В ком то веке форум ожил,появились на нем игроки,которые играют,а не пишут только.И тему сразу закрыли..
Почему?Потому что игра ТАМ,где правду умалчивают не то что годами,а десятилетиями.
Да речь идёт о видео Godmode on,если еще кто не догадался...и дискуссий вокруг него.
Правду сказать тут нельзя,либо тему закроют,либо тебя закроют.
Тема видео-потролим ребят о читах.Фейк или нет,не важно,в игре есть подобная программа,известно кто её создал,так как те кто играл на ней давно уже разоблачили его и рассказали администрации.
Что скажут те,кто боролся с читами в ГВТ? То ,что, за хотя бы слова о них тут банят. Наказывают тех,кто хочет обратить внимание на правду.В этом обществе не принято её говорить.
Я знаю столько,что если бы я это сказал,меня бы закрыли навсегда.это 100%.
А мелочи о том как создали самый сильный чит в ГВТ,(П*ша тебе респект,ты способный программист,только в добро бы твои знания,а не в зло),Это всё семечки.
И как 10 человек забрали пару месяцев назад себе больше половины кодов ВИПа(М*га и тебе привет) другие игроки играют без него теперь,об этом тоже нет смысла писать,так как в этом обществе справедливости не стоит искать.И это тоже всё мелочи.
О реально самом крутом мошенничестве на уровне самого верха,я даже заикнуться не могу тут.И уверен не когда не смогу.Это как если бы я захотел рассказать о допинге на олимпиаде,находясь там где его использовали.
Ложь по всюду. Люди врут друг другу обо всём.
И система создана так,на основе культуры,что правду надо умалчивать.Закрывать.
Там не выгодно быть честным.Кто честнее тот без всего.Так как тот кто нечестный,тот имеет всё и не чем за это не наказывается.Так как можно официально откупится на основе правил.
Откупится не сможет тот,кто пойдет против системы и культуры.
С таким подходом лет еще 100 изменений в лучшую сторону не стоит ждать.
О сообщениях игроков в той теме.
Ребят вы играете на ГК,у вас уже не игра это,а борьба на уровне ненависти смотрю.
Одни не идут к другим в лег,так как ненавидят их.Зачем вы такие злые не пойму.
Неужели легче живется так?
На гк если поздоровался с легом противника,то спрашивают сразу,кто поздоровался с ними?и начинают оправдываться те.. (просто комедия для меня)))
Если друг которого знаешь 5 лет играет в леге другого альянса,то боится с тобой кататься открыто,так как свой легион осуждает.
Это не война же))) Это ИГРА!!!
Не ищите врагов,ищите друзей,тех кто вам близок по духу и общению.
Мне всё равно где мой товарищ играет,я не собираюсь рассказывать ему тактику легиона или др секреты,если он в др альянсе,но играть с ним я хочу и буду.Это как не важно в какой стране живет он,сегодня с этой страной не дружат,а завтра дружат.И на моё отношение к человеку не те кто у власти влияют ,А Я САМ. Мне всё равно ,что скажут другие,у меня есть своя голова.
Вот вы о правилах говорите в той теме и хотите забанить по ним Godemode on,вы ,кто обсуждал это,нарушаете правила сами,играя в альянсах.Знают ли о альянсах админы?знают все 5 лет)) Но есть ли баны?) нету))Так же как знают о махинациях с випами и о читах в игре.НО Бан скорее мне дадут о том что пишу об этом))Так как банят не тех кто нарушает,а тех кто идёт против правил общества.
Молчи и будешь целее,правило вашего общества.Или будь глупцом и не чего не понимай))
Итог.
Пока закрывают темы,возможность людям сказать правду,не будет не какой демократии и улучшений не в игре не в мире.
Даже на ютубе закрыли поздравление на новый год президента,так как было 100 000 дизлайков и 1000 лайков на нём уже в первый же день..(Это 21й век?)))
Не важно о чем,правду писать или даже намекать нельзя не о чем...Молчи!!!Терпи и молчи!))
Бьют читами,терпи и МОЛЧИ! Играешь без випа а у других он больше чем на год теперь,ТЕРПИ И МОЛЧИ!
ТЕРПИ и МОЛЧИ! это правильное название всему))