-
Снятие наказания в чате
Если вы не можете писать в игровом чате - скорее всего вы были наказаны администрацией проекта за нарушения правил игры/общения в чате и т.д.
В данной теме вы можете оставить заявку на снятие "молчанки" по следующей форме:
1. Ваш игровой ник
2. Почему с вас должны снять нарушение.
Заявки рассматриваются по мере возможности и решение зависит от степени нарушения (некоторые не подлежат разблокировке).
-
Новобранец
и СКОЛЬКО можно молчалку не снимать??? она у меня уже МЕСЯЦ!!!!
-
Ефрейтор
a20кремень
считаю меня забанили несправедливо, я был один из первых на ком использовали бан за мат в чате
до этого никого не банили, и поэтому в игровом чате было много мат. оскорблений,и не обращать на это внимание было невозможно
Ваша заявка одобрена
Последний раз редактировалось Skupi; 15.11.2013 в 16:56.
-
Старшина
1.ctpaiikep
2.был первопроходцем в "баню", пытаясь как-то остановить мат.
Чувствую себя ослом, когда меня что-то спрашивают в чате, но я не могу ответить. Если есть вариант пометить меня в игре как забаненого - мне тоже подойдет
.
Ваша заявка одобрена
Последний раз редактировалось Skupi; 28.11.2013 в 12:47.
ے_
ʘ ʘˀ
¯ ˊ
-
1)перегар
2)не знаю ни точной причины ни срока бана.
хотелось бы знать и то и другое, можно и в личку. как малолетка оправдываться ни при каких раскладах не буду, без вариантов. если можно снять бан снимите, если нет то нет. только не надо молчать как партизаны на допросе.
-
Ефрейтор
Kirnoz1, я больше так не буду
-
Ефрейтор
1)Kirnoz1
2)снимите молчанку, ну пожалуйста, я больше так не буду, честно-честно
-
ответы получил за что особое спасибо Ленточке. если можно разбанить обещаю фильтровать базар) играть с баном боевого чата так лучше совсем не играть. даже на помощь не позвать(((
-
Ефрейтор
1. Noize_Boy
2. Когда только начинал играть неоднократно матерился в чате на игроков 10 уровня, так как бросало 5 ых к 10ым, Свою ошибку осознал и исправился...Очень хочу снова переписываться в игровом чате. Как я считаю перманентный бан, без права на разбан не справедливо, выдовайте хотябы выговоры что ли.
-
Ефрейтор
58СКВО ВСЁ ОСОЗНАЛ И БОЛЬШЕ НАРУШАТЬ НЕ БУДУ!ПРОСТО МЕНЯ СТАЛИ ОСКОРБЛЯТЬ И Я НЕ ВЫТЕРПЕЛ!СПАСИБО!ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ РАЗБЛОКИРОВАТЬ,ТО НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!
Ваши права