Страница 11 из 30 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 300

Тема: Не знаете за что и на какой срок выдан бан в чате игры?

Модератор Аватар для Iluzija

Не знаете за что и на какой срок выдан бан в чате игры?

Бан выдается на определенный срок. Причины и СРОКИ наказания приводятся в правилах чата.

Снятие наказания производится АВТОМАТИЧЕСКИ, БЕЗ участия игрока.

Если вы не знаете за что были наказаны, вам необходимо отправить заявку в эту тему по форме:
    1. Ваш игровой ник
    2. Суть Вашего вопроса

Обратите внимание, что правомерная блокировка чата досрочной отмене
    НЕ подлежит.

Подать заявку о причинах наказания может только сам игрок.
    Если вы считаете, что блокировка чата произведена несправедливо, обратитесь в ЛС : Iluzija
    В "теме" сообщения укажите предмет вопроса. Пример: "Бан чата." Это ускорит рассмотрение вопроса.

Сообщения, составленные НЕ по форме или содержащие нарушения Правил форума, будут удалены, а к нарушителям будут применены соответствующие меры.
    Последний раз редактировалось Iluzija; 25.06.2020 в 15:38.

Ефрейтор

Мат в боевом чате.
    Скрин:
    http://prntscr.com/rdpqal

В чате запрещено:
    3.3. Использование в Чате нецензурных (в том числе завуалированная ненормативная лексика, которая считается эквивалентом нецензурных слов, включая ругательства и нецензурные слова и фразы, написанные с грамматическими ошибками или с преднамеренной заменой, разделением или удалением символов.), ненормативной лексики (в том числе тюремного слэнга) в псевдониме (никнейме), названии легиона, сообщениях в Чате или в личной переписке с другими участниками Чата.
    Правила чата.

Последний раз редактировалось Jawa-78rus; 09.03.2020 в 15:34.

Старший сержант
    э раки люди кто меня за банил за что и скрин
    Мат в боевом чате.
    Скрин:
    https://prnt.sc/ret8il

В чате запрещено:
    3.3. Использование в Чате нецензурных (в том числе завуалированная ненормативная лексика, которая считается эквивалентом нецензурных слов, включая ругательства и нецензурные слова и фразы, написанные с грамматическими ошибками или с преднамеренной заменой, разделением или удалением символов.), ненормативной лексики (в том числе тюремного слэнга) в псевдониме (никнейме), названии легиона, сообщениях в Чате или в личной переписке с другими участниками Чата.

Правила чата.
    Последний раз редактировалось __ChingisXan__; 15.03.2020 в 15:58.

Scrap.Metal here. Why do I have chat ban ??? Please show me what someone claims I said ???? I am always careful what I say. Had one issue with a RU T-62A player yesterday. He called me a "mother fucker". I did not call him anything. I told him I missed shot and he blocked my shot. So, show me why I have a chat ban please.

Капитан Аватар для Dski
    Цитата Сообщение от Scrap.Metal Посмотреть сообщение
    Scrap.Metal here. Why do I have chat ban ??? Please show me what someone claims I said ???? I am always careful what I say. Had one issue with a RU T-62A player yesterday. He called me a "--". I did not call him anything. I told him I missed shot and he blocked my shot. So, show me why I have a chat ban please.
    Answer supplied.
    Dski

Факт: если вы плохо играете, вас называют нубом. Если вы играете хорошо, они называют вас читом

Новобранец
    кто и за что меня забанил?
    Мат в боевом чате.
    Скрин:
    https://prnt.sc/rh5pdb

В чате запрещено:

Правила чата.

Последний раз редактировалось Jawa-78rus; 16.03.2020 в 15:33.

Заблокирован
    Здравствуйте!!! Мне просто интересно где я дал ложную информацию.

Пункт правил 3.5. Публикация ложной информации об Администрации и модераторов.
    Скрин:
    http://prntscr.com/rhuins
    Правила чата.

Последний раз редактировалось Jawa-78rus; 19.03.2020 в 09:11.

Ефрейтор
    ЁжИк
    За что бан?скрин.и кто сделал скрин.

Мат в боевом чате.
    Скрин:
    https://prnt.sc/rj0hh2

В чате запрещено:

Правила чата.
    Последний раз редактировалось Jawa-78rus; 19.03.2020 в 16:03.

Заблокирован
    приветствую.почему меня заблокировали в чате на 60 дней?отписывал вам там же в общем чате что стреляют одним выстрелом 3мя сразу(читеры!)тишина.сегодн я 5 раз подряд меня матерят разные акк при чём без причины без моего ответа(ЕСТЬ ВИДЕОФИКСАЦИЯ вне игры).и сейчас решил написать за недобросовестный подход руководства игры так как они теряют игроков в течении всего периода как игра вышла.оскорбили... и я бан получил.где справедливость?
    Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 19.03.2020 в 20:20. Причина: дабл

Ефрейтор
    ЁжИк
    На какой срок бан?и пояснения ?на пункт который вы ссылаетесь 10 дней бана.а вы сколько дали?

Ответ вам был дан.
    Последний раз редактировалось Jawa-78rus; 20.03.2020 в 21:15.

Заблокирован
    1) Ник: ылв

2) Здравствуйте,дорогая администрация! Можно узнать бан чата!? За что и почему? Хотябы скрин.... И да где я тоже дал Ложную информацию?

Спасибо, будет хоть за это

Пункт правил 3.5. Публикация ложной информации об Администрации и модераторов.

Правила чата.
    Последний раз редактировалось Jawa-78rus; 25.03.2020 в 14:42.

Метки этой темы

Ваши права