Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Самопроизвольное включение " Автонаведения " .

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    22.12.2018
    Сообщений
    2
    2

    Сообщение Самопроизвольное включение " Автонаведения " .

    Если возможно исправьте самопроизвольное ( после 1-3 выстрелов по одной цели ) включение "Автонаведение " пушки на цель .
    Оно включается само в бою и наводится на середину танка ,даже если тот стоит за камнем и видна только верхняя часть башни . Или бывали случаи цель сзади меня , я разворачиваю танк , а башня все еще держит цель которая была впереди . И клавиши в настройках менял , ничего не помагает . Только можна если успел увидеть , что включилось само -нажатием на колесико мышки временно отключить ( до следующего самопроизвольного включения ) . В игре желательно чтобы игрок сам решал когда включить автонаведение . Можна даже вынести клавишу включения с мышки на клавиатуру, чтобы исключить ошибочное нажатие в ходе игры . Хотя я уже по разному пробовал в игре и совсем на мышке не нажимал на 2 клавишу и колесико -автонаведение само включается после серии выстрелов по 1 танку противника ( режим возрождение ). ( Если что , это не ошибки мышки как мне писали другие игроки , пробовал на разных качественных мышках от Microsoft .

  2. #2
    Младший лейтенант Аватар для МАК142
    Регистрация
    19.04.2016
    Адрес
    Кузбасс
    Сообщений
    216
    автоприцел отключи в настройках)))) У тебя очень глобальная тема))))))
    Последний раз редактировалось МАК142; 17.03.2020 в 19:44.

  3. #3
    Новобранец
    Регистрация
    22.12.2018
    Сообщений
    2
    Где отключать ? Я им и не пользуюсь . Только мешает . Играю больше 5 лет . Вроде все настройки облазил . Раньше когда играл через браузер была опция отключить Автонаведение . Сейчас через клиент игры не вижу нигде в настройках этой возможности . После нескольких обновлений игры в меню пропала возможность отключить Автонаведение игроку уже пару лет . Поэтому и написал .
    Последний раз редактировалось Vit-K; 17.03.2020 в 20:23.

  4. #4
    Младший лейтенант Аватар для МАК142
    Регистрация
    19.04.2016
    Адрес
    Кузбасс
    Сообщений
    216
    настройки, клавиши и смотри с право))))))

  5. #5
    Ефрейтор
    Регистрация
    31.03.2014
    Сообщений
    21
    2020-03-18_174221.jpg Эту клавишу я менял , на другие значения . И совсем оставлял поле пустое . Ничего не помогает . Раньше в настройках игры было так как и в настройках эфектов танков. Ставилась или снималась галочка в квадратике перед надписью "Автонаведение " . Назначение клавиш на вкл. и откл. Автонаведения и функция полного отключения Автонаведения в игре это совсем другие вещи . Скрин выложи .
    Последний раз редактировалось VIt-bajker; 18.03.2020 в 20:09.

  6. #6
    Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Регистрация
    13.02.2014
    Адрес
    Дальний космос
    Сообщений
    10,000
    Тяжко некоторым играть... я понимаю...
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

  7. #7
    Ефрейтор
    Регистрация
    31.03.2014
    Сообщений
    21
    Ну да, все тут такие умные сидят . Только я давно в игру играю и помню как меню настроек выглядело еще где то в 2013-2014 годах . И что после очередного обновления из меню пропала функция полного отключения Автонаведения .
    P.S. Да с такими пальцами Вам точно тяжело играть ))))
    Последний раз редактировалось VIt-bajker; 19.03.2020 в 19:05.

  8. #8
    Младший лейтенант Аватар для МАК142
    Регистрация
    19.04.2016
    Адрес
    Кузбасс
    Сообщений
    216
    после изменения буквы автоприцела не забудь нажать ( ПРИМЕНИТЬ )

  9. #9
    Ефрейтор
    Регистрация
    31.03.2014
    Сообщений
    21
    Вот нашел в архиве GWT . Писали об этой проблеме еще в 2014 году . https://tanks.mail.ru/forum/showthre...оприцел

    "...почти всегда, когда сталкиваешься с противником (например, таран), сам по себе включается автоприцел и невозможно прицельно в снайперском режиме выстрелить куда-либо, кроме как в точку, куда метит автоприцел. как с этим бороться?
    ...
    Автоприцел включается при нажатии на колесико мыши и отключается так же. Старайтесь не задевать колесико, а если уж автоприцел включился, то быстрее его выключайте.
    PS За все время игры с подобной проблемой не сталкивался.
    ...
    а в настройках это отключить реально?
    ...
    Можно назначить другую клавишу, полностью отключить нельзя.
    ...
    так вот, я переназначил его на клавишу «backspace», но бестолку
    ...
    думаю у тебя получится зайди в настройки, управление установи автоприцел на какую нибуть дальнюю кнопку на которую ты случайно не нажмешь и дерзай дальше
    ...дядя, прочти мой пост выше. дерзай дальше

    ...
    Пока ничего с этим сделать невозможно, только ждать исправления от разработчиков. "

    Потом эту проблему исправили в одном из обновлений игры и добавили в меню возможность полного отключения Автонаведения . Выглядело это в меню так
    2020-03-19_160346.png . Потом через какое то время ( точно не помню ) эту возможность в другом обновлении снова убрали , не знаю почему. Удобная была функция .

    Вопрос к администрации - возможно ли возвращение функции полного отключения "Автонаведения" в меню настроек снова в игру



    Последний раз редактировалось VIt-bajker; 19.03.2020 в 20:00.

  10. #10
    Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Регистрация
    13.02.2014
    Адрес
    Дальний космос
    Сообщений
    10,000
    Вот я именно с тех времен и играю. Управление никогда не менял. Автоприцел никогда не включался сам. Видимо у кого-то с пальцами что-то...
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •