Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Новый легион ОСА (Объединенное Содружество Альянса) 9.10.2020

Подполковник Аватар для Морт
    1

Лампочка Новый легион ОСА (Объединенное Содружество Альянса) 9.10.2020

Всем привет,ситуация в игре такая на сегодня,что игроков стало на столько мало,что на ГК целый легион не может собрать даже 1 состав. В связи с этим,предлагаю объединится в 1 легион играющими еще игроками.Вчера был создан легион ОСА (Объединенное Содружество Альянса).Куда вступают игроки с разных легионов,что бы играть вместе на ГК.А не иметь в легионе 90% аккаунтов,тех кто не играет.Что бы было с кем пообщаться и всегда было найти того,С кем можно поиграть захват. Предлагаю,Всем активным и опытным игрокам,желающим играть на ГК,присоединяться.Можно написать мне сообщением в дискорде.

Не ждите когда глава за вас решит и позовет,главы не хотят объединений,они хотят быть царьками,маленьких стран,но царьками.А то,что членам их легиона уже не с кем играть,им это уже 2е дело.Не чего не меняя -не к чему лучшему не прийти.Надо уметь подстраиваться к новым реалиям жизни в игре. ГВТ отличная игра и хотелось бы максимально продлить удовольствие пребывания всем в ней.Поэтому я решил объеденить всех еще активно играющих игроков в одном месте.А что бы не было ситуации,как происходит-что играть не с кем стало из друзей старых и люди уходят в другие игры.Тут можно будет найти новых единомышленников и друзей по игре.Не важно из какого вы легиона или альянса,все люди в игре хорошие,приходите,будем играть вместе на ГК.
    с Уважением,Морт

Подполковник Аватар для Морт
    Хочу добавить о внутреннем мире легиона.Этот легион не будет как все которые существуют.Так как я его лишь организатор,имею сознание из мира демократии.То есть все вопросы легиона будут решаться голосованием общим,всех участников легиона.Есть уже тема в дискорде содружества ОСА ,где любой участник может создать предложение и его обсудят и решат вместе,нужно это или нет большинству.Так же когда будет пол легиона людей(а уже почти половина за 1 день собралось нас) ,то будут выборы общие,на звания(администраторов,мод ераторов,командиров ГК и т.д)Человек сам может выдвинуть свою кандидатуру или его знакомые могут его выдвинуть.Я не буду не кого назначать сам(сейчас есть временный модератор и группа активистов(менеджеров по внешним делам),всё будут решать ВСЕ игроки.Затем,как будет легион полный будут перевыборы и так же снова будет переизбрание,возможно уже новые люди займут поста где то.(Возможно это будет раз в пол года-решим)Голосование открытое-просто лайками каждого игрока,без подтасовок.То есть это не,то что я хочу быть просто главой легиона и создал его,я 7 лет этого не делал,так как имел опыт в других играх уже,это очень ответственная вещь.Так же мы вместе выбирали название и сейчас делаем вместе все логотип легиона.Он еще в процессе(так же как и название поменяли,а тэг еще нет) То есть легион еще только начал формирование.Я лишь хочу объединить людей и поиграть с ними в новый режим игры для меня-ГК (я на нем играл мало раньше) Для ГК боев будет 4 взвода,где игроки сами выберут с кем им играть,командиров и название взвода,они сами будут решать куда им идти по карте гк и на кого нападать.В легионе ОСА не будет так,Как в других,что глава с кем то в ссоре, с тем и воюют члены его.а с кем в дружбе с тем дружат. и быть оружием в руках глав легиона.члены легиона ОСА будут иметь право влиять на развитие легиона полностью. Если будут желающие играть в легионе ОСА,но не хотят играть на ГК,будет создана для них специально Академия легиона ОСА.

