Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Игровые кликухи

Подмигивание Игровые кликухи

За 7 лет существования игры GWT у каждого игрока есть незаменимые други в игре. Всегда поддерживающий всем сердцем и душой. Итак, с каким настроением я не зашел бы в игру, я со своим другам всегда на одной волне. Суть игры написать имя друга и рядом его кличку который дали вы. Начали:
    1. уран771 - Батыр!

Примечания: Соблюдайте правила форума, без оскорблений и унижения достоинства личности игрока.
    Последний раз редактировалось Мужык; 18.05.2020 в 21:29.

Заблокирован
    Странная тема))) Игроки печатают а вы следом убираете это.... Юмора у вас нет наверное…. Смысл тогда этой темы....
    Последний раз редактировалось МАК142; 20.05.2020 в 09:57.

Генерал-полковник Аватар для мята
    Точно странная Если как написал "Мужык" ----то получается --что "имя - уран771 " --а " кликуха - Батыр " ------или всё же наоборот ? Ну допустим даже - что написал я и имя и кликуху -- В чём заключается игра то ?!Да и не кликуху ты написал - а игровой Никнейм Кликуха это немного другое Скажем --у тебя игровой никнейм "Мужык" ----а я те дал кликуху " Монгол" -------Почему " Монгол" ? потому что темы создаешь хреновые )
    ​хорошо быть кошечкой-хорошо собачкою-где хочу по писаю-где хочу по какаю...

Младший сержант
    ну кликухи обычно у сабак, может у него в танке три танкиста и сабака

Сержант
    tank you

Ваши права