Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Основные проблемы засвета на сегодняшний день

Маршал Аватар для ВодителНЛО

Сообщение Основные проблемы засвета на сегодняшний день

В своей работе "Экономические проблемы социализма в СССР", товарищ Сталин писал...
    Короче говоря, внезапно, отвечая на вопрос, так разошелся, что решил запилить отдельной темой Ну а я, как известно, пишу на форуме больше чем играю, а сейчас так вообще практически не играю, но всё же решил написать, т.к. чета сейчас никто ничего на форум не пишет. Сейчас КМК у засвета три проблемы:
    1. Перерасчет засвета. Хотя я ранее предлагал его увеличить, но исключительно из-за тогдашней проблемы дематериализующихся танков. Сейчас я бы скорее предложил его уменьшить! Потому что всё же после изменения в физике, когда ситуация летящих сквозь стоящий в кустах танк стала невозможна, частично решила эту проблему, но КМК не до конца.
    2. Проблема имбо-невидимок ПТ. И я про неё тоже когда-то писал. Ничего с тех пор не изменилось от слова совсем. Если она кого-то не беспокоит, очень за вас рад. Но думаю объемная статистика по урону Т40 с любым другим танком того же уровня, показала бы обратное. Её, кстати, тоже частично решило изменение физики.
    Хотя после ввода борща, мне стала более понятна концепция администрации, когда ПТ уходит в минус и выносит по полкоманды противника. Видимо дисбаланс и является целью...
    3. ну и третья проблема засвета (блин пока вспоминал её, вспомнил ещё одну! допишу ниже) это, как ни странно, дырявые горы! Причем это не только горы, очень многие предметы в игре дырявые! И сквозь них проходит засвет, чем и пользуются многие читеры опытные игроки. Эта проблема бы могла решаться сменой на длительный период (год-полтора) карт из некоторого набора, но тут-то и одного набора толком нету Очень явно её сейчас можно наблюдать в упрощенном режиме, в боях 1 на 1. Я кстати подозревал что это всё вылезет если вдруг всё же задумают ввести дуэль, и её-таки ввели, следовательно наблюдать эту проблему может любой желающий запустившись вдвоем в бой практически на любой карте имеются дырявые физические объекты. Почему никто не наблюдал её раньше? Потому что когда играешь толпой на маленькой карте, то неочевидно кто конкретно засветил вражину или кто конкретно засветил тебя. Так же ещё могу предложить сравнить разное "качество кустов", к примеру в новой-старой зимней карте (Старый мост) и в любой другой, более новой, а они все более новые. Кстати кроме того что на той карте, кусты "прячут лучше", там практически полностью отсутствуют дырявые объекты.
    Так же, в какой-то очередной обнове, эта проблема усугУбилась тем, что произошла рассинхронизация соответствия нарисованного и физической модели. Невидимые стены и прочее. Легко эту проблему можно увидеть например на Канн, если взять Е-10 и попробовать пострелять, подъехав к поребрику забору на набережной. От тута же растут ноги у некоторых "холостых снарядов" это когда танк торчит из-за стены, но при наведении на него прицела, контур его не подсвечивается, а значит при выстреле, мы попадем в стену!
    3+ Пока писал, ещё одну вспомнил, которой так же любят пользоваться многие читеры опытные игроки. Это обзор вверх! Собссно вверх и вниз. Возможно это моё субъективное впечатление, но мне кажется что обзор вверх и вниз значительно меньше чем вперед и назад в одной плоскости, т.е. тот "шар обзора" который должен быть, на самом деле является овалом! И именно поэтому танк который должно быть видно при нахождении на одной плоскости, более-менее ровной поверхности, не видно когда стреляют с горы, хотя расстояние примерно одинаковое.
    Хотя точно не уверен, возможно эта проблема кривого засвета и просто "ренгена" не хватает чтобы достать кого-то, кто находится сверху на горке. Яркий пример это когда невидно кого-то кто стоит тут.

Да и вообще на горах много кого и где не видно, хотя по расстоянию должно быть.

