Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Правда в игре ГВТ.

Подполковник Аватар для Морт
    4

Правда в игре ГВТ.

В ком то веке форум ожил,появились на нем игроки,которые играют,а не пишут только.И тему сразу закрыли..
    Почему?Потому что игра ТАМ,где правду умалчивают не то что годами,а десятилетиями.

Да речь идёт о видео Godmode on,если еще кто не догадался...и дискуссий вокруг него.

Правду сказать тут нельзя,либо тему закроют,либо тебя закроют.

Тема видео-потролим ребят о читах.Фейк или нет,не важно,в игре есть подобная программа,известно кто её создал,так как те кто играл на ней давно уже разоблачили его и рассказали администрации.

Что скажут те,кто боролся с читами в ГВТ? То ,что, за хотя бы слова о них тут банят. Наказывают тех,кто хочет обратить внимание на правду.В этом обществе не принято её говорить.

Я знаю столько,что если бы я это сказал,меня бы закрыли навсегда.это 100%.
    А мелочи о том как создали самый сильный чит в ГВТ,(П*ша тебе респект,ты способный программист,только в добро бы твои знания,а не в зло),Это всё семечки.
    И как 10 человек забрали пару месяцев назад себе больше половины кодов ВИПа(М*га и тебе привет) другие игроки играют без него теперь,об этом тоже нет смысла писать,так как в этом обществе справедливости не стоит искать.И это тоже всё мелочи.
    О реально самом крутом мошенничестве на уровне самого верха,я даже заикнуться не могу тут.И уверен не когда не смогу.Это как если бы я захотел рассказать о допинге на олимпиаде,находясь там где его использовали.
    Ложь по всюду. Люди врут друг другу обо всём.
    И система создана так,на основе культуры,что правду надо умалчивать.Закрывать.
    Там не выгодно быть честным.Кто честнее тот без всего.Так как тот кто нечестный,тот имеет всё и не чем за это не наказывается.Так как можно официально откупится на основе правил.
    Откупится не сможет тот,кто пойдет против системы и культуры.
    С таким подходом лет еще 100 изменений в лучшую сторону не стоит ждать.

О сообщениях игроков в той теме.
    Ребят вы играете на ГК,у вас уже не игра это,а борьба на уровне ненависти смотрю.
    Одни не идут к другим в лег,так как ненавидят их.Зачем вы такие злые не пойму.
    Неужели легче живется так?

На гк если поздоровался с легом противника,то спрашивают сразу,кто поздоровался с ними?и начинают оправдываться те.. (просто комедия для меня)))
    Если друг которого знаешь 5 лет играет в леге другого альянса,то боится с тобой кататься открыто,так как свой легион осуждает.
    Это не война же))) Это ИГРА!!!
    Не ищите врагов,ищите друзей,тех кто вам близок по духу и общению.

Мне всё равно где мой товарищ играет,я не собираюсь рассказывать ему тактику легиона или др секреты,если он в др альянсе,но играть с ним я хочу и буду.Это как не важно в какой стране живет он,сегодня с этой страной не дружат,а завтра дружат.И на моё отношение к человеку не те кто у власти влияют ,А Я САМ. Мне всё равно ,что скажут другие,у меня есть своя голова.

Вот вы о правилах говорите в той теме и хотите забанить по ним Godemode on,вы ,кто обсуждал это,нарушаете правила сами,играя в альянсах.Знают ли о альянсах админы?знают все 5 лет)) Но есть ли баны?) нету))Так же как знают о махинациях с випами и о читах в игре.НО Бан скорее мне дадут о том что пишу об этом))Так как банят не тех кто нарушает,а тех кто идёт против правил общества.

Молчи и будешь целее,правило вашего общества.Или будь глупцом и не чего не понимай))

Итог.
    Пока закрывают темы,возможность людям сказать правду,не будет не какой демократии и улучшений не в игре не в мире.
    Даже на ютубе закрыли поздравление на новый год президента,так как было 100 000 дизлайков и 1000 лайков на нём уже в первый же день..(Это 21й век?)))
    Не важно о чем,правду писать или даже намекать нельзя не о чем...Молчи!!!Терпи и молчи!))
    Бьют читами,терпи и МОЛЧИ! Играешь без випа а у других он больше чем на год теперь,ТЕРПИ И МОЛЧИ!

