Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Правда в игре ГВТ.

Подполковник Аватар для Морт
    4

Правда в игре ГВТ.

В ком то веке форум ожил,появились на нем игроки,которые играют,а не пишут только.И тему сразу закрыли..
    Почему?Потому что игра ТАМ,где правду умалчивают не то что годами,а десятилетиями.

Да речь идёт о видео Godmode on,если еще кто не догадался...и дискуссий вокруг него.

Правду сказать тут нельзя,либо тему закроют,либо тебя закроют.

Тема видео-потролим ребят о читах.Фейк или нет,не важно,в игре есть подобная программа,известно кто её создал,так как те кто играл на ней давно уже разоблачили его и рассказали администрации.

Что скажут те,кто боролся с читами в ГВТ? То ,что, за хотя бы слова о них тут банят. Наказывают тех,кто хочет обратить внимание на правду.В этом обществе не принято её говорить.

Я знаю столько,что если бы я это сказал,меня бы закрыли навсегда.это 100%.
    А мелочи о том как создали самый сильный чит в ГВТ,(П*ша тебе респект,ты способный программист,только в добро бы твои знания,а не в зло),Это всё семечки.
    И как 10 человек забрали пару месяцев назад себе больше половины кодов ВИПа(М*га и тебе привет) другие игроки играют без него теперь,об этом тоже нет смысла писать,так как в этом обществе справедливости не стоит искать.И это тоже всё мелочи.
    О реально самом крутом мошенничестве на уровне самого верха,я даже заикнуться не могу тут.И уверен не когда не смогу.Это как если бы я захотел рассказать о допинге на олимпиаде,находясь там где его использовали.
    Ложь по всюду. Люди врут друг другу обо всём.
    И система создана так,на основе культуры,что правду надо умалчивать.Закрывать.
    Там не выгодно быть честным.Кто честнее тот без всего.Так как тот кто нечестный,тот имеет всё и не чем за это не наказывается.Так как можно официально откупится на основе правил.
    Откупится не сможет тот,кто пойдет против системы и культуры.
    С таким подходом лет еще 100 изменений в лучшую сторону не стоит ждать.

О сообщениях игроков в той теме.
    Ребят вы играете на ГК,у вас уже не игра это,а борьба на уровне ненависти смотрю.
    Одни не идут к другим в лег,так как ненавидят их.Зачем вы такие злые не пойму.
    Неужели легче живется так?

На гк если поздоровался с легом противника,то спрашивают сразу,кто поздоровался с ними?и начинают оправдываться те.. (просто комедия для меня)))
    Если друг которого знаешь 5 лет играет в леге другого альянса,то боится с тобой кататься открыто,так как свой легион осуждает.
    Это не война же))) Это ИГРА!!!
    Не ищите врагов,ищите друзей,тех кто вам близок по духу и общению.

Мне всё равно где мой товарищ играет,я не собираюсь рассказывать ему тактику легиона или др секреты,если он в др альянсе,но играть с ним я хочу и буду.Это как не важно в какой стране живет он,сегодня с этой страной не дружат,а завтра дружат.И на моё отношение к человеку не те кто у власти влияют ,А Я САМ. Мне всё равно ,что скажут другие,у меня есть своя голова.

Вот вы о правилах говорите в той теме и хотите забанить по ним Godemode on,вы ,кто обсуждал это,нарушаете правила сами,играя в альянсах.Знают ли о альянсах админы?знают все 5 лет)) Но есть ли баны?) нету))Так же как знают о махинациях с випами и о читах в игре.НО Бан скорее мне дадут о том что пишу об этом))Так как банят не тех кто нарушает,а тех кто идёт против правил общества.

Молчи и будешь целее,правило вашего общества.Или будь глупцом и не чего не понимай))

Итог.
    Пока закрывают темы,возможность людям сказать правду,не будет не какой демократии и улучшений не в игре не в мире.
    Даже на ютубе закрыли поздравление на новый год президента,так как было 100 000 дизлайков и 1000 лайков на нём уже в первый же день..(Это 21й век?)))
    Не важно о чем,правду писать или даже намекать нельзя не о чем...Молчи!!!Терпи и молчи!))
    Бьют читами,терпи и МОЛЧИ! Играешь без випа а у других он больше чем на год теперь,ТЕРПИ И МОЛЧИ!

ТЕРПИ и МОЛЧИ! это правильное название всему))

Подполковник Аватар для Морт
    Цитата Сообщение от Godmode..ON Посмотреть сообщение
    Момент я создал что б посмеялись думал что додумаются что это монтаж ... прикол не зашел , лишь пару человек поняли что это фотошоп .
    Ты реально не знал что в игре есть читы?Или думал,что когда малая группа читеров бьёт других без читов и эта основная группа игроков будет смеяться над этой темой? когда люди за несколько лет видят как 1 раз всего был малый список забаненых за читы. Когда люди видят,что за читы можно откупиться по правилам игры и играть дальше спокойно,еще год пока не поймают. Ты реально думал это смешно всем?))
    Тогда тебе в страну(Палестину например,где воюют годами и всю жизнь многие,и начать шутить на тему войны там)) Нет там не будут тебе не чего писать,всё будет быстрее и молча.
    Понимаешь,понял или нет что это фейк,у людей это не самая приятная тема,так как они понимают что есть те кто их обманывают и те кто не борется с этим обманом,а должен.
    Скажу так,что те кто играл на подобном чите не поверили,что это фейк.Это на полном серьезе тебе говорю))

