Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Смена Командующего легиона _-DozoR-_

Старший сержант Аватар для витёк-46рег
    1

Смена Командующего легиона _-DozoR-_

смена командира легиона _--Витязь--_ так как командир -ValidoL- в заморозке кандидат ___ЛоКи___

- - - - - - - - - -

я согласен витёк-46рег
    Последний раз редактировалось витёк-46рег; 27.10.2021 в 16:06.

Старший сержант Аватар для витёк-46рег
    Screenshot_20211027_234649_com.android.gallery3d.jpg playerGWT74 голосует за локи

голосую за Локи

Младший сержант
    28
    Цитата Сообщение от витёк-46рег Посмотреть сообщение
    смена командира легиона _--Витязь--_ так как командир -ValidoL- в заморозке кандидат ___ЛоКи___

- - - - - - - - - -

я согласен витёк-46рег
    Я как глава легиона -ValidoL-/ Кому не нравиться выходите с легиона.А на чужие легионы не надо губу раскатывать.Создайте свой и вкладывайте в него.
    ​фвыв

Ефрейтор Аватар для Mr.Free-Man
    22
    Цитата Сообщение от -ValidoL- Посмотреть сообщение
    Я как глава легиона -ValidoL-/ Кому не нравиться выходите с легиона.А на чужие легионы не надо губу раскатывать.Создайте свой и вкладывайте в него.
    Всех кто проголосовал проще удалить , предателей не стоит держать .

Ефрейтор Аватар для cbl7
    Цитата Сообщение от _Т-Е-З-К-А_ Посмотреть сообщение
    Легионеры этого легиона против твоего руководства в данном легионе, средства закидывали в основном легионеры,а не только ты..эт что касается вложений, каждый помогал как мог,ты там был как мышка не заметная, сейчас по правил игры GWT,мы основная сила легиона,имеем полное право сменить главу, без его согласия,на основании Замороженного аккаунта Главы Легиона..так как в дальнейшем хотим существовать,и принимать полноправное участия на ГК,а не быть в подвешенном состояние.. думаю голосование этим и есть подтверждение и решение всеми участниками легиона!
    Вы не правы ! Создатель остаётся основным главнокомандующим , ведь написал вам - не нравится ? выходите .
    Какие проблемы ? есть и другие легионы .

Легионеры этого легиона против твоего руководства в данном легионе, средства закидывали в основном легионеры,а не только ты..эт что касается вложений, каждый помогал как мог,ты там был как мышка не заметная, сейчас по правил игры GWT,мы основная сила легиона,имеем полное право сменить главу, без его согласия,на основании Замороженного аккаунта Главы Легиона..так как в дальнейшем хотим существовать,и принимать полноправное участия на ГК,а не быть в подвешенном состояние.. думаю голосование этим и есть подтверждение и решение всеми участниками легиона!

Сержант
    Don4ik,голосую за ___ЛоКи___ , большинство игроков вложили средства и свой труд в легион... Люди хотят продолжать играть в данном легионе,а т.к аккаунт главы легиона на данный момент заморожен и не способен выполнять обязанности главы,создалась сложная ситуация...Просьба к администрации, решить данный вопрос...

Цитата Сообщение от -ValidoL- Посмотреть сообщение
    Глава данного легиона, впринцыпи не какого участия не принимает в самом легионе в его развитии и существовании ,Бои на ГК,совещалка,другие вопросы и т.д.все это делают сами легионеры на данный момент он полностью все своё время проводит с фредонами, ,он же является и замом в данном вторичном аккаунте Дозора,так почему бы ему не покинуть этот легион??ведь нам нужен командующий!его к сожалению нет,мы выставили кандидатуру и легионеры проголосовали за него!!!огромная просьба администрации игры, услышать нас и помочь нам,так как Валидол угрожает выкинуть завтра всех легионеров!!) Очень просим вас,не оставить без внимания нашу проблему,и помочь нам,с уважением к Вам, Легионеры Дозора!) (изменено)[22:45]

Модератор Аватар для Iluzija
    11
    Мы рассмотрели вашу жалобу. Глава легиона был наказан за нарушения правил игры. Соответственно, смена главы легиона невозможна.

Ваши права