Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 102

Тема: Добрый день, танкисты!

Администратор
    8

Добрый день, танкисты!

Уважаемые игроки.

Пришло время представиться и дать пояснения по управлению проектом в дальнейшем. Ранее это не делалось по ряду причин, которые озвучивать нет смысла, так как их обсуждение ни на что не повлияет.

С начала года проект передан под управление меня и Дядя_Олег. Меня зовут Артур, Дядя_Олег, если захочет, сам представится.

Обратная связь от руководства проекта будет, но очень регламентированная. Ни я, ни мой помощник не планируем нигде ни с кем общаться, кроме официальных площадок и ресурсов проекта. Один игрок уже нашел меня в ВК и попробовал мне туда написать, я даже не сдержался - виноват, - и ответил. Это был единственный случай ответа там. Даже если найдет и напишет кто-то другой - ответов не будет, только официальные и публичные формы общения, с соблюдением правил и норм общения. Без обид.

Также не стоит от нас ждать, что мы 24/7 находимся в проекте и безотрывно за ним следим. Да, работоспособность проекта поддерживается 24\7, но, во-первых, это не равно общению с игроками (так как я уже встречал в своей работе случаи, когда пишут в полвторого ночи с субботы на воскресенье, а потом в понедельник в 7 утра чуть ли не жалобу в спортлото, что не ответили), во-вторых, техническая поддержка работоспособности проекта поддерживается вообще другими людьми, а я и Дядя_Олег занимаемся оперированием проекта. причем он в большей мере.

Что это значит?

- Проводим технические и профилактические работы (иногда не успеваем, и возникают технические трудности с застреванием танков и прочим, над чем мы тоже работаем).
    - Устанавливаем технические обновления в проект и также обновления законодательного характера.
    - Настраиваем различные акции и мероприятия (многих из них к нам пришли исторически).
    - Проводим некоторые доработки (об этом далее).

Спешу Вам сообщить, что информация о продаже читов администрацией не соответствует действительности, НО!! от имени страницы в ФБ, официально верифицированной, могут поступать такие предложения. Данную страницу у нас "увели", восстановить мы ее пока не можем, так как не можем найти, у кого доступ к почте. Общаемся с Фейсбуком по вопросу предоставления юридического подтверждения этого факта с решением данного вопроса далее исключительно в правовом-судебном поле. Дальше я не планирую освещать данный вопрос, так сказать, в интересах следствия.
    Если или когда мы вернем доступ к странице - мы сообщим.

Также обсуждаем ввод нескольких новых единиц техники, не объеденных в одну ветку. Но подробностей сейчас нет, и будут они только в момент ввода. Причин несколько, одна из них - ресурсозатратность.

Для тех, кто еще не знает, ранее мы сделали поощрение в золоте за предлагаемый в офгруппу и видео-группу видеоконтент. Если мы его берем на публикацию, то на аккуаунт автора начисляем золото, подробности есть в группах.

Спасибо всем, кто прочел внимательно данный текст.

Давайте дальше жить дружно и спокойно, а читеров банить.

Список игроков, чьи аккаунты были заморожены за использование сторонних программ:

Rambassador
    Ford-Focus
    _Богатырь_
    Tracer_version0.1
    +VeTeR+
    03.06.2018

27.06.2020

AlienWar
    МОЯ_ПОПАЛА
    Рафаель

01.07.2020

No_0045dbaa
    ДЕМИДОВ

07.07.2020

мендель
    kanekikun
    IVKA

17.07.2020

jesper
    стрелоксна
    искариот
    Дед_Игорь
    варюгассср
    Алтал
    sasha210487
    No_0046423f
    _КОСМОС_

Использование читнджина с любым набором приравнивается к особотяжкому нарушению с наказанием 500 дней заморозки.

Спасибо за внимание.

Да. Кстати пункт 9.2 обновленного соглашения - если кому-то это интересно, он про возможность что-то продавать за реальные деньги с юридической точки зрения, это всякие предметы за золото, услуги, а так же выдача промо-кодов. Если кому-то хочется вывернуть формулировку с целью дискредитации администрации, ну запретить делать не могу, наказывать по мере сил будем.

Последний раз редактировалось Iluzija; 17.07.2020 в 17:27.

Новобранец
    как написать противнику в бою?

Генерал-лейтенант Аватар для FILARET-FILARET
    1
    Цитата Сообщение от Чиполлино Посмотреть сообщение
    как написать противнику в бою?
    В смысле... На каток, ногу...? Зачем? Для таких вещей есть спецкабинки.

*Хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться.

Он ждал, что все скажут: «Какая сила характера! »

Но никто не сказал ничего.* (Даниил Хармс).

Новобранец
    удачи вам и большое сп за инфу

Младший лейтенант
    добрый день.в игре оборона не начисляется серебро.играю на випе. объект 263.

Заблокирован
    Цитата Сообщение от 8808 Посмотреть сообщение
    добрый день.в игре оборона не начисляется серебро.играю на випе. объект 263.

после боя - зазырь в отчёте куда тратиться серебро ( возможно на дымовухи и прочее)

Вопросы/ответы

Новобранец
    Здравствуйте.Подскажите как написать в техподдержку,как будто специально сделано,что б не писать в тех поддержку.И ещё такой вопрос: а на 9 мая в этом году нет подарков?

Младший сержант
    GWT-VICTORY-2022

Новобранец
    вопрос - у меня одного или нет..???... особенно на Москве ледяной...и еще на льду... в некотрых локациях как будто бы притормаживает танк..
    то есть как будто стоит препятствие.. типа бревен, ..
    танк резко снижает скорость.. хотя еду на 3й скорости (3R) //))))

че за фигня..???
    такого ранее не было

это первое...
    и второе - верните народ в детский сад... то есть сделайте \придумайте\привлеките народ , чтобы он шёл с 1 по 5 лвл танковать

Привлекай - болтать каждый может ..
    ПТ бояться - в лес не ходить.

Заблокирован
    Цитата Сообщение от АНДРЕЙ75 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Подскажите как написать в техподдержку,как будто специально сделано,что б не писать в тех поддержку.И ещё такой вопрос: а на 9 мая в этом году нет подарков?
    Всё нужное и полезное под форумной шапкой(жёлтыми буквами).

Цитата Сообщение от Rustam4ik Посмотреть сообщение
    вопрос - у меня одного или нет..???... особенно на Москве ледяной...и еще на льду... в некотрых локациях как будто бы притормаживает танк..
    то есть как будто стоит препятствие.. типа бревен, ..
    танк резко снижает скорость.. хотя еду на 3й скорости (3R) //))))

че за фигня..???
    такого ранее не было
    Ещё как было, просто ты наверное там раньше не ездил.

Ваши права