Американский средний танчик 6 уровня
Это продолжение многим полюбившего М4 (Шерман), который (по моему мнению) является нагибательским танком в песке. Но как и у многих других, у него есть улучшения. Немного улучшен корпус и башня, увеличена скорость и разгон (не очень значительно), ну а самое лучшее - более лучшая топовая пушка.
Топовая пушка мало чем отличается от стоковой, но я, играя на этом танке, заметил кое что очень замечательное - скорострельность! Она при 12 уровненом экипаже, установленном досылателе, развитыми навыками экипажа, делает ЛУЧШИЙ урон в минуту! Никакой танк на 6 лвл не способен так раздавать дамаг. Всего дамаг в среднем составляет от 150 до 200, а при отличной скорострельности это самый "нагибательский" танк среди 6 уровней кроме КВ-2 с шайтан трубой, которая за выстрел может убрать многие другие танки, хотя в ближнем бою я всегда выигрывал КВ-2, а медленная скорострельность его позволяла нанести этой пушкой значительный урон, а потом скрыться.
Плюсы и минусы этого танка:
+Хорошая динамика
+Хорошая точность орудия
+Отличная скорострельность
+быстрое сведение орудия;
+Хороший урон
-Слабая броня корпуса
-Является шестым уровнем
-Разбирать высокие уровни крайне сложно
-Слабый в одиночку (Мясо для восьмерок)
По поводу прокачки:
САМОЕ ВАЖНОЕ В ТАНКЕ!!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИЗУЧАЕМ ФУГАСНУЮ ПУШКУ ЗА 20К, Е МОЖНО ИЗУЧИТЬ НА М4 ШЕРМАНЕ ЗА 3400 ОПЫТА!!!!!
Когда купите этот танк, то можно сразу же приступить к изучению башни, а потом орудия ибо это проходные модули, если вы не хотите тратить опыта, то можете поставить Рессоры средние (300к) и не придется тратить опыт на гусеницы. А дальше можно спокойно играть и раскачивать танк до седьмого уровня. По желанию можно конечно же прокачать корпус и двигатель, но по моему мнению, так как танк проходной, этого не стоит делать, и лучше сразу перейти на другой танк.
Играть на нем стоит, послужит очень важным уроком ибо вам придется научиться выцеливать НЛД и другие слабые точки всех танков высоких уровней, его пушка может прошить даже НЛД тигра2 и его башеньку. Поэтому сложности в прокачке не будет, за 60 боев (если хорошо играете) вы перейдете на следующий уровень.
Бронирование танка:
Бронирование у танка очень слабое, поэтому вы должны использовать лишь его хорошую скорость. В одиночку если ставить на гусеницу тигра2, можно его разобрать на металлолом, главное чтобы никто не мешал. Придется часто становиться ромбом ибо это единственное, что может его хоть как-то спасти, а прошивается он очень легко. Из-за слабого бронирования советую ездить с союзниками, чтобы они танковали, а вы выцеливали слабые точки.
Тактика:
Тактика игры на этом танке очень сложная:
Вам придется ездить всегда с кем-то, сидеть в укромных местечках и наносить урон вражеским танкам. НИКОГДА НЕ СЛЕДУЕТ ВЫСОВЫВАТЬСЯ ПРОСТО ТАК, ибо вы не нагнете никого, кроме 5 лвл. Из своего опыта советую просто становиться на захват базы или ездить со взводом (Соклановцами, друзьями), захват базы - самое лучшее, что можно делать на этом танке, а еще параллельно раздавать урон если есть момент. Если весь бой просидеть на захвате, то можно получить более 1000 опыта, а при расстреливании противников более 2000. Если вы хотите хорошо его пройти, то старайтесь как можно меньше умирать. На многих картах, таких как Берлин, Аккакир, Пустынный Город, мы долнжы учитывать то, что СРЕДИ ВСЕХ вы САМЫЙ БЫСТРЫЙ танк (Я всегда выежал быстрее всех и был всегда впереди, пока кто-то еле-еле ехал, я уже занимал свою позицию) и Вы должны сразу заежать на базу и захватывать её (Возрождение), а играть в Захвате на таком танке не стоит ибо вам будет невыгодно и мало опыта будете получать. Надамажить в этом режиме сложно также как и захватить базу ибо вы будете часто кормиться от 5-6 лвл, а также выстреливая слабые точки у восьмерок и семерок, которым Вы и Ваш танк не нужен. В картах, где захватывать базу нельзя (Оборона), там ездим на пару с любым самым сильным рандомным игроком, он будет танковать, а вы ему помогать небольшим надоедливым дамагом, хотя за счет скорострельности он будет вполне приличным.
Самое главное, что нужно знать из тактики:
1. Танк динамичный и достаточно быстрый, а это стоит учитывать, особенно когда захотите закружить Объект 701 или Тигра2 (А я это делал и в одиночку их убирал, но это были единичные случаи ибо часто при таких попытках мне мешали ихние союзники или лаги)
2. Не высовываемся, никогда не пытаемся танковать.
3. Ездим на пару с любым союзником (созводным) и просто выстреливаем слабые точки сильных танков либо кормитесь за счет 5-6 лвл
4. Пытаемся сидеть чаще на захвате ибо это самое лучшее, что вы можете сделать для команды на 6 лвл.
5. Помним, что этот танк самый лучший среди всех 6 лвл (По скорострельности, скорости, дамаге, пушке), но броня немного страдает
Дополнительное оборудование:
Оборудование можно поставить, советую брать на точность и скорострельность, а также если вы богатый, то поставить на кол-во жизней тоже не помешает ибо будет спасать при стычках с 6 лвл. Досылатель советую брать
Вывод:
По моему собственному опыту как я и говорил - это лучший танк 6 лвл из всех, которые я знаю. Прошел я его на одном дыхании ибо затруднений не было с ним, он легко играется и несмотря на слабую броню, он может очень хорошо помогать команде. Когда я играл, то я с VIP получал от 900 до 1500 опыта в среднем, а дамаг делал от 3000 до 5000, максимум убийств было 8. Отличный танк поддержки и послужит очень важным уроком для тех, кто не умеет выцеливать слабые точки врагов.
Спасибо за внимание.