-
Не знаете за что и на какой срок выдан бан в чате игры?
Бан выдается на определенный срок. Причины и СРОКИ наказания приводятся в правилах чата.
Снятие наказания производится АВТОМАТИЧЕСКИ, БЕЗ участия игрока.
Если вы не знаете за что были наказаны, вам необходимо отправить заявку в эту тему по форме:
1. Ваш игровой ник
2. Суть Вашего вопроса
Обратите внимание, что правомерная блокировка чата досрочной отмене НЕ подлежит.
Подать заявку о причинах наказания может только сам игрок.
Если вы считаете, что блокировка чата произведена несправедливо, обратитесь в ЛС : Iluzija
В "теме" сообщения укажите предмет вопроса. Пример: "Бан чата." Это ускорит рассмотрение вопроса.
Сообщения, составленные НЕ по форме или содержащие нарушения Правил форума, будут удалены, а к нарушителям будут применены соответствующие меры.
Последний раз редактировалось Iluzija; 25.06.2020 в 15:38.
-
Ефрейтор
1. h2oono
2. меня забанили не понятно за что, думаю что хелпер чЯтика ко мне предвзято относится. я поздоровался с игроком - которого знаю под ником "стукачок", а меня забанили за провоцирование. прошу принять меры, хелпера покарать, бан снять, в противном случае объяснить как надо здороваться что бы не попасть в бан.
и еще. если же фраза "сливайся баньщик" вызвала лютый батхерт у хелпера, то прошу пояснить где тут нарушение правил? а так же в фразах "сливайся сварщик", "сливайся инженер" и т.п.
такие дела(с)
В игровых чатах провокации запрещены. Вас об этом предупредили, Вы не прислушались к замечанию модератора чата. Учитывая что в этом месяце у Вас не первое нарушение, напоминаю Вам правила чата.
В чате запрещено:
3.4. Завуалированное или явное провоцирование участников Чата на оскорбления и/или выяснение отношений, даже если сообщение Лицензиата или его часть без контекста не являются нарушениями пункта 3.3.
6. 21) Многократное и систематическое нарушение Правил чата и Правил Игры. Создание аккаунтов для спама в чате. Деструктивные высказывания по отношению к игре.
Последний раз редактировалось Iluzija; 21.03.2019 в 08:35.
-
Новобранец
Вложение 107706Вложение 107707 За что я получила Бан чата ? цитата Президента РФ -это провокация ?
Ответ дан в ЛС.
Напоминаю:
Политика и провокации в чате запрещены.
Для Вас добавляю правила чата
Последний раз редактировалось Iluzija; 23.03.2019 в 08:41.
-
Новобранец
По какой причине меня заблокировали в чате без предупреждения? Разве не должны предупреждать,прежде чем забанить?
Почему блокируют только определенных игроков?
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Оскорбление в чате игры.
Скрин: http://prntscr.com/n36tbb
В чате запрещено:
3.3. Использование в Чате нецензурных (в том числе завуалированных, скрытых спецсимволами, например, @#$%), оскорбительных, угрожающих, дискриминирующих по любому признаку слов, ненормативной лексики (в том числе слэнга) в псевдониме (никнейме), названии легиона, сообщениях в Чате или в личной переписке с другими участниками Чата.
Правила чата.
Последний раз редактировалось Iluzija; 26.03.2019 в 18:23.
-
Младший сержант
за что бан? Сразу скрин
Оскорбление в боевом чате.
Скрин: https://prnt.sc/n2zd11
В чате запрещено:
3.3. Использование в Чате нецензурных (в том числе завуалированных, скрытых спецсимволами, например, @#$%), оскорбительных, угрожающих, дискриминирующих по любому признаку слов, ненормативной лексики (в том числе слэнга) в псевдониме (никнейме), названии легиона, сообщениях в Чате или в личной переписке с другими участниками Чата.
Правила чата.
Последний раз редактировалось Iluzija; 28.03.2019 в 18:23.
-
Сержант
1) КРЕМЕНЧУГ
2) Поручите рассмотреть мой вопрос адекватному человеку. Меня забанили за то что игроку спросившему в чате где скачать программу читов, я посоветовал зайти на сайт три икса, для тех кто в танке обьясняю, что это была шутка, или вы стали банить и за юмор? Всем известно что это сайт для взрослых и к игре никакого отношения не имеет. А если бы я порекомендовал зайти на любой другой сайт, к примеру, сайт три медведя (кулинарный сайт), вы бы тоже забанили?!