Знаешь случаи когда полиция стреляет в людей у которых в руках оказываются предметы похожие на оружие?
    Так вот эта полиция видит ,часто и как бывает настоящее оружие в руках и уже тяжело отличить им похоже ,что там...
    Работу ты сделал шикарную и реально поверить можно,если не видеть оригинал видео.
    Так же как если взять листок бумаги и написать на нем 500 евро ручкой,то на это не кто и внимания не обратит,а если потратить на это время и способности,то можно так нарисовать,что посадят за это )))

Это я тебе ответил на первое предложение,а еще надо дальше читать же ))
    -------------------------------------------------------------
    Прочел,добавлю..))
    Да и с легом отцы это больная тема для многих видимо,так как борются с ними,как в реальности.А надо всего то играть))
    Вот я играю против выходит,но я это не ощущаю,мне приятно играть против сильных игроков,тогда бои интересные.
    Но кстати тут у меня недавно во время ГК был чат включен случайно и Женя начал тролить Зевса.Это не спортивно.Надо с уважением относится к противнику и с достоинством.
    Ни как не кидать на татами в него кожурой от банана.
    Скажу пример ,что бы все поняли-Как в сериале Бригада помните момент, с Мухой,который вытащил цепочку свою золотую из кармана во время драки с Белым и начал его душить ей?(у реки) А ведь дрались они на кулаках.Хотя и тот красавец,кастет с собой притащил в первый раз на диско.Вот и у вас так же.

Вот теперь в ответ пытаются тебя забанить .Люди на столько ненавидят друг друга,что идут на любые ухищрения,лишь бы выиграть.
    Бегают к друг другу в РК,что бы подсмотреть....
    Низко всё это...Я бы с такими спортсменами не вышел соревноваться в реальном спорте.От туда и допинг у вас на Олимпиаде.Людям не важно как выиграть и нет понимания красиво это или нет.
    Делайте так как хотели бы ,что бы к вам относились. Уважайте друг друга.
    Вы же не звери рычать друг на друга,вы люди.
    По доброй теме и не пишут,зато тут слетелись)))
    Последний раз редактировалось Морт; 11.01.2019 в 19:47.

Хочу вам сообщить! Нигде правды нет.Все что мы видим и слышим это - иллюзия, даже посмотреть со стороны то, все эти Боги, наци, и т.п все выдуманные кем-то, истрою создал кто-то, кто знает что было в реальности и что было в уме у писателей, также игру создают кто-то наподобие правды, чтобы игроки сидели и радовались от полученный эмоций, во-время боях.По идеи это и есть система треугольника интернета чем больше сидишь тем завистливее становишься.Все это нам внедрили кто-то чтобы мы не сошли с ума. А!!! о чем Я?!!! ( все нормально!!! - лишь бы был фейковый ролик, а не реклама).Всем мир и добра! Будем благоразумнее, ведь, это - игра, где мы можем в спокойствие провести свое время, в общении - в кругу с друзьями.

Сержант Аватар для SHAD0W
    3
    Матроскин, Женя )) Да вот просто вспомнилась очень популярная фраза нашего Димки М., как прочитал это всё )) Как всё плохо.. Блин )) Женя, я тоже не жалуюсь со своим свободным опытом и серебром на несколько лет вперед. Изредка захожу на форум и каждый раз вижу, как же всё у всех плохо )) Одни кричат - "режьте танки", другие - "постоянно в минус!", третий кричит со слюнями - "читеры одни кругом!!!", а четвертый и вовсе сквозь слёзы орёт: - "админы мол нехорошие люди". Пятый аж подпрыгивает, рвёт на себе всё и - "ты рак, только на бпс..." И каждый раз одно и тоже. Что у этих людей в голове??? Но это ладно... НО! но а тут совсем новый уровень проблем. Война легионов, вип и ненависть. Так создается вопрос; в чем же все-таки проблема? В ненависти? Так оглянитесь, мир поменялся )) 21-ый век, все злые как собаки и я в том числе, человек человеку волк ) Но почитав этот пост я понял одно, что мне всё это уже не интересно и я не вижу проблем в игре... А копать глубже никогда не нужно, результат всегда один - разочарование. Проект чудом дышит и хорошо ))))) Всем добра и всех с новым годом!!! Удачной охоты в новым, 2019 году
    Последний раз редактировалось SHAD0W; 11.01.2019 в 22:31.
    Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом (с)

Лейтенант
    1
    прекрасно то, что новые игроки не лезут в это болото.спасибо за читы, випы, выманивание доната. реально спасибо. никому не интересно.и это к лучшему. ну а старые игроки вросшие корнями в этот проект пусть резвятся друг перед другом. их поведение отрезвляюще действует на тех кто начинает тут играть. я за читы в гвт. всем добра.
    P.S. особое умиление вызывают игроки соседней государства. может в марте и они лучше заживут.
    всем здоровья и благополучия !

Сержант Аватар для ЗиМоРоДоК
    Цитата Сообщение от У3багойся Посмотреть сообщение
    Хочу вам сообщить! Нигде правды нет....
    Думаю в каждой шутке - есть дёгтя правды. И в этом случае не исключение ...
    Последний раз редактировалось пронг; 12.01.2019 в 09:35.

Ваши права