Сообщение от
Кискин
Еще раз здравствуйте.Интересный подход у Вас к модерации(правила модерации практически везде одинаковы,знаю не по наслышке),если идет нарушение,сначала должно идти предупреждение,если предупреждение проигнарировано,следует бан(с описанием общих нарушений).У Вас же не предупреждений,ни краткого описания нарушения(надо самому где-то и что-то искать,писать,спрашивать),т о есть меня материть и оскорблять можно,а мне ответить на эти действия нельзя.Другая сторона,если мне вынесен бан,почему он(бан)не вынесен другому человеку(нику),при том,что это нарушение было первым от того человека(ника),почему не было блокировки аккуанта двойника и т.д и т.п?В чате 1/3 мата,оскорблений,действий от Вас не наблюдается.Маленькая подсказка Вам,кнопочку "пожаловаться модератору" должна присутствовать у каждого игрока,нажимая на которую,Вам идет сообщение на человека(ник),который нарушает правила чата или игры,и по этому сообщению Вы уже принимаете решение о предупреждении или бане человека(ника).Спасибо за внимание.Удачи в Ваших начинаниях.