-
3
Конференция, март 2020 (ВОПРОСЫ)
Уважаемые игроки! Разрабатывая и улучшая нашу игру, мы всегда рады поделиться с вами информацией и поддержать диалог. Не так давно в проекте произошли изменения в составе администрации и у вас наверняка накопилось много вопросов, на которые мы с радостью ответим в рамках конференции.

Условия для участия в конференции просты:
1. От одного игрока допускается только ОДИН четко сформулированный ВОПРОС. Если игрок задает более одного вопроса - будет оставлен один на наш выбор или же сообщение будет удалено.
2. Размещая свой вопрос, убедитесь (с помощью поиска или просмотра всех вопросов в данной теме), что ни один пользователь не задавал ничего подобного. Вопрос-дубль может быть удален без предупреждения.
3. Желательно не дублировать вопросы из предыдущих конференций, на которые даны четкие и окончательные ответы. Просмотреть ответы на предыдущие конференции можно тут: https://tanks.mail.ru/forum/forumdisplay.php?30.
4. Вопрос не должен касаться ошибок игры, в том числе подозрений на наличие ошибки. Для решения проблем, связанных с игровыми ошибками, существует служба поддержки.
5. Вопросы не должны относиться к типу "Когда?"
4. Оффтоп и обсуждения в теме конференции не допускаются. Тема строго модерируется, за нарушение последует наказание.
Краткий список популярных вопросов и ответов на них, дублирование этих вопросов в конференции ЗАПРЕЩЕНО!
В. Будет ли вводиться артиллерия в игру?
О. Разработчики неоднократно сообщали о том, что артиллерии в игре не будет. В виде спец. способностей ракетные установки встречаются в режиме обороны.
В. Когда вернут старые карты?
О. Разработчики решили не возвращать старые карты в игру.
Вопросы принимаются с 16 марта до 12:00 23 марта. Ответы будут подготовлены Администрацией проекта и опубликованы в течении 10 рабочих дней с момента окончания конференции.
Ждем от вас интересных вопросов и надеемся на конструктивный диалог!
Последний раз редактировалось Jawa-78rus; 15.03.2020 в 21:14.
-
Ефрейтор
Планируется ли развитие данной игры (новые ветки, танки, карты, режимы, новый движок с физикой и т.д.) или уже будет как есть?
Схожий по-смыслу вопрос уже задан и принят. Спасибо.
Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 16.03.2020 в 23:33.
-
4
В связи с последними событиями по блокировке аккаунта видео блогера.
(Аккаунт заморожен за деструктивные высказывания и непредоставление модификаций.)
Возникает вот такой вопрос.
Почему видео блогер что то должен доказывать и предоставлять ?
Подобные вопросы задавайте пожалуйста в спецтемах по-профилю. Ответы будут даны. Вопрос может задать человек непосредственно тот, чей аккаунт заморожен и тот кто получил бан чата.
Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 16.03.2020 в 23:36.
-
Ефрейтор
Здраствујте , My question : Do you put new map or more x2 mods in game ?
Спасиба от PsihoManiac
Здравствуйте. Вопрос принят.
Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 17.03.2020 в 09:59.
-
3
Вы не правильно поняли мой вопрос. Я не спрашивал про определённого блогера. Это может случится с любым. Про спец темы я в курсе. Меня интересует почему любой видео блогера высказывающий свое мнение на своём канале должен потом что то доказывать и предоставлять администрации. Ведь это его канал и его мнение. И выложено оно на его канале. Или правда глаза колет?
Открою секрет - данная тема вкорне не про вашу ситуацию. Тот ответ который вы могли получить в рамках "блиц" - вы получили.
Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 17.03.2020 в 09:57.
-
Младший сержант
я про навык экипажа.10 процентов стоят 800 голды.это когда 90 процентов.сделайте тогда полнустью за голду 100 процентов 8000
Спецраздел Предложения
Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 17.03.2020 в 10:00.
-
4
Здравствуйте. Когда проект только запустили, упор в игре был на браузер-ный режим работы. Игра пару лет занимало первое место "Лучшая браузер-ная игра". Всегда была возможность, зайти с любого компьютера и поиграть пару боев c браузера. На мой взгляд, это серьезно повышала онлайн. Вы планируете восстановление возможности играть через браузер?
p.s. Не плохо было бы представить новую команду.
Вопрос принят.
Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 17.03.2020 в 18:41.
-
Ефрейтор
а почему удалили моё сообщение и не ответили???
1. От одного игрока допускается только ОДИН четко сформулированный ВОПРОС. Если игрок задает более одного вопроса - будет оставлен один на наш выбор или же сообщение будет удалено.
2. Размещая свой вопрос, убедитесь (с помощью поиска или просмотра всех вопросов в данной теме), что ни один пользователь не задавал ничего подобного. Вопрос-дубль может быть удален без предупреждения.
3. Желательно не дублировать вопросы из предыдущих конференций, на которые даны четкие и окончательные ответы. Просмотреть ответы на предыдущие конференции можно тут: https://tanks.mail.ru/forum/forumdisplay.php?30.
4. Вопрос не должен касаться ошибок игры, в том числе подозрений на наличие ошибки. Для решения проблем, связанных с игровыми ошибками, существует служба поддержки.
5. Вопросы не должны относиться к типу "Когда?"
4. Оффтоп и обсуждения в теме конференции не допускаются. Тема строго модерируется, за нарушение последует наказание.
Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 17.03.2020 в 18:42.
-
1
Собираетесь ли вы как то игры рекламировать?
Схожий вопрос уже был задан и принят.
Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 17.03.2020 в 18:45.
-
Заблокирован
Так вам надо вопросы задавать))) Прочитав я шапку этой темы)))) Когда вы сделаете что то в игре? Думаю это ГЛОБАЛЬНЫЙ Вопрос для вас от ВСЕХ нас!!!!!
Схожий ГЛОБАЛЬНЫЙ вопрос был уже задан и принят.
Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 18.03.2020 в 21:20.
-
Доброго времени суток!
1 Будет GWT покупать рекламу?
2 Будет ли переработана карта Сталинград?
3 Будет ли возможность Делать реплеи в игре?
4 Добавят ли танк Flakpanzer E-100?
5 Будут ли Изменения с Очками Лояльности? . Например За победу на гк получают 300-500 Оч.
6 Планируют ли разработчики уменьшить размер карты Алькар фаг ?
Вопрос номер 4 принят.
Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 18.03.2020 в 21:22.
Причина: Не добавил
Ваши права