Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Vk3601(h) тест-драйв минитигра.

Сержант Аватар для Malkav

Стрелка Vk3601(h) тест-драйв минитигра.

german.jpg

VK3601(H) (Panzerkampfwagen VI Ausf.B) — немецкий опытный тяжёлый танк времён Второй мировой войны фирмы «Хеншель», дальнейшее развитие проекта VK3001(H). Из-за необходимости внесения в конструкцию танка VK3001(H) ряда изменений его масса должна была увеличиться на 6 тонн, поэтому новый проект получил новое обозначение VK3601(H), в официальных документах обозначался так же как Panzerkampfwagen VI Ausf.B. Проект стал одним из этапов разработки танка «Тигр». Танк изначально планировался как переходная модель к более тяжёлому танку, всего предполагалось выпустить 172 экземпляра. Развитием данного проекта стал прототип VK4501(H), пошедший в серию как Panzerkampfwagen VI «Tiger I». На прототипе были отработаны многие технические решения, ставшие основой конструкций тяжёлых танков Германии во Второй мировой войне. Всего было построено 6 шасси, 6 башен и 1 прототип.

Первые прототипы VK3601(H) были изготовлены к марту 1942 года. Башня отсутствовала, а вместо ещё не готового двигателя Майбах HL-210 установили менее мощные Майбах HL-174. Прототипы с двигателями HL-174 успешно прошли испытания в присутствии министра вооружений и военной промышленности Альберта Шпеера. Однако VK3601(H) остался без вооружения: работы над орудием 0725 к июню 1941 года прекратили из-за отсутствия достаточных запасов вольфрама.
    Конструкторы «Хеншель» снова переработали проект под имеющиеся орудия 7,5 cm KwK 42 и 8,8 cm KwK 36. Оба варианта требовали увеличения погона башни на 200 мм, для чего пришлось изменить конструкцию корпуса, в котором появились надгусеничные ниши. Переработанные варианты так и остались на бумаге. 75-мм орудие планировалось к установке на средний танк (будущую «Пантеру»), поэтому установка его ещё и на тяжёлый танк была нецелесообразна. В варианте с 88-мм орудием масса танка была существенно увеличена — это повлекло за собой смену индекса прототипа на VK4501(Н), который впоследствии превратился в танк «Тигр».
    Запасаюсь болтами і гайками
    Буду байкером, буду байкером

Покончим с исторической справкой, скопипаснутой у википедии, и посмотрим как обстоят у нас дела в игре.
    vk3601h – формально средний танк 6 уровня, хотя по всем параметрам является таки тяжелым. В лобовой проекции минитигр имеет 100 мм брони как в башне, так и в корпусе. Но – ха, ха! – комрад, я бы не советовал тебе сильно уповать на неё, в нлд, пробивают этот агрегат очень здорово, а нлд здесь просто огромен.
    Броня корпуса по бортам и корме – 60 мм, что довольно таки мало, поэтому тщательно выбирай позицию, иначе твою боеукладку оперативно лишат девственности. Броня башни по бортам и корме – 80 мм. Прочность этой махины – 1410.
    Единственным оптимальным вооружением является пушка 7.5 cm L/70, такая пушка стоит на Штуге, и имеет разовый урон в 225 едениц при пробитии 150 мм и точности 0.43. По личному мнению, скорострельность могла бы быть и получше, здесь она всего 7.91 выстрелов в минуту.
    Двигатель Майбах в 750 лошадей, я подозреваю, стоит уже от старшего брата, и в отличии от стокового, исторического движка, даёт нам чуть большую динамику и «тяговитость» при езде в горку. Но гонять вы не будете. Максимальная скорость остается прежней – 33 км/ч.
    Рация FuG 12 с дальностью связи 530 метров. Самая распространенная немецкая рация.
    Про плюсы/минусы говорить особо не хочется – всё в этом танке средненькое, не рыба, не мясо. Пробитие, урон, скорострельность, динамика, скорость, обзор – всё далеко не самое лучшее, но и не самое плохое. Разве только что броня, практически уже тигриная, иногда радует.
    Оценка танка – середнячок. Абсолютно проходной танк.

Подполковник Аватар для Elite_Warrior
    Подскажу на будущее может понадобится, чтоб спрятать не нужный текст то есть (истор. справку) пиши вот этот код в начале и в конце без пробелов
    [spoiler.]текст твой[/spoiler.] без точек!
    А так вполне нормально)

Моя группа VK - ТыК
    Мой YouTube - ТыК

Спасибо, я в курсе спец-кодов
    Историческая справка получилась не такой объемной, что бы загонять её под спойлер.
    Я не определяю эту писанину как гайд, темка главным образом создана для обсуждения машины.

Подполковник Аватар для Elite_Warrior
    Цитата Сообщение от Malkav Посмотреть сообщение
    Спасибо, я в курсе спец-кодов
    Историческая справка получилась не такой объемной, что бы загонять её под спойлер.
    Я не определяю эту писанину как гайд, темка главным образом создана для обсуждения машины.
    Ну тогда добавлю от себя!
    Покатался я на этой машине боёв 50, за это 50 боёв сделал топ и прокачал след. танк (тигр) Что мне понравилось это его топовая пушка 8.8 cm KwK36 L/56 . Хорошая альфа, с экипажем 8 лвл точность орудия была 0.37, скорострельность не очень, броня хорошая особенно башня (лоб) даже 9-10 лвл могу не пробить .Ну вообщем танк на звание "фановый" даже не тянет, так что танк переходной! А вот тигр "читайте мой гайд" ....

Моя группа VK - ТыК
    Мой YouTube - ТыК

Заблокирован
    Что на него навесить?

Старший сержант Аватар для Нормандия
    Многие танк хвалят.Я только купил провел боев 10 пока не АЙС,но у меня нет пушки и двигателя в смысле все стоковое.как все прокачаю отпишусь.

Легион:Firing_Line [FL]

Лейтенант Аватар для -Василич-
    Андрюха, зайди в игру! Надо потрещать с тобой! Дело есть на 1 000 000 долларов))))))))) (Нормандия)

Не могу я на работе!только с 21-00 по МСК буду в игре и где-то до 00-00 МСК.

могу номер аськи дать пообщаемся

Метки этой темы

Ваши права