Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Проблемы с привлечением новых игроков - кто виноват и что делать???

Младший сержант Аватар для Arman2007
    7

Проблемы с привлечением новых игроков - кто виноват и что делать???

Администрации следует уделять побольше внимания начальным уровням в игре,ибо они есть ворота для входа в игру.Не носиться с 7,9,11 левелами,создавая там повышенное(иногда даже в три раза выше нормы) количество боёв ! А заняться привлечением внимания к первому лвл - акции,скидки,двойные фонды. Чтоб у всех появился интерес заходить туда.Новички,и это не секрет,уходят с порога именно в силу того,что им просто не с кем играть. В результате мы имеем то,что притока свежих сил нет,а отток старых игроков есть - восполнять убыль некем.Усугубляет положение и такая неприятная тенденция с искусственным поощрением некоторых лвл(особенно 9)методом повышенного количества боёв - так как там нет столько игроков,они забираются из меньшего лвл,а остальные подолгу стоят в очереди на свои бои. Я сам часто закрываю игру из за этого - ждать подолгу нет желания,да и обидно - ведь можно было бы спокойно играть если б всё было по справедливости.
    Есть и такой вариант прохождения начальных уровней - ввести в игру "тренировочные бои" с ботами - с нормальным заработком и опытом для комфортной прокачки.С тем,чтобы новичёк мог успешно достичь третьего уровня только на игре с ботами - получая награды и пр. и пр.
    Ну и старичкам было бы тоже удобно открывать новые ветки - сейчас это нереально почти,ибо не с кем играть.
    Игра против ботов снимает такую актуальную сейчас проблему,как столкновение новичков с опытными ветеранами на прокачанных танках - и бедолаги новички уползают из игры окровавленные и с психологической травмой на всю жизнь...Это не справедливо - надо дать им шанс!!!
    КТО ЗА - ГОЛОСУЙТЕ !!!

Лейтенант
    наивно полагать на привлечение "новых сил" .

Новобранец
    им это не выгодно, легче качать бабки на уровнях 6+ чем делать что-то для людей, поэтому все уровни выше 6 убыточные, чтобы качнуть бабла с лохов..не будут они делать, не умеют или не хотят, поэтому и нет новых карт и новых веток танков, голду за деньги ублажают как девки под красными фонарями

- - - - - - - - - -

админы сами ничего не знают: китай то, китай сё, а сами 0 полный

Полковник Аватар для OpaL
    Придя по ссылке в ГТВ новичек первым делом тыкает кнопку "ИГРАТЬ", а она не работает! Ставит другие браузеры не работает. Помучившись либо уходит, либо ставит клиент. Я бы так помучившись ушел.

Заблокирован
    1
    Цитата Сообщение от OpaL Посмотреть сообщение
    Помучившись либо уходит, либо ставит клиент. Я бы так помучившись ушел.
    Но даже по мучившись и поставив,он нажимает кнопку "в бой" и.....спустя несколько минут ожидания этого боя он плюет и удаляет клиент.по крайней мере несколько моих знакомых именно так и сделали

1
    Так много слов - тут гораздо проще стало ... купив прем авто - и катайся вдоволь ...
    Захотелось ветку вкачать - ну тогда придётся поработать ..
    Последний раз редактировалось Sport_Men; 15.01.2019 в 08:28.
    Лучше мужественно умереть, чем жить в позоре...

Хэлпер чата Аватар для w7777
    1
    Цитата Сообщение от главнуб Посмотреть сообщение
    Но даже по мучившись и поставив,он нажимает кнопку "в бой" и.....спустя несколько минут ожидания этого боя он плюет и удаляет клиент.по крайней мере несколько моих знакомых именно так и сделали
    ради эксперимента, завел акк новичка, первый день взял пт 2го лвл, играть только после 14 по МСКВ,(( но плюшки после 7ми дней захода в игру, куплю третий лвл , может тогда будет проще.
    Ну насмешили))))))

Младший сержант
    1
    Цитата Сообщение от Sport_Men Посмотреть сообщение
    Так много слов - тут гораздо проще стало ... купив прем авто - и катайся вдоволь ...
    Захотелось ветку вкачать - ну тогда придётся поработать ..
    Щас...
    Купив прем авто, новичек огребает по полной, спрашивает в чате, что не так, ему пишут - качай или купи спец экипаж, купи ветеран2, заряжай голду и тогда сможешь играть.
    Вот и вся концепция игры - КУПИ.
    Все старания старых игроков писавших гайды по танкам и их пробитию нивелируются голдой.
    Тактика упрошена донельзя: выкатил из укрытия, пальнул голдой в силуэт танка, спрятался и т. д.

Генерал-лейтенант Аватар для Деприсарик
    1
    А еще меня умиляет, что у о701 и маммута пробой на бб 180, а на голде 300. У меня на ису пробой 289, я тоже хочу 40%-й прирост, чтобы было 400+ мм пробоя на голде.

Полковник Аватар для OpaL
    Цитата Сообщение от ДиллиТант Посмотреть сообщение
    Щас...
    Купив прем авто, новичек огребает по полной, спрашивает в чате, что не так, ему пишут - качай или купи спец экипаж, купи ветеран2, заряжай голду и тогда сможешь играть.
    Вот и вся концепция игры - КУПИ.
    Все старания старых игроков писавших гайды по танкам и их пробитию нивелируются голдой.
    Тактика упрошена донельзя: выкатил из укрытия, пальнул голдой в силуэт танка, спрятался и т. д.
    Все это нужно только тем, кто не хочет учиться и готов заплатить.
    Последний раз редактировалось OpaL; 15.01.2019 в 11:09.

Метки этой темы

Ваши права