Вчера, я что-то "погорячилась" на него, сегодня распробовала по лучше. Танк хороший, но далеко не имба. Руки под него нужны хорошие, танк не прощает ошибок вообще=/
Есть куча мелочей, которые придётся постоянно использовать в бою, иначе в ангар.
Ну например: стоя за ИС-3 мы можем отлично стрелять по верх него. На картах нужно знать каждый камушек и горочку, при грамотной позиции мы почти бессмертны, пряча корпус и работая УВНами. "Башенка"(лючок) находится в задней части башки, покрутив её не много, можно избежать точного попадания, а под ном верт-углами корпуса, выцелить её почти невозможно и.т.п. Особенно танк хорош в Пустынях, хотя и на Москве можно на горке потанковать очень круто, через башню. В общем танк довольно сильно зависим от карты, хотя не критично. Думаю в будущем с появлением новых рельефных карт он будет ещё интереснее.
Ну и как вывод: Т-34, танк для игры головой. Он позволяет делать то, что другим не под силу и при очень грамотном выборе позиции, может очень нормально нагибать. К нему придётся долго привыкать, ему нужен топ-экипаж 10-12 (
лампочку обязательно!) он прилично подслеповат, а прятать корпус нужно всегда и везде (особенно трудно, это удаётся в городских условиях). Нужны и фулл-модули, стандартный набор (досыл, ХП, сведение, стабилизатор), усиливаем сильные качества танка в первую очередь (оптику не очень и актуально ставить, много не прибавит). В общем Т-34, это не Объект 701, который моно спокойно катать, пустым с 5лвл экипажем и норм танчить. Поэтому Т-34 подойдёт больше опытным игрокам, а новичкам я бы его не посоветовала, есть танки куда как проще в освоение, тот-же 701й и Лёва, но то что может делать топовая Т-34'ка, они и близко не могут.
Так как его самая сильная сторона УВН'ы, то воть скрины, можете на глаз прикинуть.
31322.jpg
31322-1.jpg