Страница 1 из 21 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 205

Тема: Гайд о Т-34-85 by Elite_Warrior

Подполковник Аватар для Elite_Warrior

Гайд о Т-34-85 by Elite_Warrior

Привет танкисты! Сегодня я расскажу о таком танке как Т-34-85 СССР 6 лвл.

Главная Т-34-85.JPG

Содержание:
    1) История танк:
    2) Дерево развития:
    3) ТТХ
    4) Тактика ведения боя(Советы):
    5) Вывод:

1) История танка:
    Спойлер

2) Дерево исследования:
    Дерево исследо&#10.JPG

3) ТТХ (12 лвл экипажа):
    ТТХ 12 лвл.JPG

4) Тактика ведения боя:

У нас хороший танк, у него отличная скорость, маневренность и более-менее хорошая пушка. Тактика для танка – их много но расскажу одну.

Со взводом людей на Ст раште направление (одно) работайте по фокусу (категорически не рекомендуется геройствовать на данном танке – карается нервным срывом) Т.к у нас танк не имеет достаточно хорошей брони, мы не лезем на врага первым а лучше подождать пока кто то другой получит дамаг и уже смело выезжать из за угла или давить врага в наглую. Как быть с хорошо бронированным врагом? Например: Нас бросает к 8 лвл, предположим наш враг Tiger II, как с ним быть? Всё очень просто. У нас есть достаточно пробития чтобы пробить тигра в НЛД(нижняя лобовая деталь) бьём туда. Но есть и другой способ для реальных нагибаторов. Просто выезжать на него и кружить, стреляйте только туда куда вы сможете его пробить 100% случае то есть в заднюю часть танка=)

5) Вывод:

Даа… танк у нас не понятный. Но нагибается на нём спокойно. У нас есть отличная скорость, маневренность, более-менее хорошее пробитие и урон. К сожаления у нас нету брони. Танк часто горит, если знать куда стрелять то сразу вспыхнет. Возите с собой огнетушитель обязательно! Пока я танк сам не прокачал в Топ и не понял всю начинку танка, но принцип игры мне понятен и ясен.

Так же создал группу, желающие вступайте!
    http://tanks.mail.ru/forum/group.php?groupid=24
    by CRAB90 aka Александр

Моя группа VK - ТыК
    Мой YouTube - ТыК

Полковник Аватар для Vrangell
    Спасибо за гайд. В одиночку на нем трудно. Может хорошо навертеть, если зайдет в тыл. К сожалению не всегда это удается.
    Вообще, танк не супер - горит, бк рвут. Броня номинальная, даже лоб башни пробивается. Пушка тоже не очень - косовата и сведение долгое. Проходной - пройти и забыть.

Генерал-майор
    Цитата Сообщение от Vrangell Посмотреть сообщение
    Спасибо за гайд. В одиночку на нем трудно. Может хорошо навертеть, если зайдет в тыл. К сожалению не всегда это удается.
    Вообще, танк не супер - горит, бк рвут. Броня номинальная, даже лоб башни пробивается. Пушка тоже не очень - косовата и сведение долгое. Проходной - пройти и забыть.
    вы батенька, неправы) если на этом танчике засесть в далеких, кхм.. то можно нехило настрелять) но подставляться на нем и правда- в самом крайнем случае... а вообще если вас недооценили и повернулись боком- стреляйте в БК, подрывается с 2-х критов, но помните- ваш БК рвется с 1-го попадания)

лично мне больше понравился vк3002db. что по вашему лучше вк или т-34?

Подполковник Аватар для Elite_Warrior
    Цитата Сообщение от Otto_balmont Посмотреть сообщение
    лично мне больше понравился vк3002db. что по вашему лучше вк или т-34?
    И то и то нормальное!

Моя группа VK - ТыК
    Мой YouTube - ТыК

Младший лейтенант Аватар для НечтоКисло
    ого 150 пробоя мы и мауса можем вынести интересно=))

Полковник Аватар для 4ircash
    за время на ЗБТ, все т-34 колол как орехи на вк3002 с 88 пушкой,бк в лоб башни ломался,либо прямо над пулемётом.
    щас 34 более живучая

Лейтенант Аватар для FrosTT
    Ttx это с какого танка в т 34-85 со всем другое ttx так что там неправильно.
    « Важно не то, проигрываем ли мы в игре, важно, как мы проигрываем и как мы благодаря этому изменимся, что нового вынесем для себя, как сможем применить это в других играх. Странным образом поражение оборачивается победой. »
    « Ричард Бах »

Заблокирован
    Это не танк. ЭТО СПЛОШНОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ!!! Ни скорости, ни брони, ни урона. Та пуха, что стоит со старта ДАЖЕ ГУСЛИ НЕ СБИВАЕТ у 7-8 лвл. Так что там говорить еще о чем-то?? Чтоб играть играть на этом танке, нужно быть поклонником мазохизма!
    Глядя на Т34-85 и КВ-2 понимаешь, что это издевательство разрабов над игроками. Т34 в топовой комплектации спокойно разбирает КВ-2. Но если ты выехал на Т34-85, то сразу чуствуешь себя как на МС-1 - ты просто безответный кусок мяса на поле!!!! О чем еще можно говорить, если игрока нае***ют уже в гараже. Тебе пишут "пробитие 109 (!!!)мм". А РЕАЛЬНО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ДАЖЕ ГУСЛЮ СНЯТЬ!!!! Все, что тебе достается - это надпись, что попал в гуслю. О каком пробитии может идти речь? Не говоря уж о фрагах.
    Его брат-тяж КВ-2 стоит НА ОДНОМ УРОВНЕ в табле развития и имеет еще более плачевные ТТХ. Так, что уважаемые игроки, добро пожаловать в лохотрон!! Вам подсовывают танки 6лвл, а реально они тянут максимум на 4+!!

Генерал-майор Аватар для Pilot_381
    Цитата Сообщение от DESTROYER_KV Посмотреть сообщение
    Это не танк. ЭТО СПЛОШНОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ!!! Ни скорости, ни брони, ни урона. Та пуха, что стоит со старта ДАЖЕ ГУСЛИ НЕ СБИВАЕТ у 7-8 лвл. Так что там говорить еще о чем-то?? Чтоб играть играть на этом танке, нужно быть поклонником мазохизма!
    Глядя на Т34-85 и КВ-2 понимаешь, что это издевательство разрабов над игроками. Т34 в топовой комплектации спокойно разбирает КВ-2. Но если ты выехал на Т34-85, то сразу чуствуешь себя как на МС-1 - ты просто безответный кусок мяса на поле!!!! О чем еще можно говорить, если игрока нае***ют уже в гараже. Тебе пишут "пробитие 109 (!!!)мм". А РЕАЛЬНО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ДАЖЕ ГУСЛЮ СНЯТЬ!!!! Все, что тебе достается - это надпись, что попал в гуслю. О каком пробитии может идти речь? Не говоря уж о фрагах.
    Его брат-тяж КВ-2 стоит НА ОДНОМ УРОВНЕ в табле развития и имеет еще более плачевные ТТХ. Так, что уважаемые игроки, добро пожаловать в лохотрон!! Вам подсовывают танки 6лвл, а реально они тянут максимум на 4+!!
    Подожди, дойдёшь до Т-43 - наплачешься. Пуха как у Т-34-85 на танке 7-го уровня. Я на этом чуде стату уронил конкретно. (((
    Одно хорошо - даже при сливе в минус не уйдёшь.
    Играл в GWT.

Ваши права