Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 51

Тема: Конференция (январь 2014) Задай свой вопрос!

Полковник Аватар для LENTOCHKA

Вопрос Конференция (январь 2014) Задай свой вопрос!

Уважаемые игроки!

В данной теме проводится конференция, в ходе которой Вы сможете задать свои вопросы о проекте Ground War: Tanks, а мы постараемся подробно на них ответить.

Удовлетворите свое любопытство, узнайте больше об игре – задайте свой вопрос!

Один человек – один вопрос.
    Вопросы принимаются с 03 января до вторника включительно (07 января 2014).

Дата публикации ответов: среда-четверг (15-16 января 2014).
    Отвечают на вопросы Администраторы Проекта.

P.S. В данной теме принимаются только вопросы, всё остальное будет удаляться.
    P.S.S. Повторные вопросы также будут удаляться.

Заблокирован
    Когда конкретно будет введена мировая/глобальная карта?)

Лейтенант Аватар для FrosTT
    Будут ли добавлены старые карты Закавказье и Кан многие игроки жалуются что их убрали и ответ непросто дайте там типа да будут, а нормальный когда они будут добавлены или вообще будут?
    « Важно не то, проигрываем ли мы в игре, важно, как мы проигрываем и как мы благодаря этому изменимся, что нового вынесем для себя, как сможем применить это в других играх. Странным образом поражение оборачивается победой. »
    « Ричард Бах »

Сержант
    Вы когда порядок со светом на ведёте?
    То что творится сейчас,это просто идиотизм!!!!!
    Или в игре шапки неведимки существуют,я всё понимаю,но когда пропадает вражеский танк в зоне прямой видимости,это что то,хотя если честно,сомневаюсь,что услышу ответ на свой вопрос.

предыстория вопроса: зашел я, ввиду конкурсов, поиграть в стандартный режим.я провел 5 боев. 3 на ИС-3, 2 на КВ-1.и вот что я заметил:
    1. все 5 боев в 1-й из команд был взвод из 5 танков. только в одной из команд. они и побеждали.
    2. баланс +/- 1 не работает, что на ис-3, что на кв-1 я попадал в команды к 8 уровням.
    3. я так понимаю, балансер со взводами работает чуть хуже чем никак.

вопрос: всвязи с вышеописанным, собирается ли администрация ограничить количество танков в группе 2-3 танками?

и балансеру проще балансить и команде проще играть.

Старший сержант
    Здравствуйте Ленточка,и,прямо какие-то безликие наши "Администраторы"...))) Это конечно очень хорошо,что открыли данную тему,но неужели Вам мало вопросов,содержащихся в других,и остающихся без ответа...Ну,вот,к примеру, мой же вопрос от 30.12.2013 23:10,обращенный напрямую к менеджеру проекта-Галине Карауловой в теме "Продолжаем знакомится с администрацией",или она не является сотрудником администрации?То же можно отнести и к службе Технической поддержки.Пример-запрос NFH-392-32763,созданный еще аж 29 декабря прошлого года ))) в 06:16:38 и до сих пор оставшийся без четкого ответа,или она тоже не относится к структуре вашего сайта? И это лишь часть только моих вопросов,"подвисших в воздухе"...Вот отсюда и вопрос (прямо каламбурчик какой-то))))--не повиснет-ли и этот в списке "воздушных",ведь я и впрямь хочу получить-таки ответ,на то,почему игнорируются вопросы ,задаваемые администрации на форуме,пусть даже и не всегда угодные последней....
    p.s. "один человек-один вопрос"...как в очереди за колбасой в начале восьмидесятых,-"больше килограмма в одни руки не давать!!!"...))) воистину-"творческие приколы администрации"...)))

Один ответ на ваш вопрос дан http://tanks.mail.ru/forum/showthrea...ll=1#post52582
    Тех поддержка разбирает все тикеты и до вашего доберется, проявите терпение.
    Ответ на ваш вопрос по конференции: Вопросы не игнорируются.
    С уважением, Ленточка

Генерал-лейтенант Аватар для BoDiMiR
    Для не читателей повторяю, в данной теме принимаются только вопросы, причем по одному от человека, все остальное пишем в других темах.

По мне так вся статистика - тлен, тщеславие и ЧСВ. (с) SerB

Младший лейтенант
    До последнего обновления,клал с телефона в игру рублей 300,может чуть больше,вполне хватало что бы чувствовать себя в ней комфортно,играть,так сказать для отдыха,а не для трепки своих нервов...Цена вполне устраивала...После оного же,ничего не закидывал,да и не знаю-буду-ли еще,т.к. посчитал все введения,как то :
    -огромный разрыв в цене покупки и продажи игрушек;
    -перекройку ТТХ тек же игрушек,вынуждающую вкладывать "золото" в их,так называемую модернизацию,или вообще продавать (для замены другими),что не считаю для себя возможным из-за выше уже сказанного;
    -изменение в качестве точности стрельбы , пробитии и нанесении урона(про фугасы вообще-скромно промолчу,на мой взгляд,их просто убрали из игры как категорию,изменив характеристики,),что опять-таки ненавязчиво так подвигает брать "золотые"снаряды ;
    -отсутствие "рулетки",где по немногу,но была поддержка "вип"ами и золотом
    Вобщем сел,посчитал,и пришел к выводу,что сейчас,все то же самое,будет обходиться мне где-то около 1000 рублей...Но лично я оцениваю игру,в том виде,в котором она сейчас есть (для себя) рублей в 200-300...Может я что-то не так высчитал,или не увидел чего-то--не знаю...Но мой вопрос прозвучит так......Считаете-ли Вы.уважаемые администраторы,что качество вашей продукции соответствует цене? Если "да",то обоснуйте ,пожалуйста,если "нет",то хотелось бы знать срок,когда можно будет услышать все то же "да".И ,пожалуйста,не говорите,что эта игра "совершенно бесплатная",по сути,она перестала быть таковой....Ну вот как-то так,вопрос-1 штука...))),как и было условлено...

Ефрейтор
    Сперва ЗБТ, теперь ОБТ..,а что потом?

Подполковник Аватар для ssw
    почему администрация игнорирует адекватные вопросы от игроков в темах на форуме? ответить хотябы на один вопрос в день можно.

Подполковник Аватар для LScorpio
    Из разрозненных сообщений на форуме стало ясно, что в ближайшее время стоит ждать в обновлениях добавление голосовой связи, тренировочных боев 10х10, ну и собственно ГК. С этим все понятно. Будет ли добавлен в данную цепочку нововведений режим "командных боев" 10х10?

Метки этой темы

Ваши права