уважаемые разработчики зделайте так чтобы было можно перекидывать опыт с одного танка на другой зделайте пожалуста
уважаемые разработчики зделайте так чтобы было можно перекидывать опыт с одного танка на другой зделайте пожалуста
Опыт перебрасывается с любого танка в свободный , за свободный опыт можешь прокачивать любой танк, (нажми на свободный опыт мышкой-правый верхний угол экрана)
перевод опыта с танка на танк за голд считаю не правильно.по моему это здорово тормозит развитие и к тому же платить в добровольно принудительной форме реальными деньгами за то что ты и так зароботал несколько некультурно со стороны разработчиков!
А я считаю не правильным, что разработчики не платят каждому игроку по 100 баксов в месяц живыми деньгами, и не дают все танки сразу, в первый день игры, и премы в придачу, и пожизненный ВИП всем, и встроенные читы со свободным доступом...
ИМХО, если весь опыт будет сразу свободным, то потеряется весь смысл прокачки. Просто не интересно будет.
вы зарабатываете опыт на танке, вам в дереве развития сразу показывают на что вы можете его потратить, если хотите потратить на то что не предусмотренно развитием вашего танка- платите. все просто четко и понятно. не хотите платить- качайте следующий танк, или тот танк( линейку танков) который вам необходим для открытия того что вам хочется. вопли типа "ЭТО НИСПРАВЕДЛИВА!!!"... ну попробуйте в суд подать что ли)
и вы и вправду считаете что быстрое развитие- это хорошо?
"оснощение" - это мне понравилось)
Идея отличная, кстати, типа награда дошедшему до конца пути.