Ребята,Сегодня,только что,я прочел свежую новость,которая стала для меня самой шокирующей новостью года.
С проектом ГВТ попрощалась администратор Чиффа.
https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post434243
Я не могу в той теме не чего написать уже,так как тема та уже закрыта.
Но я не могу промолчать,когда ушел,такой замечательный администратор.
До ГВТ я успел попробовать,все самые популярные игры майл.ру и не где я не встретил такого хорошего администратора(как и всей команды ГВТ)
Она всегда отвечала на вопросы без предвзятости,всегда помогала и подсказывала,если были сложности в игре.(а они были)
Она очень хорошо вела форум,это очень начитанная и умная девушка.Всегда было интересно читать её посты и ответы игрокам.
Да,конечно я помню,я улыбался)),когда смотрел её игру в боях в "охоте на админов",но это и понятно,она не игрок была,как мы с вами.Она следила,что бы мы получали максимально быстро,качественно нужную информацию.И когда с год назад,пришло не мало игроков с амер. и европейских серверов,она отлично справилась,перейдя на ведение части форума на английском языке.
Алиса,Мы,игроки ГВТ,очень признательны тебе за твой труд и время проведенное с нами!
П.С.
Если ты надумаешь со временем пойти в другой проект,я был бы рад узнать куда и пришел бы играть туда тоже))
Поправляйся Лисичка!Я уверен будет всё отлично у тебя!!! ))
С наступающим Новым Годом тебя!!!
От себя...
я лишь ощущаю сейчас sadness...
Извиняй если что не так...я знаю,я был не подарок все 5 лет,сложный очень))