Страница 3 из 46 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 459

Тема: Урон нанесённый в бою

Ефрейтор

Урон нанесённый в бою

Я думаю, я не один такой) В бою (возрождение) показывает что нанёс урона 14000-18000, а после окончания боя смешные цифры и серебро за них тоже смешная сумма!!!! Причём за последние недели ещё НИ РАЗУ не сошлись цифры. Играл на ИС-3, стоит топовое орудие, выстрелов 20, пробитий 17. во время боя нанесённый урон перевалил за 17000 а после окончания:
    Вложение 3912 Вложение 3913 Вложение 3914 Вложение 3915
    (на скринах видно урон, когда наводил курсор мыши)

В графе "Статистика боёв" посмотрел нанесённый урон в общем составил 12902 а урон онём и прочее 1106. В графе результат боя суммарный урон 9495. КАКИМ ЦИФРАМ ВЕРИТЬ!!??

Младший сержант Аватар для фонКрюгер
    это не про скрытый, а про общий урон во время боя - он действительно иногда уменьшается после смерти - с чем это связано пока не понимаю
    Black Knigth

Старший сержант
    зашла на тигренке в бой(захват)воевала до конца,убила шесть танков,причем три из них когда осталась одна из всей команды.урону было 6000 +скрытого 2 000 все вместе оценили в 24 тысячи,так я еще и в минусе осталась.и спрашивается ради чего я старалась?обидно((почему за урон так мало серебра дают?

Майор Аватар для МурМай
    Цитата Сообщение от KOSHKA Посмотреть сообщение
    зашла на тигренке в бой(захват)воевала до конца,убила шесть танков,причем три из них когда осталась одна из всей команды.урону было 6000 +скрытого 2 000 все вместе оценили в 24 тысячи,так я еще и в минусе осталась.и спрашивается ради чего я старалась?обидно((почему за урон так мало серебра дают?
    насчет урона у тигра 1 посмотри в теме "тигр один и два" там наш разговор с пилотом и скрины есть, 12 тыс урона в возрождении и 13 тыс прибыли, покусали правда, не много, но ведь даже не умер; тигр в плане фарма не айс, да хотя какой фарм если не в минусе приезжаешь уже праздник!

Генерал-майор
    Цитата Сообщение от KOSHKA Посмотреть сообщение
    нужен фарм- качай советы. но забудь про точные скорострельные пушки) Т-44 хорошо возит, но к нему нужно привыкнуть, и докачать до топа.

Старший сержант
    Цитата Сообщение от 009nikita009 Посмотреть сообщение
    нужен фарм- качай советы. но забудь про точные скорострельные пушки) Т-44 хорошо возит, но к нему нужно привыкнуть, и докачать до топа.
    да советы насчет фарма немножко прибыльнее,да и то если на исе 1 кидают к 9,10 уровням о каком фарме может быть речь,правда что если не минусе приезжаешь уже праздник))

Новобранец
    у меня почти такой же вопрос. играю на т58 в захвате наношу 10-15к урона в итоге -30000 причем победа

Новобранец
    хотяб сделайте без минусные бои. просто не реально так играть

3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.Является нарушением правил форума. Вам устное предупреждение
    Последний раз редактировалось EvGeChKa; 11.02.2014 в 20:21.

Старшина Аватар для Кроун
    Я стал забывать режим захват так как часто остаешься в минусе играю в возрождение там можно на бить серебра

Полковник Аватар для Настенька
    Цитата Сообщение от No_00142256 Посмотреть сообщение
    хотяб сделайте без минусные бои. просто не реально так играть
    Это сделано для баланса, чтоб на малых уровнях тоже играли, накапливая серебро для компенсации своих ошибок и поражений на высших уровнях.
    Факт существования и неотвратимости наказания обеспечивает организующие начала в деятельности общества.

Цитата Сообщение от Настенька Посмотреть сообщение
    Это сделано для баланса, чтоб на малых уровнях тоже играли, накапливая серебро для компенсации своих ошибок и поражений на высших уровнях.
    Глупость несёте. начиная с 5-го уровня в режиме "захват базы" можно уходить в минус.
    К примеру. качая ветку ТТ, на КВ-1 легко уйти в минус на 5-ом уровне. А фармит Кв-1 слабо, очень слабо.

Или средние уровни теперь причисляются к высшим?

Ваши права