Надеюсь на понимание. Спасибо!
Данные шутки в чате не уместны. Не стоит забывать что чат 12+.
В чате запрещено:
3.10. Обсуждение уязвимостей или недоработок Игры, а также любые действия или обсуждение действий, которые так или иначе могут нарушить Правила Игры. Лицензиат, найдя уязвимость или недоработку, обязан сообщить о ней в Единый Центр Поддержки.
3.8. Размещение или обсуждение в Чате в любом виде материалов рекламного характера, в том числе ссылок на веб-сайты, реферальных ссылок, спама. Открытая реклама других игр и компаний (недопустимая реклама). Исключением являются ссылки на фан-ресурсы, определенные Администрацией как дружественные.
Правила чата.
Последний раз редактировалось Iluzija; 01.04.2019 в 08:37.
-
Младший сержант
бан чата мне выдал 7777вроде.спорить по поводу правильности не буду.вопрос в другом.Хелпер в чате меня не предупредил что о политике не пишут заодно и пункт за нарушение мне не озвучил.поэтому бан снять а хелперу выговор.усё.
Согласно правил чата предупреждают только за капс, флуд, попрошайничество. (http://prntscr.com/n5pf0p)
В чате запрещено:
6.15 Распространение информации о политических партиях, системах, общественных и религиозных организациях и движениях, а также о совершаемых ими акциях, действиях, шествиях и т.п., призывать к участию в них либо переносить подобные активности в том или ином виде в Игру как заведомо провоцирующие спор и конфликт между другими Пользователями.
Правила чата.
Последний раз редактировалось Iluzija; 01.04.2019 в 08:50.
-
Ефрейтор
Здравствуйте!Прошу рассмотреть причины блокировки боевого чата и отдельно общего.Мне кажется,что отдельный хелпер часто ищет конфликт со мной,поддерживает других игроков,спорящих со мной и провоцирующих меня .Ничему не обязывающий разговор с игроками общего чата ,без каких либо намёков на оскорбление игроков со стороны меня вызывает сразу предупреждения различного толка,причём разъяснить предупреждение отказывается с наложением на меня сразу других предупреждений..Любой вопрос в свой адрес считает провоцированием и наложением бана.Также поступали в последнее время от него угрозы о большем сроке бана и любой последующий вопрос - За что?его сразу ставит в тупик ,объяснить вразумительное он не может. Я считаю его поведение ко мне предвзятым .он ищет ,до какого слова прицепиться. Конечно я постараюсь найти с ним общий язык и не разговаривать с ним в будущем,вести себя(как он просил) корректнее с ним и не провоцировать его в будущем .Прошу разблокировать чат раньше срока и учесть моё чистосердечное раскаяние в плохом своём поведении (с его слов)с учётом предвзятого отношения .Писать ник хелпера не хочу из-за его последующих возможных притеснений. С уважением....
Завуалированный мат в чате игры.
Скрин: http://prntscr.com/n5ukgv
В чате запрещено:
6,21 Многократное и систематическое нарушение Правил чата и Правил Игры. Создание аккаунтов для спама в чате. Деструктивные высказывания по отношению к игре.
Правила чата.
Жалобы на работу хэлперов Вы можете написать в ЛС -Iluzija
Последний раз редактировалось Iluzija; 01.04.2019 в 14:45.
-
Доброго дня.
1.Портянкин
2.До какого числа бан я и так вижу,а интересует только 100% был мат с моей стороны или кому-то что-то почудилось?Что-то я уже не помню когда матерился последний раз в чате,ибо...это бесполезно.
Ненормативная лексика в чате игры.
Скрин: http://prntscr.com/n6h78o
В чате запрещено:
Правила чата.
Последний раз редактировалось Iluzija; 02.04.2019 в 18:31.
-
не знаююююю - всего 10 минут без бана - и на тебе опят бан чата - за что ?
не матерился - не ругался ???
Оскорбление в чате игры.
Скрин: http://prntscr.com/n8dsf6
В чате запрещено:
Правила чата.
Последний раз редактировалось Iluzija; 06.04.2019 в 20:05.
-
Младший сержант
За что бан, сразу скрин
Завуалированный мат в боевом чате.
Скрин: http://prntscr.com/n8wovd
В чате запрещено:
Правила чата.
Последний раз редактировалось Iluzija; 08.04.2019 в 08:45.
Метки этой темы
Ваши права