Страница 159 из 261 ПерваяПервая ... 59109149157158159160161169209259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 2609

Тема: ИС

  1. #1
    Генерал-лейтенант Аватар для BoDiMiR
    Регистрация
    06.05.2013
    Сообщений
    3,033

    ИС

    Вложение 2625
    Советский тяжёлый танк 7 уровня.
    У нас в игре представляет собой комбинацию из танков ИС-1 и ИС-2.
    Историческая справка:
    Спойлер

    Плюсы и минусы танка:
    +замечательный альфа-урон;
    +достойное пробитие ББ снаряда на уровне;
    +хорошая скорострельность орудия А-19;
    +сложное строение корпуса (часто бывают рикошеты).

    -низкая точность.
    Прокачка танка:
    Первым делом важно определится с топовым орудием и открывать модули на пути к нему. Для 100 мм орудия не обязательна топовая башня, однако ее и 122 мм орудие необходимо исследователь для открытия следующего танка. Двигатель и рацию стоит открывать в последнюю очередь так как они не дают существенного прироста к ТТХ.
    Вообще до того как Вы возьмете топовое орудие будет достаточно тяжело играть, однако это стоит перетерпеть, потому что, в топе ИС прекрасен.
    Топовые орудия:
    122-мм А19С:
    Вложение 12797
    100-мм Д-10Т:
    Вложение 2777
    Выбор топового орудия:
    Многих интересует какое орудие взять в топовой комплектации, я считаю, что имеет смысл брать именно 122-мм орудие, ибо:
    1. Отличная альфа заставит ваших врагов дважды подумать прежде чем выезжать на вас;
    2. Вы же тяжелый танк и пушка у вас должна быть большая;
    3. Это исторично.
    Есть такое утверждение, что от большой альфы играть проще чем от ДПМа, насколько это правда точно не знаю, но и опровергнуть я это не могу. Пока я склонен согласится с этим утверждением.
    Тактика:
    Как показала практика, ИС чувствует себя лучше всего в городских боях на малых дистанциях. Если же вы попали на открытую карту, то стоит как можно быстрее сближаться с противником, однако не стоит забывать и о том, что по вам тоже будут стрелять. На этом танке крайне важно стрелять ТОЛЬКО с полным сведением.
    Доп. оборудование:
    Имеет смысл ставить: досылатель, приводы наводки, стабилизатор и просветленная оптика.

    Последний раз редактировалось BoDiMiR; 01.09.2014 в 14:05.

    По мне так вся статистика - тлен, тщеславие и ЧСВ. (с) SerB

  2. #1581
    Генерал-майор Аватар для Iogann
    Регистрация
    27.08.2014
    Сообщений
    2,234
    Цитата Сообщение от Сэр_Рак Посмотреть сообщение
    Вангую, после порезки ИСа КВ-2 ордами из нор повылазят если его тоже не понерфят заодно с ИСом, и снова продолжится круговорот имб в рандоме. И снова нытье, нытье, нытье... и оно будет понятно, ибо имбовость танка заключается не только в ТТХ, но и в количестве оных на квадратный метр рандома, яркие примеры: су-101 вроде по ТТХ имба(вроде бы), но жить другим танкам не мешает и такого массового бугурта не вызывает, ибо нет их почти в отличии от ИСа, который как ось мироздания вокруг которой крутится весь баланс на 7 уровне. Вот задумайтесь товарищи если бы су-101 ордами ходили что бы тогда было?


    Решения данной проблемы я не вижу(про круговорот и засилие имб) это либо все танки имбами сделать, либо я не знаю что.
    Нытье, оно неистребимо.... Понерфят Иса, это вопрос времени скорее всего, будет нытье.... Понерфят Кв-2- будет нытье... Понерфят Коня- будет нытье и истерики, что меня очень порадует... А потом все уляжется, приедет новая имба в рулетке, до ее апа будет время поныть о том, как 701 стали мешать всем играть (Иса мол теперь нет, чем на супостата ушастого ехать?) А потом снова ап рулеточной имбы, снова все пресаживаются на 7 лвл, ищут очередную "серебряную"имбу и понеслась душа в рай... Нытье оно как и требования нерфа- бесконечно и беспощадно... Очень верно подмечено уважаемый...

  3. #1582
    Генерал армии Аватар для VORON007
    Регистрация
    10.03.2014
    Адрес
    Спарта
    Сообщений
    6,041
    Цитата Сообщение от Nicotin Посмотреть сообщение
    Правильно Ворон как-то сказал. ИС - самый сбалансированный танк. Он отлично компенсирует своими достоинствами кривизну клешней своих владельцев.
    если под сбалансированостью понимать что дано все лучшее то да сбалансирован, а самый лучший в этом деле конь, идеально сбалансирован(люди забыли что баланс это images (1).jpg)
    Форум не соврет

    Прошу советов по ссылке https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post322498

  4. #1583
    Старший сержант Аватар для T_P_A_K_T_O_P
    Регистрация
    03.11.2014
    Сообщений
    129
    Когда хватает двух плюх в люк мех.вода,чтоб су 101 сдулась,то это вообще ничего не меняет.И пока она накинет ИСу за два выстрела 1к-1,2 к урона,ИС вкидывает в нее 1,3-1,6 к урона.Причем за одно и то же время практически.
    Как я писал ранее, большой ДПМ при недостаточном пробитии и малой прочности не даёт преимущества. Печально. что вы не понимаете. Объясню более наглядно. Пример 1. Представьте, что столкнулись нос к носу 3 Т34 с 1 ИСом. Так как ИС пробивает Т34 везде, то особо целиться он не будет и выдаст 3 быстрых выстрела. Тут большой ДПМ бесспорно проявится. Пример 2. Сталкивается ИС с мышой. Тут высокий ДПМ ИСа просто уйдёт в ноль, потому что не пробльёт ни разу. Пример 3. Сталкивается ИС с 701 объедком. Тут ИС может объедку настучать по рогам. но их надо выцеливать, да и объедок стоять неподвижно не будет. В результате выцеливания скорость стрельбы, а => и ДПМ у ИСа уменьшится, даже если будут 100% попадания. Само собой, что при рикошетах и непробитиях ДПМ ещё больше просядет. Меньшая же прочность не позволит ИСу пережить объедка при условии нанесения даже равного урона. Отсюда мораль: ДПМ переменная непостоянная. стремящаяся к нулю и потому не может служить точкой отсчёта имбовости танка без учёта других показателей, от которых зависит полностью.
    А раз ты катаешь только ИС3 и КВ-2,то чего ж тогда такой кипеш поднял,чтоб ИСа не резали?
    Я хочу добиться исторической достоверности. Потому и писал запросы про Т26, хотя на нём редко играю, потому писал проТ28, хотя его не имею. Объективно ИС на голову выше всех ТТ на своём уровне и это не случайно, ведь Тигр с созданием ИСа моментально устарел, как в своё время моментально устарел КВ1 в связи с появлением Тигра. По идее на 7_й уровень нужно ставить Тигр 2 (предварительно вернув исторические ТТХ), а Тигра кидать на 6_й, разумеется вернув ему исторические ТТХ (броня 100\80\63, убрать пушки, которые на него не ставились и т.д.). Про недоведённого до ума Гуся и писать даже нечего. Единственное что нужно сделать с ИСом, не резать его, а поставить историческую пушку с достоверными параметрами пробития и т.д. На мой взгляд историчнось придаст игре больший интерес, чем постоянные и необоснованные изменения ТТХ
    Кошководы рыдают?Не заметил.
    Есть даже тема "Просто униженное германское железо", где сопли, слюни и слёзы. Да и в ветке форума про немчурскую технику такая безнадёга расписана, как будто там готы отписываются.
    А пытатся притянуть все к реальным ТТХ машин похоже на попытку заменить настоящую женщину резиновой.Уже 100500 раз писали,что на то это и игра и характеристики в ней могут отличатся от реальных на 200%.Не потому,чтоб насолить,например,одному немцефилу и урезать урон Тигра,а потому,чтоб играть было интересней и динамичней.В реале танки от первого-второго попадания уже никуда не ехали,гусли за 5-8 сек. не ремонтировались,танки по горах не лазили и в лючки по противнику не стреляли.
    Объясните мне, почему интересность игры, когда откровенно лоховым пиндосским ЛТ дают ТТХ как у ТТ и сохраняют при этом скорость и маленький размер, на ваш взгляд повышается, а когда у советского ТТ хорошие ТТХ, на ваш взгляд интересность игры понижается? Не потому ли, что вам на этих пиндосских ЛТ не интересно люлей отхватывать от советских ТТ? И почему вы пытаетесь диктовать, что интересно в игре, а что нет? Мне вот например сильный ИС не мешает, хотя я с ним часто встречаюсь, а перекачанные немецкие. пиндосские, британские танки наоборот мешают очень, ибо не люблю я нелогичности.
