-
Добро пожаловать в Игру!
Бойцы! Мы рады приветствовать вас в наших рядах! Уверены, что на полях сражений в «Tanks.Ground war» вам будет не до скуки! Конечно же, мы будем рады любым комментариям и пожеланиям от вас, ведь именно они помогут сделать нашу игру лучше и интереснее! Есть идеи и мнения? Так выскажите их!
Желаем вам яростных боев и доблестных побед!
-
Ефрейтор
У меня интернет файбер, оптоволокно стоит, но зайти уже больше полу часа не могу,
-
Младший сержант
думаю,дело не игре\интернете,а в браузере.Пробовал использовать Opera,но даже зайти в битву не смог,а вот на Chrome все прекрасно работает!
-
Новобранец
я на хроме грузиться пока 5 мин и еще не зашол
-
Новобранец
зашол в течении 6 минут на хроме )))на опере не пробывал
-
Новобранец
Я ждал загрузки "тренировочной площадки" 18 мин, как по мне это очень долго...
-
Новобранец
У меня в тренировку где то так же минут 18-20 заходило.. Потом правда все живенько играло.. Нажал на выход в ангар и...пошла тягомотина...
-
Новобранец
Пока входил в бой потерпел поражение.Игра не запускаетмя на Вин7х64
-
Младший сержант
Я на хроме, первые 3 игры зайти не мог, долго ждал. Сейчас стало получше, 6 игр отыграл,скорость нормальная, единственное,прицел сильно скачет, мышка хорошая,настройки разные пробовал.Посмотрим дальше,что будет.
-
Новобранец
Браузер фаерфокс последний...Самое первое окно... автозагрузка утилитки (унити веб плеер) так и не началась... после нажатия скачалась и установилась, но выдала какую то ошибку..
-
Новобранец
Играть не возможно . Уже полно читов . Только что типа "вспышка про" носился по карте и стрелял очередями на 34-57 и сквозь стены ...
Ваши права