Сообщение от
Sandolk
Сегодня день моего не бывалого достижения, а именно двойного взаимоисключающего обвинения.
Битва двух тведынь,я на правом фланге за валуном сижу на mammute.Прорыв пошел т34-100 и кв 4-122.Ну значит стали мы через пригорок перестреливаться и потихоньку кусать друг друга.С лил я их не без промахов конечно из-за слоупочности мамонта.Потом еще fv221 в низине слил и пытаюсь со сломанными гуслями залезть обратно на гору.И тут внезапно проснулся schwarzweis водитель т 34-100 пробитого один раз в башню и даже не добитого мной.Этот игрок обвинил меня в читерстве , т.к по его мнению его танк стрелял реже чем мой.Переписываюсь с ним в общем чате и подтруниваю над его обвинением .
И тут во время этого "преступления" проснулись игроки из моей команды явно не блещущие уроном.Меня прямо обвинили в том , что я" всю игру сплю".Это цитата)Видимо ,я так афкшничал , что их нервы уже не выдержали.И вот с этими обвинениями ,одновременно поступающими мне в чат и пришлось дальше как-то жить.Ну тут мой мамонт все-же долез до вершины горы и подсветил с трубой еще два танка на флаге.Они быстро легли даже не став жать на педали)
Осталось только асу 7 уровня.Пока я до нее доехал она успела еще трех с моей комады убить не сходя с места.Я выжал из этого слоупока все что мог.Остался только один не добитый светляк ис.Ну и чудом с максимальной дистанции попал по асу.
Вот так я за один бой попал сразу в две темы для жалоб с предоставлением видео)
Сначала за АФК ну и конечно за читерскую скорострельность.
Такого не было за 10 000 моих боев.Большое спасибо игрокам за хорошее настроение.