    А хотя,что тут говорить человеку,который скорее всего и является заядлым Исоводом,а пытается прикрыть все несуразной билибердой,которую пишет.
    Для тех. кто не понял первые несколько раз: я на ИСе катаюсь мало и не являюсь "заядлым ИСоводом". Долго вы ещё будете пытаться провести свою несостоятельную мысль о том, что мною якобы движет шкурный интерес?
    И сам ответь на вопрос,почему так много людей на ИСах катается?Небось из-за красоты или патриотизма,о котором помнят разве что бабки у подьезда,или может из-за того,что танк дает возможность нагнуть противников,не чувствовать себя нубом и хоть как-то получать удовольствие от игры.Привыкли,чтоб все легко было,а головы на плечах только для того,чтоб в них жрать.
    По мне. чтобы нагибать, можно было бы остановиться и на КВ2. Он и в стоковом варианте сразу даёт неплохой результат. Зачем мучиться на стоковом ИСе со слабой пушкой? Вы хоть иногда проверяйте свои тезисы на логичность.
    темы про Т-26 вообще нет. Никто из поцреотов не потрудился создать тему о "великом советском танке"...
    в теме про "Т - 28" Трактор написал аж один пост.
    В то время я полагал, что техподдержка и программисты этой игры работают и дал им достаточно информации для развития игры. Сечас же я защищаю игру от ещё большего погружения в выгребную яму. Могу конечно написать тему про Т-26, но это также уйдёт в пустоту, как моя тема про Стюарта, как мои посты (не один) про Т28. Как- то не хочется уже метать бисер.
    но стоит предложить поставить на него историчную Д-25Т вместо А-19 (которая была конструктивно не приспособлена для башни танка) как начинаются кипения говн, в ход идут вышеупомянутые аргументы
    Я уже высказал, на каких условиях я "за"
    приводите в качестве аргументов, и прошлое великое, и ветеранов Великой Отечественной
    По моему очевидно, что любой косой взгляд, или поползновения в сторону нерфа оружия победы, приводящее к занижению его ТТХ по сравнению с реалом есть опорочивание народа, это оружие ковавшее и должны караться калёным железом.
    Повторю еще разок, видать с первого раза у нас не понимают... У каждого своя правда, ведь историю пишут и переписывают каждое государство под себя.
    Историческая правда- это то, что происходило в действительности. Если русские князья княжили в Киеве и Киевская Русь называлась Русью, то это так и останется правдой. И сколько бы всякие шарлатаны не писали бы херни про мифические племена укров, правдой существование мифических укров не станет.
    На этот вопрос Трактор ни разу не ответил хотя ему задали его уже несчётное количество раз. И, скорее всего, не ответит.
    Опять ты врёшь. я неоднократно писал о причине большого кол- ва советской техники в игре, но ты не хочешь принимать мой аргумент потому, что он тебя не устраивает, так как шкурный интерес можно заклеймить и патетически воззвать "Доколе!..", а любовь к советской технике заклеймить нельзя.
    Решения данной проблемы я не вижу(про круговорот и засилие имб) это либо все танки имбами сделать, либо я не знаю что.
    Решение одно- исторические ТТХ исключительно для всех с дальнейшим полным отказом от изменений ТТХ. Можно менять ТТХ и навесным оборудованием, теми же траками на броне, отражениями всех модификаций в развитии. у Пыц4 например было много модификаций и толщина лобовой брони от 1_й до последней модификаций изменилась на 50мм, то есть почти в 2 раза.
    По хорошему ДПМ ИСа должен быть больше тигриного на столько на сколько хуже обзор, т/е максимум на 10%, а не в 1,6 раза больше как сейчас.
    Обзор не зависит от других качеств, а ДПМ очень сильно зависит. Так что повышенный на 10% ДПМ при определённых обстоятельствах дасть просадку больше, чем в 10%. Это не годится.

