прокачиваю перки) заработал 132 000 думал перебор будет ан нет... пошел на минус.... думаю ладно выпили там по 150 но не пьян не почудилось но на всякий случай делаю скрин, еду во вторую оборону зарабатываю чистыми 52 000 и опять идет списание в минус, но не понятна арифметика вообще получается, циферки вообще никак не сходится...Компу не наливал серверу тоже Сегодня сгоняю гляну как сегодня будет...

Ну вчерашние бои, первый скрин с

делал без времени но там по випу все ясно...
    Последний раз редактировалось андстарс; 25.12.2018 в 13:22.

Ну ка обещал, выкладываю , это перед первой обороной..

потом первая ..

и вторая....

Кто объяснит калькулятор...

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    За фраги больше дают чем за урон? Ну так, на вскидку...
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Ваши права