Капитан Аватар для Dski
    Морт, не многие к тебе присоединятся, потому что 99% из нас думают, что ты жульничает в игре ...
    Dski

Факт: если вы плохо играете, вас называют нубом. Если вы играете хорошо, они называют вас читом

Капитан Аватар для Dski
    Вопрос к модераторам здесь. Почему вы удаляете некоторые комментарии из этой ветки? Я вижу два комментария, которые не были оскорбительными. Зачем их удалять?
    Dski

Факт: если вы плохо играете, вас называют нубом. Если вы играете хорошо, они называют вас читом

Генерал-лейтенант Аватар для FILARET-FILARET
    Цитата Сообщение от Dski Посмотреть сообщение
    Вопрос к модераторам здесь. Почему вы удаляете некоторые комментарии из этой ветки? Я вижу два комментария, которые не были оскорбительными. Зачем их удалять?
    Ответы (некоторые) удаляю - я. Ответы провоцируют офф-топ и обсуждение тем далёких от заложенного автором. Обвинения автора в читерстве (в данном контексте) - являются голословными. Для жалоб на использование сторонних программ и т.п. есть отдельная тема. Каждая жалоба рассматривается индивидуально и непосредственно (в отличии от, видимо, бытующего мнения). Давайте будем соблюдать правила форума, человеческие нормы и оставаться здравомыслящими людьми.

*Хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться.

Он ждал, что все скажут: «Какая сила характера! »

Но никто не сказал ничего.* (Даниил Хармс).

Полковник Аватар для андстарс
    2
    Цитата Сообщение от FILARET-FILARET Посмотреть сообщение
    Ответы (некоторые) удаляю - я. Ответы провоцируют офф-топ и обсуждение тем далёких от заложенного автором. Обвинения автора в читерстве (в данном контексте) - являются голословными. Для жалоб на использование сторонних программ и т.п. есть отдельная тема. Каждая жалоба рассматривается индивидуально и непосредственно (в отличии от, видимо, бытующего мнения). Давайте будем соблюдать правила форума, человеческие нормы и оставаться здравомыслящими людьми.
    Удали еще раз и накажи, но столько видео выкладывали что если ты их не видишь то это не наши проблемы...

Ответ был дан.
    Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 11.10.2020 в 18:51.

Капитан Аватар для Dski
    Цитата Сообщение от FILARET-FILARET Посмотреть сообщение
    Простите меня, если я ошибаюсь. Я думал, что Форум - это место для открытых выступлений ...

Определение форума:
    Место публичных встреч для открытого обсуждения

Если автор поста пожаловался, то ладно, удалите комментарии. Если претензий нет, удалять не нужно ...
    Последний раз редактировалось Dski; 10.10.2020 в 23:57.
    Dski

Младший сержант
    тебя за Г Забанять могут, сам в шоке поставь вместо слайлика Ы помучишь бан или предупреждение

Генерал-майор Аватар для NewPatriot
    нет, ну этот человек однозначно умеет расшевелить народ на буйные обсуждения))
    Ищите канал NevvPatriot на YouTube

Майор Аватар для 39ОМСБ
    Эм. Идея конечно хорошая, практически идеально организованный и живой легион. Какие-то там идеалы и бойцы с флажками. Но... но с кем Вы собрались сражаться на ГК, если
    Цитата Сообщение от Морт Посмотреть сообщение
    что на ГК целый легион не может собрать даже 1 состав.
    Такими темпами нужно из оставшихся собрать еще один легион. Назвать его не менее пафосно, что-то вроде - АБС (Армейское Братство Стали). Написать целый талмуд по организации легиона, сиречь Конституцию и не меньше.
    А потом и выйти на ГК вместе и тешить собственное самолюбие.
    ИМХО, пока не решится вопрос с втягиванием в процесс игры новых игроков, олдам только и останутся влажные мечты.
    ЗЫ. Зашел тут намедни в игру, с 1 по 4 уровня в захвате на очереди только 1 (один) человек.
    Не хватает на 1к-17... пойду куплю себе машину.
    Выкатывать коня стыдно, совесть не позволяет.
    В клане: Легион 30

Ваши права