  5. #1584
    Заблокирован
    Регистрация
    09.01.2014
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от T_P_A_K_T_O_P Посмотреть сообщение
    Решение одно- исторические ТТХ исключительно для всех с дальнейшим полным отказом от изменений ТТХ.
    не будет такого никогда. предлагая такое, ты показываешь уровень своего частичного сумасшествия.

    Как и все технари, ты хороший технарь и отличный спорщик. Но как и все технари, ничерта не понимаешь в жизни.

    игра - не симулятор танковых боёв 40-х годов прошлого столетия. Игра наша - с одной стороны обычная развлекаловка, на манер "Тетриса" или "Контрстрайка", только пиксели по-другому расположены, а с другой - это хитрая выманивалка денег. Люди хотят кушать. И они всё сделают, чтобы деньги с нас выманить любыми путями.
    Поэтому и происходят загадочные нерфы, апы, подорож-подешевл. снарядов, пропадания танков, несправедливость баланса и попадания в маску вместо люка...
    это всё не историчность, а махинации. ради денег. поймёшь? Тут реала ( Жизни) нет!


    .завтра ( или в конце марта) сделают ИС с бронёй 10 мм. и ездящим только кормой вперёд. И что, ты будешь ходить и добиваться закрытия игры, как не патриотичной?

    ИС сейчас имба относительно игрового процесса. относительно других танков этой сюрреалистической игры.
    ему надо что-то понерфить.
    Предлагаю перезаряд. немножко.

  6. #1585
    Генерал армии Аватар для ВодителНЛО
    Регистрация
    13.02.2014
    Адрес
    Дальний космос
    Сообщений
    9,918
    Цитата Сообщение от Loiv Посмотреть сообщение
    Игра наша - с одной стороны обычная развлекаловка, на манер "Тетриса" или "Контстрайка", только пиксели по-другому расположены, а другой - это хитрая выманивалка денег. Люди хотят кушать. И они всё сделают, чтобы деньги с нас выманить любыми путями.
    Я бы-таки поменял местами. По степени важности расположить нужно
    Десять тысяч сообщений - сами себя не напишут!
    Jedem das Seine...

  7. #1586
    Генерал-лейтенант Аватар для Витихорыч
    Регистрация
    04.10.2013
    Сообщений
    3,364
    Цитата Сообщение от Сэр_Рак Посмотреть сообщение
    яркие примеры: су-101 вроде по ТТХ имба(вроде бы), но жить другим танкам не мешает и такого массового бугурта не вызывает, ибо нет их почти в отличии от ИСа, который как ось мироздания вокруг которой крутится весь баланс на 7 уровне.
    Это сейчас СУ-101 жить не мешает, а когда ее ввели играть против нее не мог ни один танк 7 лвл, а уж о меньших и говорить не приходится, была такая же имба как фуфел, никуда не пробивалась кроме мех. лючка.
    Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево. Э. М. Ремарк

  8. #1587
    Старший сержант Аватар для T_P_A_K_T_O_P
    Регистрация
    03.11.2014
    Сообщений
    129
    предлагая такое, ты показываешь уровень своего частичного сумасшествия.
    С каких пор логика и оптимальное решение задачи является признаком сумасшествия?
    это хитрая выманивалка денег.
    деньги можно выманивать и при соблюдении историчности. Тут вариантов можно придумать не один и не два. Хотя бы экспериментальные модификации за маленькую голду пойдут на "ура". Дополнительное навесное оборудование, обучение экипажа узкой специализации, элементарное повышение уровня экипажа выше 10. Дуэльная карта, трофеи на поле боя. Вот вам примеры небольших, но стабильных голдовых вливаний. И чем больше будет модификаций, вариаций, мелких фичей, тем больше будет выманиваний, потому что даже небольшая модернизация повышает шанс успешного боя.