ТЕРПИ и МОЛЧИ! это правильное название всему))

Заблокирован
    1
    Много правды) даже точнее все правда) Не когда не понимал глав легиона ( привет ЗЕВСУ) который из легиона гонит за то что те здороваются с другим игроками в боях и играют с ними ( главное в пример Гитлера приводят и бред из истории ) А насчет читов в игре, их так толком никто не показал как работают, чтобы закрыть их) Ну или это не нужно не кому искать и закрывать их ) Но надеюсь скоро все исправят) А то что было приколом в видео много правды в описании читов( в программе типа ))Олени, которые забирают випку и потом многие без вип остаются это отдельная тема уже)) а ТЕМУ ЗАКРЫЛИ ПО просьбе автора ) Жалко многим прикол не зашел) Мне его идея понравилась) Еще до того как его увидел народ в вк)) А сколько сообщений было в вк)) И оскорблений в адрес нашего легиона молчу)) А насчет что форум ожил это хорошо, но оживлять такими темами неправильно его ) )) Да еще пару слов про легионы точнее общения) Например у меня есть ненависть к определенным игрокам ) Но к целому легиону ) Хотя иногда не понимаю игроком состоящих в легионах где глава кикает за игру с другими)

Сержант Аватар для SHAD0W
    2
    "Vip'a нет, но вы держитесь" (с)
    Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом (с)

Полковник Аватар для _GAMBLER_
    Цитата Сообщение от SHAD0W Посмотреть сообщение
    "Vip'a нет, но вы держитесь" (с)
    вип то есть за что держаться??Ground War Tanks_190111_0224.jpg

- - - - - - - - - -

Цитата Сообщение от Морт Посмотреть сообщение
    В ком то веке форум ожил,появились на нем игроки,которые играют,а не пишут только.И тему сразу закрыли..
    немного не понятно это плак плак или реал Правда в игре ГВТ.

Цитата Сообщение от _Буйный_ Посмотреть сообщение
    Да еще пару слов про легионы точнее общения) Например у меня есть ненависть к определенным игрокам ) Но к целому легиону ) Хотя иногда не понимаю игроком состоящих в легионах где глава кикает за игру с другими)
    Например у меня есть ненависть к определенным игрокам ) прям заинтриговал))
    Последний раз редактировалось пронг; 11.01.2019 в 17:57.

Много правды) даже точнее все правда)
    Чит,посмотреть это запросто можно устроить.Только он без подключения к нему Создателем,не будет работать,об этом известно давно и админам было.
    Люди кто играл на нем,больше поверили,что это реальность,чем,то что это фейк.Так как очень схоже.Меню фейк чита почти похоже на оригинал.
    Многие не поймут,зачем он(Godmode on) этот ролик создал,а мне очень он понравился.Только человек реально испугался,что попросил закрыть тему и ролик убрал,хотя его скачали уже,тем кому он понравился.
    Иначе,человек потративший своё время на него и желающий что бы его посмотрели и обсуждали,разве попросил бы закрыть тему и убрать его?Не думал же он,что все поставят улыбки только))
    Да и страх понятен,создать в ролике пародию на чит с тем что его создал главадмин,это конечно было горячо.
    Не зря он извинился перед ним.(по мне так,это было лишкой,так как главадмин хоть и плохой борец с читами,ну хоть их не создает и не продает думаю,а ведь другой на его месте мог бы!!))
    Жень думаю Зевс не кикает всех за игру с игроками с др легиона,так как я играю с людьми с очень разных легионов и пока еще тут)) пока что))и вроде не чего мне за это он не говорил.
    Я вот не понял,какое отношение это имело к вашему легу Отцы? Так как он с легиона Сброд же.
    Почему все на вас накинулись так?)

Тему не закрыли,еще. В показание,что идем к демократии и ты не прав? Я реально удивлен и честно рад за вас.Везде бы так и всегда и всё стало бы лучше(и мир стал бы лучше) респект модераторам и сори за такую тему,но кто то же должен говорить людям правду?

Жень ты говоришь,оживлять такими темами неправильно форум,но ведь все рады были бы оживить его другими темами,но людям не навяжешь это,люди сами выбирают что им интересно,а что нет и чаще всего это темы с скрываемой от них информацией.
    Я лишь,за то,что бы вернул Godmode on ролик назад и все кому интересно,смогли понять,как их обманывают и как против них играют на читах.Даже на примере фейка.Так как реальное видео про чит ,врятли мы увидим,если только после времени как закроют проект,но будет ли кому уже интересно это?
    Последний раз редактировалось Морт; 11.01.2019 в 16:20.

Например у меня есть ненависть к определенным игрокам ) Но к целому легиону ) Хотя иногда не понимаю игроком состоящих в легионах где глава кикает за игру с другими)
    от куда столько ненависти? расслабься. это всего лишь "таньчики"

Генерал-лейтенант Аватар для FILARET-FILARET
    Говорят - Земля плоская. И это тоже правда. Того кто говорит, правда..... но это ведь мелочь - правда? Опять смотрю начинается всё в кучу - политика, форум, теории, заговоры и некая своя *правда* + куча непонимания гениальности простого вокруг.
    Про видео Годмода - был дан ответ более чем исчерпывающий! Данная темка - пристально будет отсматриваться!
    Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 11.01.2019 в 10:06.

*Хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться.

Он ждал, что все скажут: «Какая сила характера! »

Но никто не сказал ничего.* (Даниил Хармс).

Цитата Сообщение от FILARET-FILARET Посмотреть сообщение
    Говорят - Земля плоская. И это тоже правда. Того кто говорит, правда..... но это ведь мелочь - правда? Опять смотрю начинается всё в кучу - политика, форум, теории, заговоры и некая своя *правда* + куча непонимания гениальности простого вокруг.
    Про видео Годмода - был дан ответ более чем исчерпывающий! Данная темка - пристально будет отсматриваться!
    Вы правы Филарет,скорее всего тема эта не о Правде,так как она у каждого своя,как говорят некоторые люди,а о том что многие не знают и что умалчивается.То,что делает в игре игроков неравноправными,то что приносит в игру неравные условия игры среди всех игроков.
    Только максимально равные условия могут показать успехи игрока,а когда один с кулаками,а другой со спрятанным пистолетом в кармане,то нет не какого смысла даже начинать поединок полагаю.
    И когда "Режим Бога" решил эту тему произнести вслух,через юмор,то даже так осудили его,что парень попросил закрыть тему временно и закрыл ролик.Только не говорите,что из за ругани между игроками попросил,эту ругань я наблюдаю все 5 лет тут))Вот люди открыто говорят,что ненавидят кого то.
    И видимо это нормально)))

Но по мне так это создает проблемы одни,так как когда я предлагал создать легион новый из только сильных игроков,все сказали что они не смогут играть из за того,что все перессорены между собой и действительно я вижу это в чате и на форуме теперь.

Я не знаю,зачем вы такие злопамятные)) Ну были те кто писал несколько лет в мою сторону нецензурное и кто играл на читах против в те времена,но сейчас катаем вместе и вообще без проблем.я не на кого СОВСЕМ не обижаюсь.Так как понимаю от куда это идет))
    Данная темка - пристально будет отсматриваться!
    Ну слава Всевышнему,а то я подумал вчера уже,что люди так резко изменились в лучшую сторону))Но чудес не бывает.Но всё равно замечу,что улучшения есть)))) Прогресс!))

Говорят - Земля плоская. И это тоже правда. Того кто говорит, правда..... но это ведь мелочь - правда?
    Для "НЛО" она не плоская и не круглая,она маленькая точка наверное))
    Для меня же она самая прекрасная!)
    Последний раз редактировалось Морт; 11.01.2019 в 16:23.

Заблокирован
    Момент я создал что б посмеялись думал что додумаются что это монтаж ... прикол не зашел , лишь пару человек поняли что это фотошоп . В Группе Вк где я выкладал этот видос , писали что я рак , играть не умею , это еще более менее нормальная реакция Но то что это монтаж никто не увидел . Из-за такой ерунды что меня называют читером и раком я б видео не закрывал . Зашел на ютуб и в тему на форум . Там игроки с других легионов обвиняли легион в котором я сейчас состою в том что они все на читах . Я конечно огорчился , из-за меня портится репутация легиона . Начал отвечать что это монтаж , выложил как я это делав и оригинальный видос боя . Короче бессмысленно было им что-то доказывать , для них главное что возле моего ника было написано [_ОТЦЫ_] и весь диалог сводился до того что весь легион играет на читах . Вот и попросил модераторов закрыть тему . Спасибо пронгу и Филарету что почистили там все . Был бы это другой легион такого б срача не было .

Печально что на форуме появляется активность когда идет срачь между легионами или какие-то другие негативные новости , а не когда появляется новая тема о обсуждении нового танка или какого-то хорошего предложения по игре . Да и плохо то что большинство игроков не могут отличить фейк . Неправдивая информация воспринимается очень хорошо и доказать что это неправда/фейк очень сложно и не понимают базовой механики игры , как устроена сама игра . Начинают выдумывать всякую ерунду типа : "я по нему стреляю - одни рикошеты , а он меня пробивает , с 1 выстрела БК сносит" , "Вот этот игрок из такого-то легиона светит меня через всю карту , получаю засвет через препятствия" , "Стою в кустах и по мне этот вот игрок без моего засвета по мне стреляет" , "вот когда с этими игроками играю у меня всегда пингует - читоооор" и т.д.
    Последний раз редактировалось Godmode..ON; 11.01.2019 в 18:30.

Майор Аватар для Мэд
    Наших игре читы нет все безопасно закрытом! Если появиться чит, авточит блокирую автоматический заморозить!

Ваши права