Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Основные проблемы засвета на сегодняшний день

Маршал Аватар для ВодителНЛО

Сообщение Основные проблемы засвета на сегодняшний день

В своей работе "Экономические проблемы социализма в СССР", товарищ Сталин писал...
    Короче говоря, внезапно, отвечая на вопрос, так разошелся, что решил запилить отдельной темой Ну а я, как известно, пишу на форуме больше чем играю, а сейчас так вообще практически не играю, но всё же решил написать, т.к. чета сейчас никто ничего на форум не пишет. Сейчас КМК у засвета три проблемы:
    1. Перерасчет засвета. Хотя я ранее предлагал его увеличить, но исключительно из-за тогдашней проблемы дематериализующихся танков. Сейчас я бы скорее предложил его уменьшить! Потому что всё же после изменения в физике, когда ситуация летящих сквозь стоящий в кустах танк стала невозможна, частично решила эту проблему, но КМК не до конца.
    2. Проблема имбо-невидимок ПТ. И я про неё тоже когда-то писал. Ничего с тех пор не изменилось от слова совсем. Если она кого-то не беспокоит, очень за вас рад. Но думаю объемная статистика по урону Т40 с любым другим танком того же уровня, показала бы обратное. Её, кстати, тоже частично решило изменение физики.
    Хотя после ввода борща, мне стала более понятна концепция администрации, когда ПТ уходит в минус и выносит по полкоманды противника. Видимо дисбаланс и является целью...
    3. ну и третья проблема засвета (блин пока вспоминал её, вспомнил ещё одну! допишу ниже) это, как ни странно, дырявые горы! Причем это не только горы, очень многие предметы в игре дырявые! И сквозь них проходит засвет, чем и пользуются многие читеры опытные игроки. Эта проблема бы могла решаться сменой на длительный период (год-полтора) карт из некоторого набора, но тут-то и одного набора толком нету Очень явно её сейчас можно наблюдать в упрощенном режиме, в боях 1 на 1. Я кстати подозревал что это всё вылезет если вдруг всё же задумают ввести дуэль, и её-таки ввели, следовательно наблюдать эту проблему может любой желающий запустившись вдвоем в бой практически на любой карте имеются дырявые физические объекты. Почему никто не наблюдал её раньше? Потому что когда играешь толпой на маленькой карте, то неочевидно кто конкретно засветил вражину или кто конкретно засветил тебя. Так же ещё могу предложить сравнить разное "качество кустов", к примеру в новой-старой зимней карте (Старый мост) и в любой другой, более новой, а они все более новые. Кстати кроме того что на той карте, кусты "прячут лучше", там практически полностью отсутствуют дырявые объекты.
    Так же, в какой-то очередной обнове, эта проблема усугУбилась тем, что произошла рассинхронизация соответствия нарисованного и физической модели. Невидимые стены и прочее. Легко эту проблему можно увидеть например на Канн, если взять Е-10 и попробовать пострелять, подъехав к поребрику забору на набережной. От тута же растут ноги у некоторых "холостых снарядов" это когда танк торчит из-за стены, но при наведении на него прицела, контур его не подсвечивается, а значит при выстреле, мы попадем в стену!
    3+ Пока писал, ещё одну вспомнил, которой так же любят пользоваться многие читеры опытные игроки. Это обзор вверх! Собссно вверх и вниз. Возможно это моё субъективное впечатление, но мне кажется что обзор вверх и вниз значительно меньше чем вперед и назад в одной плоскости, т.е. тот "шар обзора" который должен быть, на самом деле является овалом! И именно поэтому танк который должно быть видно при нахождении на одной плоскости, более-менее ровной поверхности, не видно когда стреляют с горы, хотя расстояние примерно одинаковое.
    Хотя точно не уверен, возможно эта проблема кривого засвета и просто "ренгена" не хватает чтобы достать кого-то, кто находится сверху на горке. Яркий пример это когда невидно кого-то кто стоит тут.

Да и вообще на горах много кого и где не видно, хотя по расстоянию должно быть.

Возможно что-то и исправилось, я пока что описал все проблемы с засветом которые я вижу. При этом мне проблема косых стволов и снарядов после известной обновы, играть мешает намного больше
    Буду рад конструктивной дискуссии по поводу темы.
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Заблокирован
    Вы конечно извините.... А вкратце ваша тему мона переведу))) Я раньше плакал... И просил... А сейчас Я понял что не то просил...)))) И сколько слёз мы лили за ПТ когда нас видят все и везде... И тут настал тот судный день когда пт почти все в минус и ушли... Но зато невидимые стали Они))) кажись так весь ваш рассказ ))) А это всё ваши слёзы... И как вам хотелось удобно играть для ВАС!!!!

Цитата Сообщение от МАК142 Посмотреть сообщение
    Я раньше плакал... И просил... А сейчас Я понял что не то просил...)))) И сколько слёз мы лили за ПТ когда нас видят все и везде... И тут настал тот судный день когда пт почти все в минус и ушли... Но зато невидимые стали Они))) кажись так весь ваш рассказ ))) А это всё ваши слёзы... И как вам хотелось удобно играть для ВАС!!!!
    Не надо читать то что я не пишу! Ещё раз повторяю, нужно не ПТ в минус чтобы уходило, а чтобы скрытность у них была ниже. Но ещё раз повторяю, для тех кто читать научился, но прочитать и понять, является проблемой, сейчас немного другая ситуация. Сейчас можно стрелять по засвету, а когда я требовал её уменьшить, невидимые танки считались несуществующими! И это несколько другая ситуация!
    Jedem das Seine...

Заблокирован
    Надо было полностью цитировать... а не вырезку)))) Я вот точно не плакал... а Вы вот выли)))) Как у вас таранов то не стало в захвате то... всё ваши слёзы)))))
    Последний раз редактировалось МАК142; 11.10.2019 в 13:36.

Цитата Сообщение от МАК142 Посмотреть сообщение
    Надо было полностью цитировать... а не вырезку)))) Я вот точно не плакал... а Вы вот выли)))) Как у вас таранов то не стало в захвате то... всё ваши слёзы)))))
    Че ты воще несешь?! Везде тебе слезы мерещатся! Какие тараны?! Я на 10х не играю! Только если взводом катаю и меня попросят, а т.к. взводом уже не катаю с тех пор как РК перестал работать, то вообще не катаю! Бредишь!
    Последний раз редактировалось ВодителНЛО; 12.10.2019 в 20:25.
    Jedem das Seine...

Заблокирован
    это не проблема

проблема (или радость?) когда две полоски ))

да мне на какать---как хочешь (хотите) так и думай (те)

- - - - - - - - - -

кито мну в скайпе видел - тот в теме

а нубам и не фиг ....
    Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 13.10.2019 в 16:39.

Цитата Сообщение от СерыйТ Посмотреть сообщение
    Водила - не пиши, что я глупо выгляжу или не выгляжу, как Учитель Скилла. Во-первых - никто не прочитает, во-вторых - для скилла не нужно знать про простреливаемые ( как ты уверен, видел их) - горы. или бочки. Нету в игре простреливаемых гор, как ты не можешь понять???
    Не нужно читать то что я не пишу! Дырявые - не значит простреливаемые! А значит что засвет сквозь них проходит, хотя не должен ну!
    Jedem das Seine...

Заблокирован
    пхах т...насмешил...нубос=спс за вечер смеха))))

Цитата Сообщение от СерыйТ Посмотреть сообщение
    Прочитал тему. Не согласен со всеми пунктами. Давай пруфы.
    Про высоту.
    Высота - это пригорок. Причем высотный пригорок ( на горе) в градусах прямого луча ( засвета) - круче ( больше) - чем пригорок на ровной местности.
    поэтому тебе и кажется, что на горе незасвет его.
    если стать на ровной местности за таким же массивом земли - тоже не увидишь.
    Так что тема - не правильна вся. Не катит. Нет такого.
    тяв тяв --мау мяу

всё остальное вода и мыло

неситесь пчёлы)))))))

- - - - - - - - - -
    Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 14.10.2019 в 21:34.

Ваши права