Возможно что-то и исправилось, я пока что описал все проблемы с засветом которые я вижу. При этом мне проблема косых стволов и снарядов после известной обновы, играть мешает намного больше
    Буду рад конструктивной дискуссии по поводу темы.
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Заблокирован
    надо было разделить на 4-е части и кидать каждый день по одной

ну или (после каждого часа ожидания)

было бы 4 смс....а так одно....эххх

Чукча не писатель, чукча - читатель!
    Jedem das Seine...

Ефрейтор
    Для кого вся эта песня? Сам же понимаешь что написал в никуда! Сейчас тебя забанят и тему удалят. Какой смысл что то тут править, если многие катают на читах. В плотную подъезжаешь, а тебя фигарят без засвета с вытянутой руки. Да о чем я у меня нет же видео. Давно уже на всё тут забито и один скепсис. Пора менять и эту администрацию, или продать игру тем кто её будет заниматься, а не создавать вид бурной деятельности, акциями и кривым подкручиванием ТТХ у одного танка, раз в пол года!
    Последний раз редактировалось LapO; 09.10.2019 в 07:05.

Цитата Сообщение от LapO Посмотреть сообщение
    Для кого вся эта песня? Сам же понимаешь что написал в никуда!
    Ну можно просто поплёвывать с дивана. А можно писать У меня не убудет, а присвоение максимального звания на форуме (которое для меня по моей же просьбе и ввели) само по себе не произойдет
    Сейчас тебя забанят и тему удалят.
    Серьезна?! И интересно за что? Если то что я написал не является "аргументированной критикой", то что ею является вообще?!
    Какой смысл что то тут править, если многие катают на читах. В плотную подъезжаешь, а тебя фигарят без засвета с вытянутой руки. Да о чем я у меня нет же видео.
    А вот ты не пробовал подумать, включить мозг и проанализировать почему так происходит? Сам так делать не пробовал? И если у тебя получится, тебя тоже в читеры записывать?
    Давно уже на всё тут забито и один скепсис. Пора менять и эту администрацию, или продать игру тем кто её будет заниматься, а не создавать вид бурной деятельности, акциями и кривым подкручиванием ТТХ у одного танка, раз в пол года!
    Поменялась администрация, продавать игру никто не будет. Её просто закроют. Тупо. Если куча народу будет на форуме отписываться, дело будет двигаться.
    В стародавние времена, голосования в темах предложения набирали 30-40 голосов и 10-15 сообщений легко! А сейчас даже просмотры можно по пальцам считать, соответственно делается вполне справедливый вывод что ничего сделать нельзя. Чтобы что-то делалось, нужно доносить своё мнение до администрации и не одним голосочком, а дружным хором! А раз все молчат и донатят, значит всё идет ровно
    Последний раз редактировалось ВодителНЛО; 09.10.2019 в 07:50.
    Jedem das Seine...

Так-так, а можно твое, супер-пупер "альтернативное" мнение прочитать? А то я вот суда зашел, но ничего там не увидел. Я ведь не обладаю (пока что) телепатией, а так же не имею доступа к админке и чей ты твинк разобрать не могу
    Если ты стесняешься "кровавой модерации" можешь сделать это в ЛС.
    Jedem das Seine...

Младший лейтенант Аватар для СерыйТ
    к чему эта, твоя, как говорил Стил Хантер, - простынка....? Он любил простынки писать...
    Половины не понял, с половиной - не согласен.
    .
    ты давай меняй ХП на Вин10, потом будем разговаривать - чего тебе показалось из-за отставания пинга невидимого - а что есть по-факту.
    .
    вот у меня недавно чудо было - вижу танк, стреляет по мне - он меня не пробил. Ныряю на полном ходу на лед ( Ледяная долина) - вижу - опять по мне стрельнул - ну не по мне - а надо мной - ибо я внизу - а он наверху далеко от меня на ровной поверхности. То есть он стрельнул в кого-то сзади меня на плато по прямой.
    .
    и тут у меня в яме посреди льда гусли упали и урон 400 и попадание - пишет - от него)))). 100% явное отставание отображение реала.
    Отставание пинга. Хотя пинг - в норме. И через минуту аж!! начинает скакать. Замечено у других много раз.
    .
    у меня - все норм. Но и мне попалось чудо - сквозь горку меня прострелил типа. Это все из-за инета и отрображения неверн.
    Один раз.
    А что говорить про тебя- с твоим ХР?))) у тебя танки сквозь стены ездить смогут....
    Последний раз редактировалось СерыйТ; 09.10.2019 в 20:21.

Цитата Сообщение от СерыйТ Посмотреть сообщение
    Половины не понял, с половиной - не согласен.
    А ты-таки попробуй прочитать то что я пишу, а не то что тебе кажется
    Езда сквозь гору и засвет сквозь гору всё же не одно и то же, не правда ли? И мне очень интересно как ты можешь открывать "школу скиловых танкистов" если тебе про проблему дырявых объектов в игре ничего не известно даже сейчас, когда можно спокойно запуститься в бой 1 на 1 и всю карту на предмет дырок протестировать
    Цитата Сообщение от СерыйТ Посмотреть сообщение
    ты давай меняй ХП на Вин10, потом будем разговаривать - чего тебе показалось из-за отставания пинга невидимого - а что есть по-факту.
    Не вижу смысла менять что-то если у тебя тоже бывают проблемы с пингом на 10ке или что там у тебя стоит, которых, кстати, у меня на ХР нет
    Цитата Сообщение от крош111 Посмотреть сообщение
    Свое субъективное мнение я высказал выше.Оно,на мой взгляд,как можно точно определяет мое отношение к "ведущим редакторам" этой стенгазеты и конкретно к вам.
    Ну пока что я не прочитал ничего кроме беспонтовых понтов, и в таком раскладе ты выглядишь как минимум глупо
    Последний раз редактировалось ВодителНЛО; 09.10.2019 в 21:35.
    Jedem das Seine...

Полковник Аватар для OpaL
    1
    Кто это всё делать должен? Нихилс? Его хватает только криво подкрутить ТТХ раз в пол года убогим танкам и сделать их убогими, но по другому (Е100, пантера 2). Шаман с бубном сделает больше!

Цитата Сообщение от ВодителНЛО Посмотреть сообщение
    А вот ты не пробовал подумать, включить мозг и проанализировать почему так происходит? Сам так делать не пробовал? И если у тебя получится, тебя тоже в читеры записывать?
    Проверять и анализировать игру не игроки должны, а те кто за неё ответственны! В теме " Читоры не пройдут" последнии видосы с читорами - без ответа! Последний турнир на 3 уровне с явной подставой. Где первые 6 мест заняли FM с 1-2 играми и уроном за 4000. Кто то на это внимание обратил? А то что ГК умерла - кто то меры предпринимает?

Цитата Сообщение от ВодителНЛО Посмотреть сообщение
    Поменялась администрация, продавать игру никто не будет. Её просто закроют. Тупо. Если куча народу будет на форуме отписываться, дело будет двигаться.В стародавние времена, голосования в темах предложения набирали 30-40 голосов и 10-15 сообщений легко! А сейчас даже просмотры можно по пальцам считать, соответственно делается вполне справедливый вывод что ничего сделать нельзя. Чтобы что-то делалось, нужно доносить своё мнение до администрации и не одним голосочком, а дружным хором! А раз все молчат и донатят, значит всё идет ровно
    И что дали эти стародавнии времена? Бились головой об стену, а тольку практически 0. Эти 50 голосов нужны были старой администрации. А этим по...
    Последний раз редактировалось OpaL; 10.10.2019 в 11:30.

Цитата Сообщение от OpaL Посмотреть сообщение
    И что дали эти стародавнии времена? Бились головой об стену, а тольку практически 0. Эти 50 голосов нужны были старой администрации. А этим по...
    Я про ещё более стародавние времена! Но не в том смысле что чего-то там набирать, а в том что людей на форуме больше было. Ну и в игре соответственно тоже. Хотя скорее наоборот В игре людей больше было. На порядок, полтора. Ну и какое-то количество из них соответственно, писало на форуме
    Jedem das Seine...

Ваши права