-
Новобранец
Возрождение игры
Уважаемые разработчики! Вам не кажется что пора снова возродить игру? Продвигайте,рекламируйте, просто сделайте что бы она снова засветилась и появился онлайн!
-
*Хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться.
Он ждал, что все скажут: «Какая сила характера! »
Но никто не сказал ничего.* (Даниил Хармс).
-

Сообщение от
FILARET-FILARET
Мечтатили
-
Ефрейтор
Реклама стоит денег. Работа программистов тоже стоит денег. А администрация проекта наотрез отказывается зарабатывать деньги. А их можно зарабатывать, даже имея тот контингент, который на данный момент остался в игре. Есть много идей и предложений, и на форуме большинство из них было озвучено.
Нужно просто вносить в игру что-то новое, причём такое, что не будет нарушать баланс, но в то же время будет нравиться игрокам и они будут готовы за это платить.
Вот несколько идей навскидку:
- Рулетка навыков экипажа, где главный приз - навык экипажа.
- Перевод свободного опыта в опыт навыков экипажа за донат.
- Танк XM 815 Chrysler за голду навсегда (я б купил!!!).
- Модификации танков за голду навсегда.
- Альтернативная цена любого оснащение для танков за золото (то есть те, кто не хочет долго серебро копить на оснащение по 1,5-2 млн, может за золото купить сразу).
- Перенос опыта экипажа с одного экипажа на другой за голду (допустим, игрок решил продать танк, а его экипаж уволить за ненадобностью, а у этого экипажа есть навыки, и их можно будет за золото перекинуть на другой экипаж).
- Продажа или перенос золотых танков с аккаунта на аккаунт за донат (разумеется с соблюдением мер безопасности, таких как двухфакторная аутентификация и т.д., во избежание взломов и хищений игровых ценностей).
Я думаю, ещё много разных идей можно предложить, которые будут интересны игрокам, и игроки будут готовы за них платить, а игра сможет зарабатывать больше денег и улучшаться.
-
Новобранец
Здравствуйте всем! Нашёл свой старый профиль игры. Сейчас ищу формочку чтобы разрабам написать с предложением о взаимовыгодном сотрудничестве.
Теперь по конкретно этой теме:
И так, я бы разделил план по возрождению онлайна на несколько этапов.
1. На первом этапе, дабы решить текущую проблему, надо давать игрокам технику не первого уровня а почти всех уровней. Чтобы в ангаре была у каждого техника 1lvl, 4lvl, 7lvl. Какие точно уровни делать будет больше понятно администрации. Это лишь идея. А затрат тут никаких и нет вовсе. Это платформа чтобы новые игроки могли хоть как-то опробовать продукт. Цена вопроса 0 рублей. Написать скрипт с автовыдачей определенной техники всем игрокам у кого их нет не так сложно. Даже через тот же SQL можно напрямую с БД это сделать
2. Теперь, когда имеется какой никакой фундамент для новых игроков, мы можем приступить к попытке вернуть старых игроков. Надо узнать почему они ушли, что им было обещано чего им не смогли дать по разным причинам. И дальше работать от этого. Цена вопроса не ясна, ибо меня в период полураспада игры не было
. Это на админах чисто.
3. Предыдущий пункт больше нужен для этого пункта. Нужен теперь программист в команду, который уделял бы время хотя бы раз в неделю на первое время. Это обойдётся не дорого и будет какой-никакой прогресс. И дать ему задачу, как я понял, надо касательно античита. На первых порах что-то крутое и не нужно, главное чтобы пресекались первичные методы читинга. Добавить в игру упрощенную систему репортов на читеров с последующим получением уведомления что игроку вынесли санкции. Такое уже реализовано в той же Warface например. Цена вопроса варьируется. В среднем от 50к до 100к рублей.
4. Упростить гринд путём повышения рейтов на первое время. И без новости что это случилось. Потом, когда игроки придут и прокачаются до мета уровней тогда и будем решать вопрос отдельно. Главное, учесть предыдущие ошибки и не допускать их снова. Цена вопроса 0 рублей.
5. Снизить цену всему донатному. Сделать бэкап таблицы с ценами. В самой таблице либо ручками или скриптом пройтись и снизить цену на всё примерно на процентов 60. Да, доходы упадут, но сейчас положение не очень. Это нужно чтобы не спугнуть новых игроков. Глобальные скидки, чтобы это в самой цене писалось аля "СТАРАЯ ЦЕНА 2000 новая 500" не очень если это делать прямо на все товары. Цена вопроса 0 рублей.
6. Добавить в игру ботов в обычные режимы. Чтобы когда игроков не хватает для старта матча, они заполняли игру. И заменять их игроками если на начальной стадии, после создания сервера всё же появились игроки. Цена вопроса в среднем 16 часов от программиста.
7. Возможно уже после всех выше перечисленных пунктов запускать рекламу. Цена вопроса варьируется.
Всё что я описал выше делается при желании разработчиков, однако если у них желания нет, то проекту уже ничего не поможет.
Фух, это точно не всё. Накидал план с резко но дерзко
.
Жаль что я не смог войти в игру ибо в другом регионе сейчас нахожусь. Отключите и эту систему пожалуйста
. Игроки с всех регионов сейчас не помещают, да и когда вы заметите в статистике что люди с высоким пингом это ребята из других регионов, то будет понятно, стоит ли там разворачивать игровые сервера.
Ваши права