Здравствуйте уважаемые игроки и администрация! С Новым Годом всех, с Новым Счастьем! Давненько уже я не заходил в игру и не писал ничего на форуме... ну а теперь к делу:
Я заметил, что премиумные танки которые нужно выигрывать в рулетке, сейчас все не айс. Не получается на них нормально играть и получать от игры удовольствие самое главное! А ведь это платный премиум танк всетаки! Вот к примеру раньше я помню, когда ввели в игру 701 танк, на нем можно было пофанится тупо разъезжая на базе врага и всаживая всем плюхи, и его не могли на тот момент пробить ни один танк в том числе и сам 701, вот это было время!Всвязи с этим предлагаю разнообразить игру для донатеров и ввести во всех режимах игры возможность за донат вызывать самолет разведчик, ну как в режиме оборона. Самолет-разведчик полетает полетает и всех вражеских танков подсветит, до конца игрового раунда. Но подсветит не так как в обороне, а что бы по контуру вражеских танков была красная подсветка и она светилась не зависимо от засвета до конца раунда, ну грубо говоря как wallhack. Можно ввести такой расходник особый за донат. И еще один расходник, который вызывает самолет-антиразведчик, если вражескую команду подсветили то он полетает полетает и снимет со всех валхак.
P.S. Я понимаю сейчас будет много недовольства от тех игроков которые не донатят, я все прекрасно понимаю, но и вы поймите - на донате только и держится этот проект! Ну и на энтузиазме администрации, но на энтузиазме далеко не уедешь нужен донат и нужен стимул донатить, было бы ради чего так сказать. Така что недовольным - войдите в положение пожалуйста. Это для вас в том числе что бы игра была жива!
P.P.S Ну и по традиции я создам опрос, голосуйте друзья только подойдите пожалуйста к этому делу ответственно, с учетом вышепревиденных доводов (про донат)