доброго всем дня!
раньше играл на европейских серверах там была хорошая физика, почему тут так не сделают.это первое. и второе почему когда я выстрелил, но противник меня убил, то у меня пропадает снаряд(бесит!!!)
доброго всем дня!
раньше играл на европейских серверах там была хорошая физика, почему тут так не сделают.это первое. и второе почему когда я выстрелил, но противник меня убил, то у меня пропадает снаряд(бесит!!!)
раз там так хорошо - шо сюда то потянуло ?
p.s. про снаряды уже много раз писалось...когда тебя "убили" твой пиксель перестаёт быть в данном измерении -по этому снаряд как следствие твоего пикселя -пропадает вместе с тобой.
p.s.s. сам ни чё не понял -что написал....может вы поймёте
европейские сервера закрыли
Ну, если учесть что от площади 30% России составляет Европейской части - то игру еще не закрыли.
На Европейских серверах было много читов: н/р: как разоружение танков, полет на танке и т.п поэтому и закрыли, то что пропадают снаряды то это не редкость, это своего рода баг или лаг игры, так что не надо мнить себя и провайдера как часто тут посылают к ним.раньше играл на европейских серверах там была хорошая физика, почему тут так не сделают.это первое. и второе почему когда я выстрелил, но противник меня убил, то у меня пропадает снаряд(бесит!!!)
ну не наю.....др. игру от мыла (то же танки) присоединили к евро.....таки все опплевались....
ещё и сервак в голландию перенесли ...(для сибири "подарок " сделали)
это не жалоба а предложение
предложения писать тут
не переносить не за чем.....как такового предложения нет
Последний раз редактировалось мята; 03.11.2019 в 10:29.
почему тут нет физики.а генерал?
Ах да! Про снаряды забыл дописать, еси ты о программировании имеешь хотя бы отдаленное представление, то объект "снаряд", является порождением объекта "танк", который имеет состояние - "живой". Соответственно после перехода объекта "танк" в состояние "мертвый", объект "снаряд" исчезает.
Хотя нет. Он даже не исчезает, а тупо зависает в воздухе! На форуме куча тем про это было, с ходу не нашел. Вместо того чтобы что-то сделать с проблемой, их просто покрасили в "прозрачный" цветТеперь зависающие снаряды просто не видно. Но они есть!
![]()
Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
Jedem das Seine...
короче изменений не будет