Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: как на европейских серверах

Ефрейтор
    1

как на европейских серверах

доброго всем дня!
    раньше играл на европейских серверах там была хорошая физика, почему тут так не сделают.это первое. и второе почему когда я выстрелил, но противник меня убил, то у меня пропадает снаряд(бесит!!!)

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Цитата Сообщение от serq82 Посмотреть сообщение
    короче изменений не будет
    А ты догадливый!
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Лейтенант
    1
    Цитата Сообщение от serq82 Посмотреть сообщение
    короче изменений не будет
    Конечно. Сорать тут все хотели на твои проблемы. В лучшем случае тему закроют, а будешь настаивать или много говорить о недостатках - забанят. На форму, нясцы.

Физика говоришь тут хреновая? Да не то слово. Текстуры с реальностью не совпадают, едешь, хрясь на ровном месте тормозит. А может и гусля слететь с уроном. Мины. Это не шутка.

Как считается толщина брони и пробой - это вообще сверхсекретная формула, но твои 400 пробития могут отрикошетить, встретившись почти под прямым углом с картонной броней миллиметров в 40-50.

Снаряд может пропасть. А может улететь мимо танка, хотя он весь в круге сведения. Зато в тебя могут попасть сходу, подорвав БК попутно. Там, где её нет. Так сервер решил.

Еще тут волшебнейший засвет - просто чудеса, противник едет - хрясь, пропал, стреляющий с открытой позиции тебя видит в кустах, ты его нет.

А еще рандом - он серийный, если у тебя пошли рикошеты или тебя поджигают - то подряд много, много раз, одно хорошо, после этих траблов ты будешь рикошетить и всех пробивать на лету.

Но удовольствия нет, когда все зависит от какого-то рандома, а не твоих действий в большей степени.
    Забей.
    Я просто ржу.
    Последний раз редактировалось дунпер; 17.11.2019 в 19:26.

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Цитата Сообщение от дунпер Посмотреть сообщение
    Но удовольствия нет, когда все зависит от какого-то рандома, а не твоих действий в большей степени.
    Забей
    Я уже больше пары лет как
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Ваши права