-
6
Квест Энциклопедии GWT 2 + Охота на модераторов!
С 1 мая мы начинаем квест. Ежедневно со среды по пятницу в 12:00 и 15:00 (МСК) в данной теме будет публиковаться по одному вопросу. Первый правильный ответ - 1 балл.
В субботу во время стрим-охоты на модераторов будет озвучен игровой ник победителя (игрока, набравшего максимальное количество баллов). Данный игрок за победу получит приятный подарок в виде прем танка 8 уровня (танк на выбор игрока).
Правильные ответы на вопросы будут добавлены в данной теме за несколько минут до начала «Охоты на модераторов».
4 мая (суббота) в 17:00 по московскому времени стартует акция «Охота на модераторов»!

4 мая с 17:00 по 18:00 по московскому времени взвод модераторов выезжает на поля битв в режиме «Захват базы». Каждый бой идет на новых уровнях танков. Если вы находитесь в команде противников, ваша задача проста: уничтожить танк модератора и сделать скриншот после боевой статистики(вторая вкладка) Игроки, выполнившие эти условия, получат призовые золотые монеты!
Прием скриншотов ведется ТОЛЬКО в этой теме на форуме. Скриншоты, отправленные позднее 10:00 5 мая приниматься не будут.
Возможные участники команды модераторов и награда за уничтожение их танка в бою:
FILARET-FILARET - 500 
sstavross1988- 500 
TonySoprano - 500 
_AKADO_ -500
Внимание! участники команды могут измениться.
Кроме того, мы объявляем дополнительную награду! Игроки, получившие по итогам боя значок MVP, ACE или Мясник получат по 300
. (Если все три значка собирает один игрок - то он все равно получает 300
). Для получения этого приза необходимо предоставить скриншот статистики боя в этой теме!
Модераторы выезжают ровно в 17:00 по московскому времени, бои будут проводиться один за другим, каждый раз в новой уровневой группе.
Порядок проведения боёв по уровням следующий: 4, 5, 6, 7, 8, 10, 11.
В игровом чате будет объявляться следующая уровневая группа для постановки в очередь.
Если модераторы не успеют провести все бои до 18:00 (например, не успеют провести бой на 11х уровнях) - охота на этом закончится.
Танки, снаряжение, экипажи и прочее каждый модератор выбирает на свой вкус )
Инструкция: Как сделать скриншот.
Для удобства можно делать скриншоты 2 страницы статистики после боя, чтобы не тратить время в бою.
Прямой эфир в 17:00
Удачной охоты! )
Награды будут начислены на протяжении 3 рабочих дней.
Последний раз редактировалось Iluzija; 01.05.2019 в 20:20.
-
Новобранец
-
Новобранец
как стать модератором ? с какой целью интересуюсь ?_ игра которую я люблю и играю с 2013 года по моему мнению стала терять заслуженное уважение . хочу помочь вам в вашем деле . играю каждый день .времени достаточно . мой ник в игре 973 .
Прием заявок в модераторы форума и инфопортала: здесь.
Набор в Хэлперы чата: здесь.
Последний раз редактировалось Iluzija; 01.05.2019 в 10:05.
-
сколько попыток на ответ?
Ответы будут опубликованы в субботу. Времени на ответы у Вас достаточно)
Стоит помнить: Первый правильный ответ - 1 балл.
Последний раз редактировалось Iluzija; 01.05.2019 в 11:57.
-
1
1 вопрос)

Ассоциации с игрой)?
Последний раз редактировалось Iluzija; 01.05.2019 в 14:12.
-
дискорд?Можете уточнять какой именно предмет.
Последний раз редактировалось ang; 01.05.2019 в 12:07.
-
Старшина
связь-общение,если имеется ввиду дискорд,если что-то другое,то не ясно что за предмет
Последний раз редактировалось ПАНДОР; 01.05.2019 в 12:06.
-
Ефрейтор
-
Если дискорд,то это в первую очередь как выше сказанно связь и общение,также думаю обсуждение обновлений .
-

Сообщение от
Iluzija
1 вопрос)
Ассоциации с игрой)?
можно еще раз вопрос,я не понял
Нужно провести аналогию. Есть предмет он точно как то имеет отношение к игре. Сам предмет или какая то его часть)
Последний раз редактировалось Iluzija; 01.05.2019 в 12:24.
Ваши права