Приветствую Вас танкисты и танкистки!
Хочу представить Вашему вниманию новый шоу-проект, под названием "Раньше было лучше!? [Elite_Warrior edition]".
Перед тем, как я распишу суть данного шоу-проекта, хотел бы представиться.
- Меня зовут Александр, мой действующий никнейм "Elite_Warrior", в прошлом известный как - вододел, модератор различных площадок, скилловый игрок, old. Ни разу не ЧСВ.
В чём заключается суть данного проекта:
- [Стримы] - Основное количество времени в игре, я буду проводить исключительно на стриме. Соответственно, эмоции, бомбёжки и т.д - вы сможете лицезреть на просторах моего канала. (Трансляции будут ввестись на 3 площадках, ссылки будут ниже).
- [Задача] - По началу я планировал провести какую-то определенную серию стримов, посвященной этой игре, но... решив что это чересчур легко, решил поставить себе задачу, в которую входит прокачка техники, до 10 lvl, без применения денежных преимуществ данной игры.
- [Аккаунт] - Игровой аккаунт будет новый. Начинается всё с 0. Игровой никнейм - WOT_MAN1AC
- [Гости] - В моё шоу периодически будут приглашаться "old-ы" этой игры, стримеры и др.
Что хотелось бы получить от ЦА:
- [Фидбек] - Очень важно донести до автора необходимую информацию, в которой Вы можете предложить то, что хотели бы увидеть в шоу или что-то изменить/доработать.
- [Поддержка] - Это важная составляющая данного шоу-проекта. Без поддержки - нет мотивации, нет контента.
Про всё остальное:
- [Качество трансляции] - Качество будет максимальное, 1080р 60 fps с качественным звуком. Имеется возможность подключения Веб-камеры (на усмотрения ЦА).
- [Стриминговые площадки] - Их будет 3 - YouTube, Twitch и ВКонтакте.
- [Прайм-тайм] - Стримы будут проходить с 21-00 МСК (без планирования трансляций заранее - о задержках/переносах буду сообщать отдельно).
Ссылки для связи со мной:
ВКонтакте ЛС
Почта - wot_b_2020@bk.ru
Стриминговые площадки:
YouTube
https://www.twitch.tv/wot_man1ac
ВКонтакте
На этом всё. Всех приглашаю на ковёр.
Всего самого наилучшего!
by Elite_Warriorupd. 02.04.19
Хочу поблагодарить всех присутствующих на стриме.
Исходя из фидбека этого стрима, есть одна проблема - это отсутствие боёв на низких lvl. Ожидание занимает больше времени, чем сам бой.
Вот и думаю, сидеть, терпеть или же взять уже существующий аккаунт и просто фармить - но это уже не очень интересно.