-
Снятие наказания в чате
Если вы не можете писать в игровом чате - скорее всего вы были наказаны администрацией проекта за нарушения правил игры/общения в чате и т.д.
В данной теме вы можете оставить заявку на снятие "молчанки" по следующей форме:
1. Ваш игровой ник
2. Почему с вас должны снять нарушение.
Заявки рассматриваются по мере возможности и решение зависит от степени нарушения (некоторые не подлежат разблокировке).
-
Ефрейтор
Забанили за нарушение по пункту 12,т.е. использование транслита!!!Это как понимать?Использовать транслит нельзя,а ник писать только на транслите,это ли не парадокс???Я вообще не пойму причину того,почему меня забанили???Обьясните,и предоставьте факт!
-
Наказание в чате снято:
58СКВО
Noize_Boy
Kirnoz1
MihaStrelok (у вас бан был за мат в мировом канале чата,
Правила игры http://tanks.mail.ru/about/rules "Ограничения для Пользователей Игры: 12. Пользователям запрещено использовать или поощрять использование в игровых коммуникационных сервисах (чаты, внутриигровые письма, доски объявлений и т.д.) ненормативную лексику (в том числе завуалированной), любые нецензурные и оскорбительные выражения и символы. Администрация оставляет за собой право давать собственную конечную лингвистическую оценку соответствия любых фраз и слов данному пункту правил.)"
-
Ефрейтор
-
Ефрейтор
[QUOTE=LENTOCHKA;35671][color=black]Если вы не можете писать в игровом чате - скорее всего вы были наказаны администрацией проекта за нарушения правил игры/общения в чате и т.д.
1.miha19071
2.Мне возможно случайно дали мут, тем более я в бою не могу помогать союзникам или набирать в легион.
Прошу вас меня разбанить
-
Новобранец
1 ВЕЛИК
2 Я использовал ненормативную лексику в связи с тем что, многие используют тоже, но играть без чата не могу, поэтому обещаю впредь исключить по максимуму оскарбительные выражения.
-
Наказание в чате снято:
miha19071
ВЕЛИК
-
Ефрейтор
за ч то мяту забанили и на сколько?,крест в неадеквате блатует по полной,я лара75
-
Здравствуйте Ленточка!!!Может я и пошляк года-НО я просто защищал словами тех-кому это было нужно...а вот те кто оскорблял моих друзей до сих пор в чате!?и если внимательно прочитаете-то на вряд ли начинал всегда я...если снимите бан-спасибо..если нет..играть не интересно..спасибо за ответ..удачи.это я Мята)
-
Новобранец
Здравствуйте. 1.Пишик 2.Забанили по причине употребления ругательства. Пожалуйста снимите. Я больше так не буду делать. Честное слово. Но не честно ведь ставить слабые танки 5-6 уровня с танками 9-10 уровня. Мой танк вообще не наносит им урон.
-
Ефрейтор
1. 6p0HeJI06
2. Впредь обязуюсь в более корректной форме указывать жертвам инцеста на их ущербность
Заранее благодарю!
Ваши права