Страница 1 из 15 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 144

Тема: Т32

Генерал-лейтенант Аватар для BoDiMiR

Т32

p1.jpg
    Американский тяжелый танк 8 уровня.

После хорошо бронированного "Гуся", нам дают более интересный танк. В отличии от предшественника, он не так хорошо бронирован, однако при правильной игре, он способен сдерживать очень большое кол-во танков противиника при этом не получая урон.
    Играя на этом танке, вам очень часто придется применять такие приемы как: "ромб", танкование гуслей и бортом, а так же изюминка танка, танкование башней.

Историческая справка:

Спойлер

Плюсы и минусы танка:

+лучшие УВН на уровне;
    +не пробиваемая маска орудия;
    +очень малые размеры командирской башенки;
    +хорошая скорострельность;
    +быстрое сведение орудия;
    +хороший альфа урон.

-отсутствие брони корпуса;
    -худшее пробитие на уровне;
    -низкая точность орудия.

Прокачка:

Сразу же после покупки танка, мы можем установить на него топовое орудие изученное еще на предыдущей машине, оно имеет те же параметры как и раньше, однако время перезарядки чуть дольше.
    Дальше открываем гусеницы которые увеличат нашу грузоподъемность и маневреность, а так же позволят ставить доп. оборудование на танк.
    После этого можно открывать топовый корпус, он нам очень пригодится, поскольку добавит нам брони и немного прочности, а так же он нужен для открытия следующей машины.
    Крайне полезно будет открыть и установить топ башню, топ рацию и топовый двигатель.

Бронирование:

Самой бронированной частью танка, является маска орудия, пробить ее можно только с очень большим трудом и то голдой.
    Остальные части башни имеют значительно более скромное бронирование и подставлять их не стоит. Так же на башне присутствует ком башенка являющаяся уязвимой точкой танка, однако ее размеры весьма малы и выцелить ее на расстоянии практически не возможно.

Корпус танка бронирован не так хорошо, однако при постановке "ромбом" пробить его в ВЛД становится не так просто.
    Так же очень удачно расположены гусеницы танка, они закрывают собой почти весь борт, оставляя только узкую полоску брони, попасть в которую можно только с небольшого расстояния, а попадание по гусеницам скорее всего пройдет без урона или только собьет их.

Тактика:

Тактика игры на этом танке сильно отличается от других ТТ 8 уровня. Т32 сильно зависит от рельефа местности. Его пристанище различные складки местности. Благодаря превосходным углам вертикальной наводки, орудие опускается вниз просто превосходно позволяя нам показывать противнику лишь лоб башни который прикрыт непробиваемой маской орудия (это называется танкование башней).
    Так же можно действовать и при отсутствии рельефного пейзажа, пряча свой корпус за кучами мусора, камней и остальными укрытиями щедро разбросанными по картам.
    В случаи, если полностью спрятать корпус негде, стоит использовать "ромб" и танкование гусеницей из-за угла.
    Если же вы встретили противника в совсем пустом месте и и спрятаться некуда, то стоит начать дергать лбом корпуса перед противником, желательно с не одинаковой амплитудой, а совсем верхом мастерства будет предугадывание момента выстрела противника и подстановка в этот момент под удар борта под очень острым углом. Это все позволит вам избегать нежелательного урона.

Самое главное, что нужно знать из тактики:
    1. Прячем корпус;
    2. Подставляем противнику лоб башни(танкуем башней);
    3. Пользуемся динамикой танка.

Дополнительное оборудование:

Досылатель, вычислитель траектории, просветленная оптика, стабилизатор вертикальной наводки.

Последний раз редактировалось BoDiMiR; 10.12.2013 в 22:23.

По мне так вся статистика - тлен, тщеславие и ЧСВ. (с) SerB

Полковник Аватар для Vrangell
    Заканчиваю это безобразие. Худший танк 8-го левела. Главная проблема - пушка. Точность не просто плохая, она отвратительная для 8-го. В сочетании со слабой броней делает проблематичным выход на дистанции, где можно уверенно набить. Даже с 12-м экипажем, даже с модулем на точность. Хотя танк привносит определенные новинки - танкование гуслями, отличные углы вертикальной наводки.
    После точных немцев играть на нем сущая мука.
    Если есть возможность - однозначно проскакивайте за свободный. Если нравятся немцы с их точняшками, этот ничего кроме раздражения не принесет.

Полковник Аватар для -osa-
    В скорострельности ничего хорошего нет,слабая пушка с сочетанием очень,с очень низкой точность(на кв-2 фугасница точнее стреляет))) ),и этот "букет заразы" помещен в слабую броню.Но всё равно,даже со всеми своими минусами,танк мне понравился,играть можно))).
    Единственная просьба у разрабов,сделайте хотя бы пушку по точнее,а то надо,как то компенсировать минус брони и слабой пушки)).

Ground War Tanks_140318_1628_2.jpgGround War Tanks_140318_1628_3.jpg

P.S.: Хотелось бы ещё сказать насчёт Т32,после всех обнов последних,мало того что у него слабая пушка и кривая,так она ещё кривей стала,и башню стали чаще пробивать(имею виду те места в которые раньше не пробивали,хотя может и голдой)!!!
    Хоть я от него скоро и избавлюсь(20к опыта осталось),но всё равно его надо апать,если не всё то хотябы точность пушки

Младший лейтенант Аватар для Ухо_Мацы
    У него обзор приличный обозначен - 275 метров. Даже очень приличный. Особенно для тяжа. Правда не знаю насколько это помогает (только на подходе к нему...ещё думаю).

Сержант
    я этот хваленый тяж в влд бк взрывал ббшкой

Генерал-лейтенант Аватар для Raznos
    Цитата Сообщение от BoDiMiR Посмотреть сообщение
    3. Пользуемся динамикой танка.
    это динамика?
    32.jpg
    Легион Ктулху (создал ТанкЫзд 6.08.2014)

Генерал-лейтенант Аватар для BoDiMiR
    Цитата Сообщение от Raznos Посмотреть сообщение
    это динамика?
    32.jpg
    Это максимальная скорость, а динамика есть скорость ее набора, т е ускорение.
    12 л. с. на тонну веса(при максимально допустимой нагрузке), для тяжа вполне не плохо.
    Последний раз редактировалось BoDiMiR; 16.08.2014 в 16:08.

По мне так вся статистика - тлен, тщеславие и ЧСВ. (с) SerB

Генерал-майор Аватар для Detroit_Arsenal
    Мне эта машинка понравилась ! очень хорошая потом М103 вообще имба тоесть была , и Т58 который может с барабана убить любой танк в игре хотя я сомневаюсь у Т58 так : 6 стрельнул , 4 попал , 2 пробил .

Младший сержант
    +не пробиваемая маска орудия - пробивается еще как 277!((

Младший лейтенант Аватар для Ухо_Мацы
    Цитата Сообщение от SWT72 Посмотреть сообщение
    +не пробиваемая маска орудия - пробивается еще как 277!((
    на кого он попадает? я его с Пантерой2 и ПТ28 100 лет не видел.
    Как он в обороне? сильно лажает?

Ваши права