Сообщение от
Лёха77324
Мой ник и так здесь видно, но правила есть правила Лёха77324, а вот забанили меня не справедливо а того кто так зделал вообще уволить с админов надо. Вкраце о происшествии: -сидели два пацана и материли друг друга их не забанили так как по разговору я понял что это администрация, только я высказал своё мнение о том какие они придурки что из за какой то игры сидят и друг друга позорят прилюдно меня тут же забанили. И возникают сразу же много вопросов: 1. Что если администрация то им всё можно??? 2. какой они подают пример остальным????(тут же и дети сидят по 10 лет и меньше) 3. всегда они банят когда человек говорит им правду в глаза и высказывает своё мнение??? складывается такое впечатление что администрация просто распущенная здесь, я как бывший модератор одного из треккеров знаю какая сейчас молодёж...., но тем не менее хоть ты и в администрации это не даёт тебе права вольничать и поступать как тебе заблагорассудиться, нужно во первых всегда оставаться человеком и не пользоваться должностными полномочиями, не зря же здесь существуют правила!!!??? а видя то что cделали со мной а они как общались друг с другом на матах так и продолжили какое мнение у меня должно скласться о всей администрации данного ресурса?????((((((((((( Я прощения просить не собираюсь, так как я просто высказал своё мнение да и тем более что по сравнению с их матами с моей стороны звучало как комплимент. Мне интересен сам исход моего написанного предпримутся ли меры и ответят на мои вопросы или нет!!!