m6_01.jpg
Американский тяжёлый танк 6 уровня.
История:
СпойлерT1, M6 — тяжёлый танк США периода Второй мировой войны. Разрабатывался с сентября 1939 по декабрь 1944 года, когда танк был объявлен устаревшим и все дальнейшие работы по нему были прекращены. Всего было произведено лишь 40 танков T1/M6 различных модификаций, которые никогда не участвовали в боях.
К началу Второй мировой войны современные тяжёлые танки на вооружении США отсутствовали — весь парк машин этого класса был представлен несколькими десятками танков Mk.VIII выпуска ещё 1919—1920 годов. Эти малоподвижные и защищённые лишь от лёгкого стрелкового оружия машины, ставшие финалом развития серии британских «танков-ромбов» периода Первой мировой войны, безнадёжно устарели уже к 1930-м годам и представляли ценность разве что в роли учебных. Никаких работ по созданию замены для них, однако, в межвоенный период не велось по причине скудного финансирования вооружённых сил США в те годы. С 7 мая 1946 года тяжёлые танки были вовсе исключены из программы развития армии
Прокачка:
Гусеницы:
Первым делом открываем гусеницы, без них вы не сможете поставить топовую башню.
Башня:
После открытия гусениц, набираем опыт на топовую башню. Открыв ее мы помимо возможности ставить топовое орудие, получаем больше брони на башне (ну и не большой прирост по ХП).
Орудие:
Орудие-это наверно лучшее что есть у этого танка, хотя оно и не идеально, но вполне хорошо показывает себя в боях против одноклассников и даже в бою против 8 уровней она способна "покусать" противников.
М6 орудие.jpg
Корпус:
Считаю нужным установить топовый корпус, он хоть немного увеличит нашу живучесть, за счет несколько большей толщины брони и прибавки к максимальному значению ХП.
Рация:
Имеет смысл открыть топовую рацию, так как она идет еще и на следующий танк. Однако с установкой все не так просто, в принципе она полезно, но она стоит денег и не приносит какого-то феноминального бонуса в бою.
Двигатель:
Однозначно открывать, однозначно ставить. Танк у нас большой и ему нужны все возможности, как можно быстрее перемещаться.
Плюсы и минусы танка:
+хороший альфо страйк орудия;
+хорошее пробитие топового орудия;
+хорошая скорострельность топового орудия;
+превосходные углы вертикальной наводки (это же американец).
-полное отсутствие брони;
-сарайность;
-слабая динамика (даже с топовым двигателем);
-низкая точность орудия;
-очень часто взрывают БК.
Броня танка:
Брони у нас нет. Лоб корпуса 85 мм (!!!) с топовым корпусом, борт: 105 мм, а корма корпуса 44 мм.
Топовая башня имеет бронирование: лоб 108 мм (самая крепкая часть танка); борт 85 мм; корма 85 мм.
Тактика:
Держимся как можно дальше от противника, однако совсем превратиться в снайпера не получится, ибо точность орудия оставляет желать лучшего. Поскольку танк у нас американский, имеет смысл частенько пользоваться возможностью танковать башней.
Экипаж:
Думаю в первую очередь стоит прокачать умение интуиция, дабы знать когда нас подсветили и пока уходить.
Мое мнение:
По мне этот танк является "стеклянным орудием" т е у нас есть не плохое орудие, но при этом отсутствует все остальное. Мой вывод, танк является "кактусом".
Дополнительные модули:
Имеет смысл поставить: мокрую боеукладку, досылатель, приводы наводки, остальное по вашему усмотрению.
ТТХ с экипажем 12 уровня:
М6 ТТХ.jpg