  9. #1588
    Младший лейтенант
    Регистрация
    24.05.2014
    Сообщений
    201
    Цитата Сообщение от T_P_A_K_T_O_P Посмотреть сообщение
    ...деньги можно выманивать и при соблюдении историчности. Тут вариантов можно придумать не один и не два. Хотя бы экспериментальные модификации за маленькую голду пойдут на "ура". Дополнительное навесное оборудование, обучение экипажа узкой специализации, элементарное повышение уровня экипажа выше 10. Дуэльная карта, трофеи на поле боя. Вот вам примеры небольших, но стабильных голдовых вливаний. И чем больше будет модификаций, вариаций, мелких фичей, тем больше будет выманиваний, потому что даже небольшая модернизация повышает шанс успешного боя.
    Тут мы сойдёмся во мнениях, но администрация игры считает, что ларёк продающий товар сомнительного качества по дикой цене да ещё и без гарантии (по правилам администрация вправе менять характеристики ЛЮБЫХ танков по своему усмотрению) приносит доход больший чем сетевой супермаркет торгующий всем подряд по вменяемой цене.
    Капля никотина убивает лошадь.

  10. #1589
    Цитата Сообщение от T_P_A_K_T_O_P Посмотреть сообщение

    В то время я полагал, что техподдержка и программисты этой игры работают и дал им достаточно информации для развития игры. Сечас же я защищаю игру от ещё большего погружения в выгребную яму.
    Умный,начитанный,головасты й,но...наивный...Ты понимаешь,что просто "сотрясаешь воздух"?Ожидаешь КПД?Не будет этого,так что прекращай стирать пальцы о клавиатуру-ещё и нервов меньше потратишь,и засыпать спокойней будешь....не решишь ты ни чего пустым битьём головой о стенку...В общем-УЗБАГОЙСЯ,мой тебе совет.Данная игра(как впрочем и остальные)-коммерческий проект,основанный на определённых интересах,и твои мысли не особо интересны разработчикам...Я понятно объяснил?)))

    Цитата Сообщение от Витихорка Посмотреть сообщение
    Это сейчас СУ-101 жить не мешает, а когда ее ввели играть против нее не мог ни один танк 7 лвл, а уж о меньших и говорить не приходится, была такая же имба как фуфел, никуда не пробивалась кроме мех. лючка.
    Особо ни чего не изменилось,просто народ понял,как с ней бороться.В нормальных руках она так и осталась имбой,а новички,насмотревшись Крюги,естественно хотят на ней всех валить-итог виден...

  11. #1590
    Про историчность тебе уже написали.Хочешь реальные ТТХ,могу кинуть ссылку на игру,где можно даже в танке посидеть виртуально.(хотя и там не факт,что 100% достоверность).На крайняк,едь в Кубинку.
    Про ДПМ,ТТХ,пробития и т.д. повторюсь для тех,кто явно подтормаживает,что ангарные характеристики и повидение танка в бою довольно таки заметно отличаются.И то,что все считают тут цыферки абсолютно по боку игре.
    Про достоверность еще можно говорить в том плане,что в игре она есть процентов эдак на 20.Потому что если уж придраться,то можно говорить о том,что елки-палки,где вы видели,чтоб тигра красили в такой цвет?А нет ведь,есть такой камуфляж здесь.Или тот же ИС.Не было конкретно танка ИС,были ИС-1,ИС-2,а здесь это гермофродит какой-то.
    Про то,кто дал мне право определять интересность игры я могу лишь задать встречный вопрос - "А вам кто дал такое право?"
    Если все ваши спазмы в теме не являют собой шкурный интерес,то что же это?Просто решили пофлудить в защиту ИСоводов.Почему ж тогда не кипишите в теме про т-28,у которого из всех башенок только одна рабочая?Давайте историчность.Давайте поднимем вайн про то,что на к-4-122 есть еще и вторая пушка,которая не стреляет.На то это и игра.Хотите реальность?В армию или,как уже писал выше,в Кубинку.Человек,ты книги читаешь?Если да,то многие из тех,что описывают события периода ВОВ тоже не совсем историчны,или кино...

    Блин,да я даже не удивлюсь,если у тебя над кроватью красное знамя висит,а зимой ты в ушанке ходил.Хотя не в этом патриотизм проявляется.И своими вбросами говна на вентилятор здесь никому ничего не докажешь,потому что это ИГРА!В одном слове вся суть происходящего здесь.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •