зделайте на штурмтигре наклон ствола вниз.на ровном месте вблизи проезжают низкие танки а попасть никак.вверх отлично,а вот вниз вообще никак.можете исправить наклон орудия.
зделайте на штурмтигре наклон ствола вниз.на ровном месте вблизи проезжают низкие танки а попасть никак.вверх отлично,а вот вниз вообще никак.можете исправить наклон орудия.
У танков 815GM, AMX 100 та же проблема -малый угол наклона ствола вниз . Штурм когда едет вверх по горке -вообще бесполезен , сверху бьют и выстрелить в ответ нельзя , ствол не опустить вниз .
Последний раз редактировалось VIt-bajker; 07.05.2020 в 00:27.
Ну блин! Мало тебе, как раз для тебя темка с бурдой для таких как ты.
А еси по теме, ты хочешь чтобы читерасты ещё больше урона набивали? Мало им 20 тысяч урона.
Последний раз редактировалось ВодителНЛО; 06.05.2020 в 22:05.
Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
Jedem das Seine...
я уверен, несклоняемость орудий некоторых танков изначально заложена не как историческая, а как нормальный минус данных танков.
- а в противовес неких их плюсов.
и плюсы там - есть. Должны же быть какие-то минусы???
вот так и действовали.
и - правильно.
.
Иначе Штурмтигр начнёт ворочать стволом во все стороны планеты и раздавать всем неумеренно...
.
так хотите?
когда на танке - да..
.
давайте ещё желать от китайских ботинок чтобы выходили 8-мь лет, и от китайского лобзика желать пилить доску 8см. вдоль...Почему нет?
это всё шкурные желания.
глупые.
.
А в Игре всё - Заранее Продумано! Из-за этого пришли 2 млн. игроков. и ушли.
.
Короче, Штурм и не должен увн иметь. И НИкогда такого не будет.
- я могу ответить типа за разработчиков. НЕ документально. - Это его минус. Законный. В форме модели. Давно изобретённой китайцами Игры.
Свойство данного танка. Минусы должны быть?
.
Или ты хочешь танк без минусов???
Последний раз редактировалось СерыйТ; 06.05.2020 в 22:52.