Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Проблемы с привлечением новых игроков - кто виноват и что делать???

Младший сержант Аватар для Arman2007
    7

Проблемы с привлечением новых игроков - кто виноват и что делать???

Администрации следует уделять побольше внимания начальным уровням в игре,ибо они есть ворота для входа в игру.Не носиться с 7,9,11 левелами,создавая там повышенное(иногда даже в три раза выше нормы) количество боёв ! А заняться привлечением внимания к первому лвл - акции,скидки,двойные фонды. Чтоб у всех появился интерес заходить туда.Новички,и это не секрет,уходят с порога именно в силу того,что им просто не с кем играть. В результате мы имеем то,что притока свежих сил нет,а отток старых игроков есть - восполнять убыль некем.Усугубляет положение и такая неприятная тенденция с искусственным поощрением некоторых лвл(особенно 9)методом повышенного количества боёв - так как там нет столько игроков,они забираются из меньшего лвл,а остальные подолгу стоят в очереди на свои бои. Я сам часто закрываю игру из за этого - ждать подолгу нет желания,да и обидно - ведь можно было бы спокойно играть если б всё было по справедливости.
    Есть и такой вариант прохождения начальных уровней - ввести в игру "тренировочные бои" с ботами - с нормальным заработком и опытом для комфортной прокачки.С тем,чтобы новичёк мог успешно достичь третьего уровня только на игре с ботами - получая награды и пр. и пр.
    Ну и старичкам было бы тоже удобно открывать новые ветки - сейчас это нереально почти,ибо не с кем играть.
    Игра против ботов снимает такую актуальную сейчас проблему,как столкновение новичков с опытными ветеранами на прокачанных танках - и бедолаги новички уползают из игры окровавленные и с психологической травмой на всю жизнь...Это не справедливо - надо дать им шанс!!!
    КТО ЗА - ГОЛОСУЙТЕ !!!

Генерал-майор Аватар для NewPatriot
    1
    я уже 1000 раз говорил, но повторю еще раз:
    уважаемый автор, не стоит выдавать свои мнения за истину, подвергайте же сомнению собственные суждения

с чего вы взяли что игроки уходят и бросают? у вас есть статистика? как вы по цифрам ожидания в бой отличаете старичка на 5ке от того кто только начал исследовать ветку?
    с чего вы решили, что ваши предложения вообще экономически целесообразны? не уверен, что бы продумываете экономическую модель предлагаемых изменений...
    а то все предлагают "нагибать за донат" ... "а то мы реальные деньги платим"... "потому, что это реальные деньги и мы их вам платим"
    Ищите канал NevvPatriot на YouTube

1
    Б - Безуспешность
    азбука форумных воинов

1
    Безутешность, это когда тебя отругали и ты с друзьями поджав хвост уходишь с должности)))
    и рассказываешь всем, твоя подруга ушла к вододелу)))))

PS сделаю умнее и грамотнее, на дальнейшие выпадки реагировать не буду. игнор - оружие королей
    Последний раз редактировалось NewPatriot; 15.01.2019 в 14:30.

Хэлпер чата Аватар для w7777
    Цитата Сообщение от w7777 Посмотреть сообщение
    ради эксперимента, завел акк новичка, первый день взял пт 2го лвл, играть только после 14 по МСКВ,(( но плюшки после 7ми дней захода в игру, куплю третий лвл , может тогда будет проще.
    сегодня получил Хелката вывод с терпением, НЕ покидать игру 7 суток можно в игру завязаться,+ новичку предлагают такой пакет.Но эт же не знаешь соберешься ты в игру донатить не разобравшись в ней или нет.
    Ну насмешили))))))

Подполковник Аватар для Морт
    1
    Да очень логичны такие сообщения,5 лет спустя проекта.Убили онлайн ,теперь на все уровни не хватает игроков.(не говоря о режимах уже))))
    Изначально делая самые доходные премы только 8 лвл,явно был задан перекос на игру на 8 лвл(и позже на 11 лвл). И тем самым вызывая перекос кол-ва боев.По началу это не было проблемой,так как игроков хватало везде,а теперь да)))
    Да по сути игра уже одна большая проблема.
    Создать новую игру и перевести туда этих игроков с предоставлением бонусов соответствующих их аккаунтам.Это единственно верный вариант. Этой кляче уже не чего не поможет,только выстрел в голову))
    Сейчас всё это перевод средств игры и времени,средств игроков,уже последние 2-3 года точно.
    Последний раз редактировалось Морт; 15.01.2019 в 17:09.

Майор Аватар для Мэд
    Верните всех танк 11 лвл обратно на 10 лвл, так будет для всех лучший!))
    бой будет кошмар, будет супер!!)))
    Последний раз редактировалось Мэд; 15.01.2019 в 19:59.

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    1
    Цитата Сообщение от Arman2007 Посмотреть сообщение
    КТО ЗА - ГОЛОСУЙТЕ !!!
    Но голосовалку прикручивать я конечно же не буду

Цитата Сообщение от denya221 Посмотреть сообщение
    админы сами ничего не знают: китай то, китай сё, а сами 0 полный
    Это уже довольно давно не так.
    Цитата Сообщение от главнуб Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от OpaL Посмотреть сообщение
    Придя по ссылке в ГТВ новичек первым делом тыкает кнопку "ИГРАТЬ", а она не работает! Ставит другие браузеры не работает. Помучившись либо уходит, либо ставит клиент. Я бы так помучившись ушел.
    Но даже по мучившись и поставив,он нажимает кнопку "в бой" и.....спустя несколько минут ожидания этого боя он плюет и удаляет клиент.по крайней мере несколько моих знакомых именно так и сделали
    Ахахаха! Не поверишь, но один товарищ который видел эту игру у меня, именно так и сделал! При этом я ему рассказал как ставить клиент в общих чертах
    Все это нужно только тем, кто не хочет учиться и готов заплатить.

Аххах! Ты че прикалываешься?! Чему учится?! Донатить?!
    Снаряды летят круче любого ВКР! Я знаю куда попадать практически всем танкам, но попасть я не всегда могу даже в упор!
    Цитата Сообщение от Морт Посмотреть сообщение
    Да очень логичны такие сообщения,5 лет спустя проекта.Убили онлайн ,теперь на все уровни не хватает игроков.(не говоря о режимах уже))))... и далее по тексту
    Ну вот! Сам всё понимаешь Смысл писать тут что-то?
    Последний раз редактировалось ВодителНЛО; 15.01.2019 в 22:00.
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Цитата Сообщение от крош500 Посмотреть сообщение
    И это пишет человек,написавший 9299 бессмысленных сообщений)
    Пфф! Я-то ачивку набиваю, которую специально для меня добавили на форум!
    Jedem das Seine...

Полковник Аватар для OpaL
    Цитата Сообщение от ВодителНЛО Посмотреть сообщение
    Я знаю куда попадать практически всем танкам, но попасть я не всегда могу даже в упор!
    Дак ты с форума не стреляй. Попробуй в игру зайти.

1
    Дак ты с форума не стреляй. Попробуй в игру зайти.
    А зачем?
    Рабинович раздавал листовки в Мавзолее Ленина на Красной площади.
    Листовки были без текста, и когда удивленные сотрудники КГБ
    подошли к Рабиновичу и спросили, почему он раздает пустые листовки,
    Рабинович ответил: «Что писать? И так все понятно».
    Jedem das Seine...

Метки этой темы

Ваши права