Приветствую форумчане! Сегодня специально для Вас подготовил гайд о Panther II
Вложение 2924
Содержание:
1) История танк:
2) ТТХ:
3) Дерево развития:
4) Плюсы и минусы танка:
5) Тактика ведения боя (Советы):
6) Вывод:
1) История танка:
О истории я писать ну буду т.к она есть в гайде о пантере 1-ой. Пантера 2-ая модифицированная модель Пантеры 1-ой.
2) ТТХ:
Вложение 2923
Здесь установлен 12 уровня экипаж.
3) Дерево развития:
Вложение 2921
4) Плюсы и минусы танка:
Плюсы:
- Отличное орудие топовое орудие (8.8 cm KwK43L/71A)
- Хорошая маневренность
- Отличный двигатель (очень резвая машина с топ. двиг.)
- Рикошетная броня
- Большое количество ХП
Минусы:
- Картонная броня
- Большой риск взрыва БК или поджога Топливного бака
- Большие габариты машины
5) Тактика ведения боя (Советы):
Panther II - немецкий средний танк 8 лвл. У танка хорошая скорость, отличное орудие (8.8 cm KwK43L/71A) Что это нам даёт?? Скорость и орудие - всё что нужно для раша или помощи товарищу. Хорошая скорость даёт нам возможность быстро сменить фланг. Но не стоит вступать в ближний бой, танк чисто для средней, дальней дистанции. Почему нельзя играть в клинче? Потому что у нас нету брони, большая возможность пожара или взрыва БК.
6) Вывод:
Танк у нас не для раша а для дефа. Хорошее орудие топовое от Тигра 1-го, хорошая скорость и маневренность, но вот что нам мешает - это большие габариты и картонность брони. Многие игроки не знают как играть на этом танке, и от моего Тигра 2-го лопаются =)
Совет №1:
Танк для средней, дальней дистанции. Рекомендую стоять на базе и пулять по врагам, затем сменить свой фланг и снова лупить по врагам!
Совет №2:
У нас нету брони но есть скорость и отличное орудие у которого альфа за 300-400. Вот мы и воспользуемся сильной стороной нашей машины. Едем за ТТ и помогаем им дамагом, но тем самым не выходим из за его спины!
Вложение 2922
Ну вот получился у нас какой то специфический танчик. Рассказал все самые вкусные стороны данного танка, а так же и не приятные его стороны.
Желаю удачной игры на данном танке!
by CRAB90 aka Александр