Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Проблемная стрельба / Problem shooting

Капитан Аватар для Dski

Проблемная стрельба / Problem shooting

У кого-нибудь еще есть проблема случайной стрельбы в игре, когда левая кнопка мыши не используется?
    Does anyone else have the problem of accidentally shooting in the game when the left mouse button is not in use?

Я использую последнюю версию Windows 10.
    I am using the latest version of Windows 10.

Сначала я подумал, что это проблема с мышью. Я покупаю новую мышь и ту же проблему ...
    At first I thought it was a problem with the mouse. I buy a new mouse and the same problem ...
    Dski

Факт: если вы плохо играете, вас называют нубом. Если вы играете хорошо, они называют вас читом

Заблокирован
    1
    если мышь была той же марки -удали старые и установи новые или скачать с оф.сайта производителя

if the mouse was the same brand-delete the old and install new ones or download from the office.manufacturer's website

может ещё быть не хватать старых дров - типа Visual С++

there may not be enough of the old wood - like Visual C++
    Последний раз редактировалось мята; 06.01.2020 в 19:28.

Капитан Аватар для Dski
    Первая мышь, игровая мышь Logitech. Хорошо с последней версией Windows 10. Но я думаю, что может быть проблема с мышью. Так что покупай новую мышку. DEXP Attacker Gaming Mouse. Та же проблема .... Купите еще одну новую мышь сегодня. Qumo беспроводная мышь, и все та же проблема ..

First mouse, Logitech gaming mouse. Good with the latest version of Windows 10. But I think there might be a problem with the mouse. So buy a new mouse. DEXP Attacker Gaming Mouse. Same problem .... Buy another new mouse today. Qumo wireless mouse, and still the same problem ..
    Dski

Факт: если вы плохо играете, вас называют нубом. Если вы играете хорошо, они называют вас читом

Заблокирован
    В другой любой игре попробуй- если в другой(их) норм -то проблемка тут

In another any game try - if in another (their) norms -the problem here

возможно сбились настройки -где назначение кнопок в игре

perhaps lost settings - where the purpose of the buttons in the game
    Последний раз редактировалось мята; 06.01.2020 в 19:43.

Капитан Аватар для Dski
    Спасибо, я постараюсь, как вы говорите в первую очередь. Удалите всю мышь, затем установите только новую.

Thank you, I will try as you say first. Remove the entire mouse, then install only a new one.

Я пользуюсь ноутбуком так легко все убрать / I use a laptop so easy to remove everything
    Dski

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Цитата Сообщение от Dski Посмотреть сообщение
    DEXP
    Думаю проблема в этом. Не нужно покупать китайский хлам

Думаю переводчик нормально переведет то что я написал
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Капитан Аватар для Dski
    1
    ВодителНЛО,

Если бы я хотел помощи от тролля, я бы попросил вас об этом, но я не стал // If I wanted help from the troll, I would ask you about it, but I did not
    Dski

Капитан Аватар для Dski
    Спасибо «Мята» за вашу помощь. Сейчас работает нормально
    Dski

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Если бы я спрашивал у других что, где и как мне делать. Я бы не делал ничего
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Капитан Аватар для Dski
    Цитата Сообщение от ВодителНЛО Посмотреть сообщение
    Если бы я спрашивал у других что, где и как мне делать. Я бы не делал ничего
    Вы просто комментируете, потому что чувствуете, что должны? Вы все еще играете в игру? Опубликуйте свою игровую статистику, давайте посмотрим, действительно ли вы играете или просто здесь для комментариев.
    Dski

Ваши права