Привет танкисты! Сегодня я расскажу о таком танке как Т-34-85 СССР 6 лвл.
Главная Т-34-85.JPG
Содержание:
1) История танк:
2) Дерево развития:
3) ТТХ
4) Тактика ведения боя(Советы):
5) Вывод:
1) История танка:
Спойлер
2) Дерево исследования:
Дерево исследо
.JPG
3) ТТХ (12 лвл экипажа):
ТТХ 12 лвл.JPG
4) Тактика ведения боя:
У нас хороший танк, у него отличная скорость, маневренность и более-менее хорошая пушка. Тактика для танка – их много но расскажу одну.
Со взводом людей на Ст раште направление (одно) работайте по фокусу (категорически не рекомендуется геройствовать на данном танке – карается нервным срывом) Т.к у нас танк не имеет достаточно хорошей брони, мы не лезем на врага первым а лучше подождать пока кто то другой получит дамаг и уже смело выезжать из за угла или давить врага в наглую. Как быть с хорошо бронированным врагом? Например: Нас бросает к 8 лвл, предположим наш враг Tiger II, как с ним быть? Всё очень просто. У нас есть достаточно пробития чтобы пробить тигра в НЛД(нижняя лобовая деталь) бьём туда. Но есть и другой способ для реальных нагибаторов. Просто выезжать на него и кружить, стреляйте только туда куда вы сможете его пробить 100% случае то есть в заднюю часть танка=)
5) Вывод:
Даа… танк у нас не понятный. Но нагибается на нём спокойно. У нас есть отличная скорость, маневренность, более-менее хорошее пробитие и урон. К сожаления у нас нету брони. Танк часто горит, если знать куда стрелять то сразу вспыхнет. Возите с собой огнетушитель обязательно! Пока я танк сам не прокачал в Топ и не понял всю начинку танка, но принцип игры мне понятен и ясен.
Так же создал группу, желающие вступайте!
http://tanks.mail.ru/forum/group.php?groupid=24
by CRAB90 aka Александр