Уважаемые игроки.
Пришло время представиться и дать пояснения по управлению проектом в дальнейшем. Ранее это не делалось по ряду причин, которые озвучивать нет смысла, так как их обсуждение ни на что не повлияет.
С начала года проект передан под управление меня и Дядя_Олег. Меня зовут Артур, Дядя_Олег, если захочет, сам представится.
Обратная связь от руководства проекта будет, но очень регламентированная. Ни я, ни мой помощник не планируем нигде ни с кем общаться, кроме официальных площадок и ресурсов проекта. Один игрок уже нашел меня в ВК и попробовал мне туда написать, я даже не сдержался - виноват, - и ответил. Это был единственный случай ответа там. Даже если найдет и напишет кто-то другой - ответов не будет, только официальные и публичные формы общения, с соблюдением правил и норм общения. Без обид.
Также не стоит от нас ждать, что мы 24/7 находимся в проекте и безотрывно за ним следим. Да, работоспособность проекта поддерживается 24\7, но, во-первых, это не равно общению с игроками (так как я уже встречал в своей работе случаи, когда пишут в полвторого ночи с субботы на воскресенье, а потом в понедельник в 7 утра чуть ли не жалобу в спортлото, что не ответили), во-вторых, техническая поддержка работоспособности проекта поддерживается вообще другими людьми, а я и Дядя_Олег занимаемся оперированием проекта. причем он в большей мере.
Что это значит?
- Проводим технические и профилактические работы (иногда не успеваем, и возникают технические трудности с застреванием танков и прочим, над чем мы тоже работаем).
- Устанавливаем технические обновления в проект и также обновления законодательного характера.
- Настраиваем различные акции и мероприятия (многих из них к нам пришли исторически).
- Проводим некоторые доработки (об этом далее).
Спешу Вам сообщить, что информация о продаже читов администрацией не соответствует действительности, НО!! от имени страницы в ФБ, официально верифицированной, могут поступать такие предложения. Данную страницу у нас "увели", восстановить мы ее пока не можем, так как не можем найти, у кого доступ к почте. Общаемся с Фейсбуком по вопросу предоставления юридического подтверждения этого факта с решением данного вопроса далее исключительно в правовом-судебном поле. Дальше я не планирую освещать данный вопрос, так сказать, в интересах следствия.
Если или когда мы вернем доступ к странице - мы сообщим.
Также обсуждаем ввод нескольких новых единиц техники, не объеденных в одну ветку. Но подробностей сейчас нет, и будут они только в момент ввода. Причин несколько, одна из них - ресурсозатратность.
Для тех, кто еще не знает, ранее мы сделали поощрение в золоте за предлагаемый в офгруппу и видео-группу видеоконтент. Если мы его берем на публикацию, то на аккуаунт автора начисляем золото, подробности есть в группах.
Спасибо всем, кто прочел внимательно данный текст.
Давайте дальше жить дружно и спокойно, а читеров банить.
Список игроков, чьи аккаунты были заморожены за использование сторонних программ:
Rambassador
Ford-Focus
_Богатырь_
Tracer_version0.1
+VeTeR+
03.06.2018
27.06.2020
AlienWar
МОЯ_ПОПАЛА
Рафаель
01.07.2020
No_0045dbaa
ДЕМИДОВ
07.07.2020
мендель
kanekikun
IVKA
17.07.2020
jesper
стрелоксна
искариот
Дед_Игорь
варюгассср
Алтал
sasha210487
No_0046423f
_КОСМОС_
Использование читнджина с любым набором приравнивается к особотяжкому нарушению с наказанием 500 дней заморозки.
Спасибо за внимание.
Да. Кстати пункт 9.2 обновленного соглашения - если кому-то это интересно, он про возможность что-то продавать за реальные деньги с юридической точки зрения, это всякие предметы за золото, услуги, а так же выдача промо-кодов. Если кому-то хочется вывернуть формулировку с целью дискредитации администрации, ну запретить делать не могу, наказывать по мере сил будем.
![]()